Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Да. А так же это означает, что то, что человек отрицает, есть в нем самом. Вообще у всех людей есть темные и светлые стороны. Просто это-то показывает одни, а прячет другие, а кто-то наоборот. На форуме это как нигде видно) С какой ноги заходит человек)
Хотела спросить у Вас
Если человеку намного важнее внешняя красота , чем человеколюбие
Что там за программы над ним действуют )
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне ссылку прислали на какую то тему
И ты не сбежала сразу после ? Почему? Если здесь всё так плохо?
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Как это ничему, учит и подтверждает, что предателям нет прощения. А кто это забывает, тот потом горько пожалеет.
А сейчас им ордена раздают) не тот ресурс, я бы поболтала на тему уроков истории)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так там не о переселении душ) там у каждого свои способы прийти к решению проблем, и в том числе мистическое) нет в мире ничего существующего и не работающего) просто каждому подходит своё собственное, мне - математика и астрономия, а кому то переселение душ)
Мистика это не решение проблемы, это уговаривание, что от тебя ничего не зависит в твоей жизни. Карма, божья воля, вселенная и пр.
Таша, Москва, 44 года.

Льготный стаж, день за три
Молоко за вредность где получить?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

И ты не сбежала сразу после ? Почему? Если здесь всё так плохо?
Мне скучно было в декрете
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Да просто забываешь в поиске - форум поболтать ни о чём, или поболтать о жизни форум и там десятки ссылок
Ну еще можно группой лиц развлекаться- смотреть ролики и комментировать)) там прикольные люди, веселые и не злобные.
Таша, Москва, 44 года.

Мистика это не решение проблемы, это уговаривание, что от тебя ничего не зависит в твоей жизни. Карма, божья воля, вселенная и пр.
Ту удивиться , но это помогает жить не одной сотне человек) миллионы христиан, миллионы мусульман...и прочих верующих) или религия этодругое?
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Нет, в прекрасном настроении я😊 Она на меня наехала я на нее, и не собираюсь бисер метать!))) Ее никто не трогал вообще. С Александром мы давно здесь иногда шутим и прикалываемся, вот он все понял и мы не обижаемся друг на друга. Она ж не поняла чего то и я должна ещё и объяснить ей🤦🏼‍♀️ Прям бегу . Как ко мне так и я, я оч зеркальна и взаимна во всем всегда. И тратить свою драгоценную энергию на бесполезные объяснения тетенькам здесь не собираюсь))
blush_rt_40.gif Ну вот, я то не поняла, что у вас случилось)) бывает)) держи удар!!
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне скучно было в декрете
Ну примерно поняла) спасибо)
Таша, Москва, 44 года.

Ну еще можно группой лиц развлекаться- смотреть ролики и комментировать)) там прикольные люди, веселые и не злобные.
Люди везде одинаковые)

Самовыдвиженец не засчитывается)) ты ж не в партию вступаешь))
А что здесь есть протокол, правила, условия?
Кто первый халат схватил, тот и доктор beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ту удивиться , но это помогает жить не одной сотне человек) миллионы христиан, миллионы мусульман...и прочих верующих) или религия этодругое?
Переложить ответственность?
Елена, Москва, 52 года.

А что здесь есть протокол, правила, условия? Кто первый халат схватил, тот и доктор
Я поняла, ты корону уже "подрезал" и конкурентов с носом оставил))
Елена, Москва, 52 года.

Люди везде одинаковые)
Смотря какая цель общения))
Таша, Москва, 44 года.

Переложить ответственность?
Глупо думать что всё в жизни человека по его воле...мы все во что то верим, и всем нам чужая вера смешна и чужда)

А сейчас им ордена раздают) не тот ресурс, я бы поболтала на тему уроков истории)
Пока не раздают, но некоторые оправдать пытаются в угоду конъюнктуре, но если их ковырнуть, то окажется что они из той же серии rtfm_rt_52.gif
Таша, Москва, 44 года.

Смотря какая цель общения))
А вот это уже ближе к теме) но все в голос твердят- я только поболтать))) скучно потомучто)

Молоко за вредность где получить?)
У Лёни smiley-ast_rt_40.gif

Это то же самое, но по большому счету это помогает миллионам, ты правильно заметила. Миллионам среди восми миллиардного населения sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр