Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тут индивидуально, кто-то зла не помнит, а у кого и на добро память короткая
Добро и моменты радости и Счастья. Всегда помнишь с теплом.
Трудно забыть.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2026 16:12
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
В, на подоконнике которые) а то у хомяка посевная накрылась. Мы хотели на майских прям так чего нибудь закопать посеять
В прогнозе теплынь наступит резко с майских, тоже устрою десант в теплицу и на грядки, пока на окнах усё
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Он улетел, но обещал вернуться…))Не совсем про Карлсона, но смысл схожий.Был человек и пропал… хотелось отношений, но не сложилось. Причины разные, время принятия решения тоже, вопрос в компенсации.Кому какую хотелось бы получить при расставании в качестве отступных или откупных?А может и сами согласны приплатить, тогда озвучьте сумму.
Поясните что значит отступных или откупных за что откупаться? Мне не совсем ясен вопрос, на улетевшего есть какой-то компромат???
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Про погоню не было. Брать или не брать и если брать, то что? Вот в чем вопрос
А я и не говорю, что про погоню было - это мои мысли по этому поводу. Как и то, что брать что-то у морочащего голову себе дороже.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Поясните что значит отступных или откупных за что откупаться? Мне не совсем ясен вопрос, на улетевшего есть какой-то компромат???
компромат из сауны
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В прогнозе теплынь наступит резко с майских, тоже устрою десант в теплицу и на грядки, пока на окнах усё
За окном так что прям не верится в обратное
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
компромат из сауны
И чо? Может чел давно мечтал стать звездой Ютуба)))))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
И чо? Может чел давно мечтал стать звездой Ютуба)))))
biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ну, не знаю, ей похоже от этого только хуже…(( Так хотя бы был повод разозлиться
В реале мужчина один "просвещал": чем хуже женщина обо мне подумает при расставании, тем быстрее и легче забудет. dntknw_rt_60.gif

Мне неприятны причины, о которых мужчина знал до отношений. Например, скажет: "ты страшная, я так и не привык", будет не так обидно, как: "не хочу воспитывать маленьких детей".

Так я не скрывала детей изначально, зачем вообще отношения начинать, зная, что они есть в наличии) дети))
Такие вещи - расстраивали невероятно)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.04.2026 16:28
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ну, не знаю, ей похоже от этого только хуже…(( Так хотя бы был повод разозлиться
Если чувства, ей от всего будет тяжело. Какие бы причины не назвал)
Только кажется, что они имеют значение, а главное проще: взаимности нет.
А если желаемое не получается, и от тебя ничего не завит, это ой как сложно "переварить" ))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Оренбург писал:
При чем тут бытовая проституция? Тут скорее компенсация упущенной выгоды Арендатор-то сбежал
И в чем разница?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Он улетел, но обещал вернуться…))Не совсем про Карлсона, но смысл схожий.Был человек и пропал… хотелось отношений, но не сложилось. Причины разные, время принятия решения тоже, вопрос в компенсации.Кому какую хотелось бы получить при расставании в качестве отступных или откупных?А может и сами согласны приплатить, тогда озвучьте сумму.
Ничего новенького в истории человечества... в итоге возвращаемся к старенькому...Эту дилемму, возникающую в обществах системно, уже отрабатывали.

Вот почему были придуманы веками у разных народов свадебные подарки... Да... Первичный взнос. Возвращался, только если сторона барышни отказывала.
А так, да, разворачивайся и уходи, внесенный взнос остается в качестве компенсации "за моральный ущерб" beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 28.04.2026 16:34
Елена, Москва, 52 года.

Про погоню не было. Брать или не брать и если брать, то что? Вот в чем вопрос
А что предлагают? кроме старой машины, я в теме не читала))
Елена, Москва, 52 года.

Тут индивидуально, кто-то зла не помнит, а у кого и на добро память короткая
На зло у нас память долгая... ух, во время достать обидчика приятно сердцу))
Елена, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А если желаемое не получается, и от тебя ничего не завит, это ой как сложно "переварить" ))
Сложно переварить, как раз когда есть иллюзия, что все зависит)) когда не зависит, то наоборот легче. Один вопрос, что я могу сделать? и ответ: ничего. Убирают истерику и стресс.
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вот почему были придуманы веками у разных народов свадебные подарки... Да... Первичный взнос. Возвращался, только если сторона барышни отказывала.
Так за невесту платили жениху. Нет?
Дарья, Тихвин, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Сложно переварить, как раз когда есть иллюзия, что все зависит)) когда не зависит, то наоборот легче. Один вопрос, что я могу сделать? и ответ: ничего. Убирают истерику и стресс.
Или, наоборот, стресс вызывают: как это я в своей жизни и ничего не решаю blink_rt_40.gif
.
Елена, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Или, наоборот, стресс вызывают: как это я в своей жизни и не решаю
По простому... хочу как я решила! и точка!
В своей то решаешь, а вот чужой управлять без желания другого не возможно.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Опыт да, но чем плоха к примеру брошка в подарок при расставании… Завести к примеру традицию, что мужчина дарит женщине брошь, если бросает её до свадьбы. Сидишь потом такая лет в 80-90 и перебираешь в шкатулке своей «эта брошь-Вася, а эту вроде Лёша дарил… а эти три уже и не помню кто
Афигеть rofl_rt_56.gif

Не, я отступные брать как-то не думала, даже в голову на приходило haha_rt_56.gif
Как-то бывает, если человек просто исчез и не напоминает о себе, не мотает нервы, это самое лучшее что он может сделать rolleyes_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы ж переживем молодых москвичек)) Москва большая, всем места хватит))
Мне в принципе плевать. Лишь бы такие к сыновьям не приближались моим.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр