Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так я и спрашиваю - ты веришь только в то что сам проверял?) остальное тоже своего рода вера) только другим людям из других заведений)
Не включай дурака, знания подтверждены экспериментами и опытами. А так же примерами в нашей жизни начиная от лампочки и заканчивая космическими кораблями. Любое научное утверждение можно подтвердить в любой момент.Вера в отличии от знаний никаких подтверждений не требует, просто уверовай и фсё.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не включай дурака, знания подтверждены экспериментами и опытами. А так же примерами в нашей жизни начиная от лампочки и заканчивая космическими кораблями. Любое научное утверждение можно подтвердить в любой момент.Вера в отличии от знаний никаких подтверждений не требует, просто уверовай и фсё.
Да поняла я rtfm_rt_52.gif про лампочки и прочую физику начальныю- понятно, можно проверить....просто лично я про космические корабли, полеты на луну и прочее - знаю только со слов.. и миллиарды людей так же со слов) вот и пытаюсь узнать - такого рода информации верить или это глупо? Это знания или просто вера? dntknw_rt_60.gif

Да поняла я про лампочки и прочую физику начальныю- понятно, можно проверить....просто лично я про космические корабли, полеты на луну и прочее - знаю только со слов.. и миллиарды людей так же со слов) вот и пытаюсь узнать - такого рода информации верить или это глупо? Это знания или просто вера?
Ну если не веришь в возможность полетов изучи "прочую физику" хотя бы в теории, там намного проще все, чем в библии sarcastic_rt_50.gif

Да поняла я про лампочки и прочую физику начальныю- понятно, можно проверить....просто лично я про космические корабли, полеты на луну и прочее - знаю только со слов.. и миллиарды людей так же со слов) вот и пытаюсь узнать - такого рода информации верить или это глупо? Это знания или просто вера?
Это знание и оно доступно к изучению и подтверждению.
Таша, Москва, 44 года.

Ну если не веришь в возможность полетов изучи "прочую физику" хотя бы в теории, там намного проще все, чем в библии
Именно, что в возможность ...возможно многое, не всё реализуется dntknw_rt_60.gif

Именно, что в возможность ...возможно многое, не всё реализуется
Тебе же не запрещают дорога открыта стань спецом в ракетных двигателях или космической медицине, стань практиком в этой области и будешь знать точно, если не доверяешь научным источникам.
Или заплати 20 лямов зелени и лети в виде космического туриста sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 29.04.2026 15:43
Таша, Москва, 44 года.

Это знание и оно доступно к изучению и подтверждению.
Всё доступно к изучению, изучай- нихачу beach_rt_68.gif однако одно мы принимаем на веру, а другое высмеиваем....мы же не пробовали ни то ни то , а отношение к этому координально разное)

Всё доступно к изучению, изучай- нихачу однако одно мы принимаем на веру, а другое высмеиваем....мы же не пробовали ни то ни то , а отношение к этому координально разное)
Потому что одно можно проверить и подтвердить в любой момент, а другое не проверяется и не подтверждается никогда.
Таша, Москва, 44 года.

Тебе же не запрещают дорога открыта стань спецом в ракетных двигателях или космической медицине, стань практиком в этой области и будешь знать точно, если не доверяешь научным источникам.
Допустим...но научные теории о зарождении вселенной, мне не нравятся точно так же как и сотворение мира богом...это просто две ветки теоретических возможностей ... Ни одна из них не имеет научного подтверждения, только предположение на основе каких то фактов...
Таша, Москва, 44 года.

Потому что одно можно проверить и подтвердить в любой момент, а другое не проверяется и не подтверждается никогда.
Ну если что то не подтверждено в данный момент, это же не означает что не подтвердится в будущем? Верно?

Допустим...но научные теории о зарождении вселенной, мне не нравятся точно так же как и сотворение мира богом...это просто две ветки теоретических возможностей ... Ни одна из них не имеет научного подтверждения, только предположение на основе каких то фактов...
Теория большого взрыва в отличии от библейской, подтверждена фактами и расчетами, пока неизвестна причина, но это пока. Поэтому наука и говорит, что это мы знаем, а что то пока не знаем. Библейская сказка не подтверждена ничем и ее адепты и не пытаются это сделать.

Ну если что то не подтверждено в данный момент, это же не означает что не подтвердится в будущем? Верно?
Нет, что б подтвердилось надо изучать, проводить эксперименты, готовить базу. На пустом месте ничего не происходит.
Таша, Москва, 44 года.

Теория большого взрыва в отличии от библейской, подтверждена фактами и расчетами, пока неизвестна причина, но это пока. Поэтому наука и говорит, что это мы знаем, а что то пока не знаем. Библейская сказка не подтверждена ничем и ее адепты и не пытаются это сделать.
Ну.... Есть люди которые знают и доказывают, а есть которые знают и не доказывают sarcastic_rt_50.gif грех это - доказывать что то , гордыня называется sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Нет, что б подтвердилось надо изучать, проводить эксперименты, готовить базу. На пустом месте ничего не происходит.
Археологи и историки тоже на месте не сидят...мало ли нароют что то....не веришь ты в людей)))

Археологи и историки тоже на месте не сидят...мало ли нароют что то....не веришь ты в людей)))
Пока что археологи и антропологи библейскую версию не подтверждают, а совсем наоборот sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Пока что археологи и антропологи библейскую версию не подтверждают, а совсем наоборот
Мнения разделились...как в принципе и у астрономов) ладно короче, буду продолжать верить в то что видела, щупала и чувствовала...а так хотелось поверить во что то новое...зарубил желание на корню...нет тебе прощения sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ой... Простите дверью ошибся. Надо же... biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ой... Простите дверью ошибся. Надо же...
Да ничего, мы уже привыкли...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Да ничего, мы уже привыкли...
Угнали аккаунт, я понял)
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Угнали аккаунт, я понял)
У кого?)
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр