Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Она так 2 квартиры отжала в браках,и не фига не в Бирюлево и не на Алтушке
У кого-то язык без косточек…
Придет в тему, прилетит тебе с гарантией
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
400 косариков анонимкиных покоя не дают ?!? ...Дурацкая тема какая-то, даже если задумывалась, как шутливая... Извините, Ирина
Вотжешь...
А я наивно решила, что это такой фантазийный заход поговорить на тему подарков blush_rt_40.gif Типа, не в лоб спросить, а исподволь, и нужный чел сам напишет, чего хочет, среди прочих ответов.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот-вот!!! Ценные бабульки будут!
Ага, а то фукают , что старые мы)))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В любом это правильно, но можно ведь ввести тарификации, как уже выше предлагалось. Месяц встреч это одно, а полгода жили вместе совсем другое… там и про амортизацию уже заикнуться можно, а не только про моральную компенсацию
Амортизация?)) Кардан там заменить или фары?)))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Я на свадьбу подруге чайный сервиз дарила, так при разводе муж её бывший чайник забрал.))
Я когда взамуж выходила тышшшу лет тому назад, мама подарила на свадьбу сервиз. Он так и простоял не тронут долгие годы. Мы им ни разу не пользовались. Потом, уже лет через много после развода, стали жить с МЧ в новой квартире, там не было ничего из посуды, так я вспомнила про этот сервиз, привезла его туда. Так он там и остался. МЧ (уже бывший) с удовольствием им пользуется, а я и не забираю. Зачем? Мне дома есть чем пользоваться а ему голову не ломать, что новую посуду покупать надо. Да и воспоминания прошлого обратно за собой тащить не хочу. Так что все довольны)))
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Я не могу озвучить суть своей меркантильности)) форум все помнит)) так ты меня замуж точно не выдашь)))
Погода, размер выкупа обсудим и конкурс женихов сразу после устроим
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Ага, а то фукают , что старые мы)))
Просто не все правильно понимают про наш жизненный опыт, вот и фукают! А мы им и не скажем! secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Русалка? Тогда ей отдадим вопрос тарификации, чувствую потенциал есть и суммы уже звучат приятные для уха
Вот че ты творишь, а? Мужчины и так уже никаких отношений не хотят, а ты тут со своей тарификацией) Сама главное замужем, пришла последнюю рыбу тротилом распугивать)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Просто не все правильно понимают про наш жизненный опыт, вот и фукают! А мы им и не скажем!
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Пол года вообще ни о чём. Отряхнулась и дальше пошла) Сказала спасибо, что мало времени потратила
Вот, а я бы не сказала бы, что мало
Julia, Подольск, 50 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Он должен купить свободу?
Чтобы наручники от батареи отстегнули)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
она бедна годами будет
Маловероятно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот че ты творишь, а? Мужчины и так уже никаких отношений не хотят, а ты тут со своей тарификацией) Сама главное замужем, пришла последнюю рыбу тротилом распугивать)
sarcastic_rt_50.gif Ну вот и всё, шах и мат music_rt_56.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Единственный плюс в вашей схеме - это честность. Когда женщина на первом свидании приносит с собой прайс-лист твоего будущего выхода из отношений.
Вход рубль, выход два)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 28.04.2026 14:32
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
чью машину оставил? её или свою?
Свою. Он её сам покупал, ещё до знакомства с ней. Она и водить то не умела, когда к нам в гости приезжали, училась, но права не получила ещё.
На момент расставания кстати прав у неё так и не было, но он сказал, что пусть машина во дворе под окнами будет для неё стимулом всё-таки их получить
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Погода, размер выкупа обсудим и конкурс женихов сразу после устроим
Ой, тут все серьезней))
Замужем

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Совместно нажитую
Свою, ответила выше Марфе.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Тань, не про родственников речь. Полгода вместе, точнее с момента встречи, съехались на 14 февраля. Романтик. Ей 48, ему 54. Кота вот завели…
Если съезжались, значит уже собрались пожениться в перспективе? Или кому-то было негде жить?
2,5 месяца прямо живут вместе каждый день. За это время обычно становятся как родные друг другу. Или нет?
Марина, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот, вот)) и я про то же))
Марина, Москва, 44 года.

Свою. Он её сам покупал, ещё до знакомства с ней. Она и водить то не умела, когда к нам в гости приезжали, училась, но права не получила ещё. На момент расставания кстати прав у неё так и не было, но он сказал, что пусть машина во дворе под окнами будет для неё стимулом всё-таки их получить
А он уже купил новую машинку? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр