Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Факт в том, что мы не знаем, что происходит в области сверхъестественного и узнать нет никакой возможности. Поэтому честный ответ, с точки зрения науки - фиг его знает.
Сверхъестественное тока на Рен-ТВ происходит, у науки с этим проблем нет sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И бесполезно туда вмешиваться. Как правило передается из уст в уста, что мужчины козлы и нам их не надо.
А нее что
Собственных мозгов нет?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А нее что Собственных мозгов нет?
Ну я с такими грубыми вопросами не лезу в жизнь людей

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну я с такими грубыми вопросами не лезу в жизнь людей
В жизнь людей в принципе лезть смысла нет🤷🏼‍♀️
У каждого человека есть право выбора и право реализовать это право)

Быть как все женщины в этой семье несчастными
И слушать ТОЛЬКО что мама скажет
Или включить собственный мозг….🤷🏼‍♀️
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В жизнь людей в принципе лезть смысла нет🤷🏼‍♀️ У каждого человека есть право выбора и право реализовать это право) Быть как все женщины в этой семье несчастными И слушать ТОЛЬКО что мама скажет Или включить собственный мозг….🤷🏼‍♀️
Они жили и живут так
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Сверхъестественное тока на Рен-ТВ происходит, у науки с этим проблем нет
Вообще то наука не даёт ответы на фундаментальные вопросы, так что отрицать что либо мы не вправе.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я прошла это с первым мужем. Он до сих пор с сыном не общается , уже 13 лет. Ну а мама ушла на вечный покой, но почему-то в этом опять оказалась виновата я 😄Вообщем испортила я всю жизнь маменькому пирожку 🤣🤣
У меня первый супруг был маминым пирожочком)
Лапуля такой)))
Оч нравился мне именно за покладистость, договороспособность, мягкость и нежность какую то бесподобную))

Но вот жить отдельно от мамы отказался наотрез🤷🏼‍♀️ (мама в свои 50 с хвостиком лет все время делала вид что она при смерти)….

Ну мне перспектива жить нашей семьей с детьми и его мамой неприемлема была совсем….
Я ушла
Он съехал от мамы и женился на женщине с ребенком
И все) мамин пирожочек на этом закончился))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.04.2026 16:20
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Э нет. Наука оперирует фактами и знанием. Все остальное верой
Всё чаще читаю как постулаты физики , на которых строились многие законы доказательные разбиваются о новые открытия, посему факты и знания которые были до сего времени фактами , подвержены сомнениям)
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2026 18:04
Таша, Москва, 44 года.

Еще раз, знания имеют подтверждение. Вера не имеет подтверждающих фактов . Атеист- вера, это всего лишь попытка верующих поставить атеиста на одну ступень с собой
Придерживаюсь мнения что в определённых случаях молится даже сам дьявол) слишком философский вопрос чота мы с тобой раскачали)) единого мнения в нём нет априори)

Вообще то наука не даёт ответы на фундаментальные вопросы, так что отрицать что либо мы не вправе.
Атеисты ничего не отрицают в отличии от верующих, не важно во что, которые утверждают sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Всё чаще читаю как постулаты физики , на которых строились многие законы доказательные разбиваются о новые открытия, посему факты и знания которые были до сего времени фактами , подвержены сомнениям)
Факты и знания blink_rt_40.gif
Это ты про религию? Или астрологию? sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Атеисты ничего не отрицают в отличии от верующих, не важно во что, которые утверждают
То есть, ты можешь допустить, что Бог есть?

Я имел ввиду в контексте диспута с верующим. Когда мне говорят, что бог есть, я отвечаю: докажите. Пока нет доказательств или хотя бы гипотезы основанной на какой-то научной базе, сказки древнееврейских кочевников не в счет, я не поверю. Это не значит полное отрицание, человек не ограниченный догматами веры может допустить все что угодно, но с оговорками выше. Так то я не думаю о боге или черте, мне это не интересно и не нужно, пока не возникнет разговор типа этого. Вот тогда могу поддержать, допустить или проклянуть sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Факты и знания Это ты про религию? Или астрологию?
Про законы физики и математики)
Элементарный запрет деления на ноль...
Всё относительно)
Таша, Москва, 44 года.

Я имел ввиду в контексте диспута с верующим. Когда мне говорят, что бог есть, я отвечаю: докажите. Пока нет доказательств или хотя бы гипотезы основанной на какой-то научной базе, сказки древнееврейских кочевников не в счет, я не поверю. Это не значит полное отрицание, человек не ограниченный догматами веры может допустить все что угодно, но с оговорками выше. Так то я не думаю о боге или черте, мне это не интересно и не нужно, пока не возникнет разговор типа этого. Вот тогда могу поддержать,
Ну ты же веришь в научные базы?) или только в то что сам проверял, из разряда- если удариться о столбу- будет больно)

Таша, Россия, Москва писала:
Ну ты же веришь в научные базы?) или только в то что сам проверял, из разряда- если удариться о столбу- будет больно)
Это не вера, а знание. Не путай.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Он будет выполнять требования стаи, чтобы выжить. Бессознательно, конечно. Но он это будет делать не по доброй воле, а из-за страха. В этом внутренний конфликт.
А модно ли как то донести что по доброй воле - рациональнее, полезнее для него же самого в итоге ?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А модно ли как то донести что по доброй воле - рациональнее, полезнее для него же самого в итоге ?
Донести в том смысле, в каком Вы имеете ввиду - нет. То есть вербально сказать можно, но для человека ничего не поменяется. Иногда даже может навредить, если информация вызовет сопротивление. Изменения случатся тогда, когда человек САМ сделает перевод из бессознательного в сознательное. Для фиксированных установок требуется специалист и время. 
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Это странный вопрос в том контексте, что если вы что-то обсуждаете, то это уже есть.
Вообще, человек не может видеть, знать, представлять то, чего нет. Любые фантазии уже где-то есть. Вопрос - где?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр