Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Он улетел, но обещал вернуться…))
Не совсем про Карлсона, но смысл схожий.
Был человек и пропал… хотелось отношений, но не сложилось. Причины разные, время принятия решения тоже, вопрос в компенсации.
Кому какую хотелось бы получить при расставании в качестве отступных или откупных?
А может и сами согласны приплатить, тогда озвучьте сумму. biggrin_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Первое что пришло а голову
Если он уходит . А свободно отпустить не получается
Это может означать , что ты не хочешь отпускать самим собой придуманную историю .
Биология
Нейроны , как говорят ученые , быстро умирают . Так что главное сказать До свидания и закрыть двери .
Отпустить
Пусть будет счастлив без отступных
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Он улетел, но обещал вернуться…))Не совсем про Карлсона, но смысл схожий.Был человек и пропал… хотелось отношений, но не сложилось. Причины разные, время принятия решения тоже, вопрос в компенсации.Кому какую хотелось бы получить при расставании в качестве отступных или откупных?А может и сами согласны приплатить, тогда озвучьте сумму.
Ир, ну чё так меркантильно то? rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Он улетел, но обещал вернуться…))Не совсем про Карлсона, но смысл схожий.Был человек и пропал… хотелось отношений, но не сложилось. Причины разные, время принятия решения тоже, вопрос в компенсации.Кому какую хотелось бы получить при расставании в качестве отступных или откупных?А может и сами согласны приплатить, тогда озвучьте сумму.
А за что отступные?)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Кому какую хотелось бы получить при расставании в качестве отступных или откупных?А может и сами согласны приплатить, тогда озвучьте сумму.
Нифига себе…
А так можно было?
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А свободно отпустить не получается
Слушай, ну мало же реально, у кого такая «выдержка», что получается…
Бывает же обратное, когда и поперек горла отношения, и достали друг друга, вместе тошно, а не отпускают.
А тут на самом взлёте, что называется, полный облом в стиле ваша встреча была ошибкой
Замужем

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Нифига себе… А так можно было?
Мне кажется НУЖНО.))
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ир, ну чё так меркантильно то?
Думаешь деньгами брать?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Странный вопрос - ну был и был, не сложилось - значит не сложилось. Принять ситуацию. Компенсации, откупные - о чем это?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Один мой бывший МЧ, когда я решила с ним расстаться, подарил мне машину. Так и сказал: вот тебе, чтобы ты не думала, что я уж совсем @овно. А я, собственно, так и не думала. sarcastic_rt_50.gif Всегда относилась к нему с уважением. И уж тем более, никогда не просила его ни о каких "отступных", это было его решение, для меня неожиданное.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Да пусть будут счастливы girl-angel_rt_62.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Мне жена сказала:"да хоть бы кто тебя забрал уже")
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Думаешь деньгами брать?
Вряд ли счастье принесут.
Время то потраченное тебе это не вернёт. А это очень важный ресурс.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 28.04.2026 12:26
Замужем

А за что отступные?)
Варианты как раз и меня интересуют.
Например ваучер на покупку кофеварки или букет с посыльным, по почте там посылку с шоколадом или личное вручение чего-то ювелирного, а может ещё что накидают более реального
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Вряд ли счастье принесут. Время то потраченное тебе это не вернёт. А это очень важный ресурс.
А кстати да, время = деньги!💰
Как бы ещё расценить?
Например встречались полгода или месяц, разница то есть
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

А за что отступные?)
"" я отдала тебе лучшие годы моей жизни!""
😂
Замужем

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Мне жена сказала:"да хоть бы кто тебя забрал уже")
Жаль уже не узнать вопрос «доплаты».
Как думаете, сколько бы она за вас доплатить другой могла, сдавая с рук на руки?
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Слушай, ну мало же реально, у кого такая «выдержка», что получается… Бывает же обратное, когда и поперек горла отношения, и достали друг друга, вместе тошно, а не отпускают. А тут на самом взлёте, что называется, полный облом в стиле ваша встреча была ошибкой
Если поперек горла обоим . То тогда это свыше предназначение
Чтобы в другом союзе не покалечить не виновного )))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Мне кажется НУЖНО.))
Вот ведь я лоханулась))
А так хотелось маленький двухэтажный домик….
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

О да, есть такие индивидуумы, что готов приплатить, чтобы они больше не попадались на жизненном пути biggrin_rt_40.png
Замужем

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
"" я отдала тебе лучшие годы моей жизни!"" 😂
А такое на сколько потянет? Хотя бы в попугаях??? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр