Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
42
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Наверное это от большой любви. Мать бросила меня в 9 лет. Потому что появился сожитель. Хотя даже они, у меня ребёнка деньги брали на развлечения. Потому что, мне приходилось работать с детства. Машины мыть, всякие другие поручения выполнять. В те годы, всем было непросто. И на улице, и в детдоме. Я чувствовал себя куда лучше. Чем было с матерью в последнее время. Но , что есть то есть. Я благодарен ей, что дала мне жизнь. А больше и благодарить не знаю за что.
Посмотрите на ситуацию шире, выйдя за рамки этой жизни. Вы не поймете причин, ограничивая свое видение ими. Не каждый человек проживает такой опыт, а значит для него есть причины. Когда то Вы сами , как душа, для чего то выбрали таких родителей. И точно чтобы не обижаться. Часто так бывает, чтобы отдать долги.
Иногда, попадая в определенный опыт, человеку необходимо прочувствовать на себе то, что он ранее сам делал с другими. Таким образом дается возможность переосмыслить и изменить траекторию своего поведения, а значит опыт, а значит судьбу.
Ничего в этом мире не происходит просто так, здесь нет ничего случайного, все связано со всем и Ваша ситуация в том числе. Трудность - всегда повод для трансформации, исцеления, чтобы стать счастливым.
А не для обиды!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наверное это от большой любви. Мать бросила меня в 9 лет. Потому что появился сожитель. Хотя даже они, у меня ребёнка деньги брали на развлечения. Потому что, мне приходилось работать с детства. Машины мыть, всякие другие поручения выполнять. В те годы, всем было непросто. И на улице, и в детдоме. Я чувствовал себя куда лучше. Чем было с матерью в последнее время. Но , что есть то есть. Я благодарен ей, что дала мне жизнь. А больше и благодарить не знаю за что.
Она научила тебя быть самостоятельным например, зарабатывать деньги, ни на кого не надеяться...да, пусть не самым лучшим способом, но научила главным качествам мужчины rtfm_rt_52.gif возможно по другому ты стал бы этим невиданным зверем- маминым пирожочком mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ну это какая то печальная история, наверное редкость. В основном все таки любят родители и заботятся

Таша, Россия, Москва писала:
Она научила тебя быть самостоятельным например, зарабатывать деньги, ни на кого не надеяться...да, пусть не самым лучшим способом, но научила главным качествам мужчины возможно по другому ты стал бы этим невиданным зверем- маминым пирожочком
А некоторым девушкам нравятся такие пирожочки тихони).
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Посмотрите на ситуацию шире, выйдя за рамки этой жизни. Вы не поймете причин, ограничивая свое видение ими. Не каждый человек проживает такой опыт, а значит для него есть причины. Когда то Вы сами , как душа, для чего то выбрали таких родителей. И точно чтобы не обижаться. Часто так бывает, чтобы отдать долги. Иногда, попадая в определенный опыт, человеку необходимо прочувствовать на себе то, что он ранее сам делал с другими. Таким образом дается возможность переосмыслить и изменить
Да нет у меня обид. Память слава богу и не помнит лица. Только образ.
Просто понимаете, в детдоме я был не один. Знаете сколько много детей и не только уже девятиоетних. Но и малюток.
За что виноват и что сделал плохого младенец, которого оставили у ворот на улице в дождь в коробке из под бананов. Какие грехи прошлых жизней он должен был искупать. Если бы это был выходной день. Его бы не сразу заметили. И он мог замёрзнуть.
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А некоторым девушкам нравятся такие пирожочки тихони).
Я не против, каждой кастрюле своя крышка...мамины пирожки пораждают женщин с яйцами и их же потом обвиняют в этом...а потом мы приходим к результату который вчера вычитал в новостях Евген dntknw_rt_60.gif
Инти, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Она научила тебя быть самостоятельным например, зарабатывать деньги, ни на кого не надеяться...да, пусть не самым лучшим способом, но научила главным качествам мужчины возможно по другому ты стал бы этим невиданным зверем- маминым пирожочком
Этому я сам научился.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Случай из жизни... Мужчина, лет 55 быстро решает проблему. Все ему: О, круто! Молодец! На что он на полном серьёзе отвечает: Да, мне всегда мама говорила, что я умный. чтА? м? - это мои мысли))) Вот кто он? этот умный мужчина?
Ну, а что, я своим сыновьям с рождения говорю, что они очень/самые умные, красивые, талантливые. При этом они еще и самостоятельные, и ответственные, в многодетной семье и не получится по-другому.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2026 08:49
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Отношения между мужчиной и женщиной – это состояние, когда мужчина не может отделиться от своей матери и продолжает поддакивать ее потребностям, игнорируя свою собственную женщину. Такой мужчина иногда иронично называется "маменькиным пирожочком", потому что он всегда готов пойти на поводу у матери, даже если это противоречит его собственным желаниям и интересам.Женщины, которые оказываются в отношениях с партнерами, которых можно описать как "маменькиных пирожочков", часто с
Всё так, год назад испытала это, всё делаю чтобы сын был автономным после 18.
Таша, Москва, 44 года.

Этому я сам научился.
Ты бы не научился, если бы у тебя была другая мать...
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Лично у меня не было даже знакомств с "мамиными пирожками", не то, что отношений, впрочем, как и с абъюзерами, нарциссами и прочими странными мужчинами, о которых пишут постоянно. Нормальных все же гораздо больше. Либо мне повезло, и ненормальные меня обошли стороной.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2026 08:49

Евгений, Россия, Москва писал:
Выскажу свое мнение, многие женщины имеющие сыновей хотят что бы их уважали и ценили больше жен типа баб много мать одна, тоже самое и многие мужчины находясь в отношениях поступают так же, это по моему глубокому убеждению неправильно, много раз высказывал свое мнение и ровно столько же раз меня критиковали на форуме, еще раз выскажусь, самый родной и близкий человек для мужчины его жена( все остальное после) для женщины это муж, только в этом случае семья будет крепкой и дружной, поэтому и выр
Наконец то здравые мысли.
Инти, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну это какая то печальная история, наверное редкость. В основном все таки любят родители и заботятся
И это здорово. Пусть дети знают только хорошее. В детстве.
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лично у меня не было даже знакомств с "мамиными пирожками", не то, что отношений, впрочем, как и с абъющерами, нарциссами и прочими странными мужчинами, о которых пишут постоянно. Нормальных все же гораздо больше. Либо мне повезло, и ненормальные меня обошли стороной.
Нормальных больше.относительно нормальных...говорят нет здоровых sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

И это здорово. Пусть дети знают только хорошее. В детстве.
А до скольки лет детство?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я люблю и стараюсь Любое явление рассмотреть с разных сторон И понять что с каждой из сторон возможно делать) Тк осознаю что абсолютно чистых форм не бывает… Опасность это вообще не то слово Которое могу и готова применить относительно такого явления как «мамин пирожочек)))))
good2_rt_68.gif
Если пирожочек от тираничной мамочки, то опасность реальная
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Привет киска

Александр, Россия, Московский писал:
[картинка]
Поэтому я её люблю, да? а если бросит внимания не уделяет плохая... Меркантильность во всём... biggrin_rt_40.png

А почему если сын в пользу матери вопросы решает он пирожок? Ведь каждая первая здесь становясь матерью мальчика может и не прямо но на подсознании ревнует и соперничает за сына с невесткой. Поэтому тут сложная ситуация. И правильно женщин много мать одна. С учётом того, что женщина вильнет хвостом и нет. Поэтому совсем неоднозначно принимать позицию обиженок, которые так называют мужчину, который принимает решения в пользу матери пирожками. Все индивидуально. Я вот старался защищать свою жену перед матерью. Но далеко не всегда. По ситуации, часто женщины искусственно создают конфликт посмотреть реакцию с кем мужчина. Что бы потом обвинять его. Типа мы семья, а ты ещё с мамой.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2026 08:56
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Вот вечный вопрос - где Вы таких находите? Как то мне наверное с нормальными мужчинами в жизни больше повезло.
Наши мысли совпадают)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр