Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
42
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мне кажется, что именно мама учит коммуницировать с другими женщинами, уважать их, заботиться. Если уважает свою маму, то и любимую женщину будет. Если не уважает, то мама так научила... Не согласны?)
Да... Мы это замечаем повсеместно lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да нет у меня обид. Память слава богу и не помнит лица. Только образ. Просто понимаете, в детдоме я был не один. Знаете сколько много детей и не только уже девятиоетних. Но и малюток. За что виноват и что сделал плохого младенец, которого оставили у ворот на улице в дождь в коробке из под бананов. Какие грехи прошлых жизней он должен был искупать. Если бы это был выходной день. Его бы не сразу заметили. И он мог замёрзнуть.
Саша, про обиды Вы можете обманывать меня, главное не обманывайте себя. Она есть. Все начинается с ее признания. В терапии не чураются "дикими" методами, ходят в лес палками воображаемую маму бить и матом кричать и все что душе угодно - главное ни в чем себе не отказывать. Обида не должна жить внутри и портить Вам жизнь или еще хуже, здоровье.
Про младенцев - это Ваша проекция на себя. Поэтому такие чувства.
Не знаю Вашей веры, но если вдруг решите заняться этим вопросом, не лишним будет сходить к хорошему регрессологу. Наверное, звучит дико, но обычно когда люди видят свою прошлую жизнь, а в ней, что они были родителями своих настоящих родителей и оставляли их в коробке из-под бананов на улице, эмоциональный фон, обиды, претензии сильно выравнивается и всё встает на свои места.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А я вот знаю, только там девушка мамина пирожиха
Это неверная информация
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это неверная информация
Верная, булочка моя доброе утро kiss_rt_42.png

Верная, булочка моя доброе утро
Нет, это тебе кажется

Нет, это тебе кажется
Пиророчек kiss_rt_42.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Это неверная информация
Маминых пирожих видел и не мало. Во там да все четко бабий бунт

Пиророчек
Чего то ты рассюсюкался сегодня hm_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Бабий бунт это что?

Чего то ты рассюсюкался сегодня
Я сегодня сентиментален
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

И бесполезно туда вмешиваться. Как правило передается из уст в уста, что мужчины козлы и нам их не надо.

Бабий бунт это что?
Это ОПГ. Где девушка при любом самом мелком случае бежит к пахану и жалуется на фраера.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Саша, про обиды Вы можете обманывать меня, главное не обманывайте себя. Она есть. Все начинается с ее признания. В терапии не чураются "дикими" методами, ходят в лес палками воображаемую маму бить и матом кричать и все что душе угодно - главное ни в чем себе не отказывать. Обида не должна жить внутри и портить Вам жизнь или еще хуже, здоровье. Про младенцев - это Ваша проекция на себя. Поэтому такие чувства. Не знаю Вашей веры, но если вдруг решите заняться этим вопросом, не лишни
Как правило когда осуждает человека за что то в русле- я бы так никогда не сделал, вселенная обязательно поставит тебя в такое положение что сделаешь..и сделаешь и поймёшь причины и мотивы сделанного..

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И бесполезно туда вмешиваться. Как правило передается из уст в уста, что мужчины козлы и нам их не надо.
Доброе утро kiss_rt_42.png

Это ОПГ. Где девушка при любом самом мелком случае бежит к пахану и жалуется на фраера.
Ааа, не знаю таких случаев,к сожалению
Таша, Москва, 44 года.

Или к счастью..

А вы не выходите в это ОПГ?) А то все так говорят))
Таша, Москва, 44 года.

Кто все? Где посмотреть список всех поимённо?

Я не жалуюсь, скорее наоборот. Женщин не очень люблю
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А почему если сын в пользу матери вопросы решает он пирожок? Ведь каждая первая здесь становясь матерью мальчика может и не прямо но на подсознании ревнует и соперничает за сына с невесткой. Поэтому тут сложная ситуация. И правильно женщин много мать одна. С учётом того, что женщина вильнет хвостом и нет. Поэтому совсем неоднозначно принимать позицию обиженок, которые так называют мужчину, который принимает решения в пользу матери пирожками. Все индивидуально. Я вот старался защищать свою жену п
Не соперничаю. Мне наоборот, зная своего сына, больше импонирует что она его пинает. У них в семье двигатель именно невестка. В этом плане она похожа на меня, этим и нравится.
Поэтому специально отделились от них. Своя семья, сами решают как и что у них. Если совета не спрашивают, своё не навязываю.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр