Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
42
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
нам нужна другая информация, более полезная, которая позволит найти своего человека и чем точнее тем лучше, а не вот это вот
good2_rt_68.gif и нам тоже. А не гендерные войны
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Умо крайний раз проходил сосуды на УЗИ проверял?
Я свои болячки все знаю

Галка, Россия, Руза писала:
У Вас один ответ исключает второй. Либо теоретически рассуждаете, либо сталкивались с такими. Мой первый вопрос и был - где таких находите?
Не вижу противоречий. Людей вокруг много. И жизнь не так коротка. Встреча-лотерейный билет. С той лишь разницей, что результат в лотерее сразу. А в отношениях: сначала надежды, отчасти иллюзии, влюбленность, которая не способствует трезвому расчету. Да и расчет тут какой? Скорее, везение. А потом проигрыш. Иногда после него хочется снова поиграть, найти все же своего, ведь счастливые в парах есть. А иногда вера в удачу пропадает. У некоторых надолго. Или навсегда.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мне понравилось встречаться во взрослом возрасте с «маменькиным пирожочком»))Это был самый ласковый и нежный мужчина в моей жизни)Самый аккуратный и внимательный))И это была ЕГО принципиальная позиция Маму ласково называл «матушка»Меня тоже ласково)))Тем более я сама не вазон из хрусталей)Хожу сама)) и нянь мне не особо нужен))Развлекать меня 24/7 не обязательно)
А вот в супружестве было не але)
Тем более остро чувствовалось в момент принятия решения о рождении совместного ребенка

Тк «супруг» сам был еще не вырос)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не вижу противоречий. Людей вокруг много. И жизнь не так коротка. Встреча-лотерейный билет. С той лишь разницей, что результат в лотерее сразу. А в отношениях: сначала надежды, отчасти иллюзии, влюбленность, которая не способствует трезвому расчету. Да и расчет тут какой? Скорее, везение. А потом проигрыш. Иногда после него хочется снова поиграть, найти все же своего, ведь счастливые в парах есть. А иногда вера в удачу пропадает. У некоторых надолго. Или навсегда.
Я поняла - наш экипаж прощается с Вами.

Инти, Россия, Москва писал:
А что в вашем понимании подкаблучник?
У меня нет такого понятия. Это придумали мужчины. Наверное, побывав в отношениях, в которых отдавали много, но не сложилось. И было больно. Тогда, стараясь защититься в будущем, решают жить, не подпуская к душе..не отдавая себя. И семьи не складываются. Гармония в доверии. Наверное, так

Галка, Россия, Руза писала:
Я поняла - наш экипаж прощается с Вами.
Удачи

А мне понравилось встречаться во взрослом возрасте с «маменькиным пирожочком»))Это был самый ласковый и нежный мужчина в моей жизни)Самый аккуратный и внимательный))И это была ЕГО принципиальная позиция Маму ласково называл «матушка»Меня тоже ласково)))Тем более я сама не вазон из хрусталей)Хожу сама)) и нянь мне не особо нужен))Развлекать меня 24/7 не обязательно)
Красиво сказали. И вам встретился хороший представитель этой группы. Ведь их внимание и забота, если хватает на всех(и маму и вас) - обратная сторона медали.. И если он гармоничен, наверное, даже можно с таким хорошо поладить. Роли будут чуть по-другому распределены. Ну и что? В каждой паре своя гармония.

Красиво сказали. И вам встретился хороший представитель этой группы. Ведь их внимание и забота, если хватает на всех(и маму и вас) - обратная сторона медали.. И если он гармоничен, наверное, даже можно с таким хорошо поладить. Роли будут чуть по-другому распределены. Ну и что? В каждой паре своя гармония.
А я допускаю
Что это еще и вопрос восприятия)
И собственной позиции и запросов и ожиданий

У любых явлений есть разные стороны🤷🏼‍♀️

А я допускаю Что это еще и вопрос восприятия) И собственной позиции и запросов и ожиданий У любых явлений есть разные стороны🤷🏼‍♀️
Соглашусь. Просто когда рассматриваем явление, в первую очередь, конечно, негативные качества, чтобы понимать, как обезопасть себя. Когда этих качеств немного, по сравнению с положительными, тогда явление вопринимаем как безопасное. Наверно, так
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

с сильными яйцами подойдёт?
Со стальными , чтоб об ванну гремел lollol_rt_46.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так не бывает.
Бывает. Не все растут в семьях, где мама реально любит тебя.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Со стальными , чтоб об ванну гремел
sarcastic_rt_50.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Скорее всего он знает, как вы отреагируете и специально для вас это ляпнул. Я всегда думал, что женщины умнее. Ан нет, увы и ах.
Таки, я там была не одна)) сказано было для всех, на аудиторию) так что умнее, скорей всего, вы biggrin_rt_40.png Тоже кто-то что-то такое сказал? wink_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Со стальными , чтоб об ванну гремел
Эмаль всю попортит angry2_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Бывает. Не все растут в семьях, где мама реально любит тебя.
Не любит и нет матери - это совершенно разные вещи. 
Отрицая факт существования матери, Вы подписываете себе "приговор" на отрицание женщин в Вашей жизни. А фразой "не любит" - на отрицание любви с их стороны.
И в результате на такой амбивалентный сценарий в отношениях как жажда любви и одновременно отрицание любви.

Соглашусь. Просто когда рассматриваем явление, в первую очередь, конечно, негативные качества, чтобы понимать, как обезопасть себя. Когда этих качеств немного, по сравнению с положительными, тогда явление вопринимаем как безопасное. Наверно, так
Я люблю и стараюсь
Любое явление рассмотреть с разных сторон
И понять что с каждой из сторон возможно делать)
Тк осознаю что абсолютно чистых форм не бывает…

Опасность это вообще не то слово
Которое могу и готова применить относительно такого явления как «мамин пирожочек)))))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не любит и нет матери - это совершенно разные вещи.  Отрицая факт существования матери, Вы подписываете себе "приговор" на отрицание женщин в Вашей жизни. А фразой "не любит" - на отрицание любви с их стороны. И в результате на такой амбивалентный сценарий в отношениях как жажда любви и одновременно отрицание любви.
Наверное это от большой любви. Мать бросила меня в 9 лет. Потому что появился сожитель. Хотя даже они, у меня ребёнка деньги брали на развлечения. Потому что, мне приходилось работать с детства.
Машины мыть, всякие другие поручения выполнять. В те годы, всем было непросто.
И на улице, и в детдоме. Я чувствовал себя куда лучше. Чем было с матерью в последнее время.
Но , что есть то есть. Я благодарен ей, что дала мне жизнь.
А больше и благодарить не знаю за что.
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Отношения между мужчиной и женщиной – это состояние, когда мужчина не может отделиться от своей матери и продолжает поддакивать ее потребностям, игнорируя свою собственную женщину. Такой мужчина иногда иронично называется "маменькиным пирожочком", потому что он всегда готов пойти на поводу у матери, даже если это противоречит его собственным желаниям и интересам.Женщины, которые оказываются в отношениях с партнерами, которых можно описать как "маменькиных пирожочков", часто с
Мой папа был маменькиным сыночком. Жизнь с таким мужчиной не жизнь, лучше уж одной прожить чем с таким мужем
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Эмаль всю попортит
Он портит, он и купит....не девочка же)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр