Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Допустим...но научные теории о зарождении вселенной, мне не нравятся точно так же как и сотворение мира богом...это просто две ветки теоретических возможностей ... Ни одна из них не имеет научного подтверждения, только предположение на основе каких то фактов...
Тут вопрос, что есть Богsmile_rt_40.png

Мы ничегошеньки не знаем, глупые людишки... В семье разобраться не можем, но о Вселенной и о мироздании рассуждаем...

У меня если и были сомнения в загробной жизни, то после смерти мужа нет... Я не знала о его смерти, до 17 часов, а в 10 утра он ко мне пришел, я только потом поняла, что это означало... Попрощался... Как будто мысль, но я понимаю, что она не моя... Сегодня год, как все это случилось... Но мне было долго не по себе...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут вопрос, что есть Бог Мы ничегошеньки не знаем, глупые людишки... В семье разобраться не можем, но о Вселенной и о мироздании рассуждаем... У меня если и были сомнения в загробной жизни, то после смерти мужа нет... Я не знала о его смерти, до 17 часов, а в 10 утра он ко мне пришел, я только потом поняла, что это означало... Попрощался... Как будто мысль, но я понимаю, что она не моя... Сегодня год, как все это случилось... Но мне было долго не по себе...
В контексте нашего диалога бог - создатель всего живого, как в религии
Ольга, Москва, 48 лет.

В контексте нашего диалога бог - создатель всего живого, как в религии
Ну это понятно, просто как его себе представлять... Мб это просто как интернет, вездесущ ... Как мозг... Но везде... Да мильон вариантов... И что значит, создатель... Организатор взрыва? 💥
Таша, Москва, 44 года.

Ну это понятно, просто как его себе представлять... Мб это просто как интернет, вездесущ ... Как мозг... Но везде... Да мильон вариантов... И что значит, создатель... Организатор взрыва? 💥
Прям вот как в библии написано - сидел дед, скучал , решил сотворить мир и всех живых существ, шесть дней работал, на седьмой устал.
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 23:47
Ольга, Москва, 48 лет.

Прям вот как в библии написано - сидел дед, скучал , решил сотворить мир и всех живых существ, шесть дней работал, на седьмой устал.
Ну да, как в сказке, образно... Вряд ли дословно так было на самом делеsmile_rt_40.png))
Таша, Москва, 44 года.

Ну да, как в сказке, образно... Вряд ли дословно так было на самом деле))
Да мож и было...никто не сможет ни подтвердить ни опровергнуть dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр