Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Если отношений ещё не было, то никто ничего никому не должен. Если были, то не рассматриваю такую ситуацию. Куда он может вдруг пропасть? Типа ему какая-то китаянка на голову мешок натянула и уволокла к себе в пещеру?..
Какой мешок? Какая китаянка?
Встречались, отношались, а потом «прости прощай, дорогая, я улетаю, наша встреча была ошибкой» как вариант частое «я вас не достоин»
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Он улетел, но обещал вернуться…))Не совсем про Карлсона, но смысл схожий.Был человек и пропал… хотелось отношений, но не сложилось. Причины разные, время принятия решения тоже, вопрос в компенсации.Кому какую хотелось бы получить при расставании в качестве отступных или откупных?А может и сами согласны приплатить, тогда озвучьте сумму.
lol_rt_40.png задумалась…
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

В любом это правильно, но можно ведь ввести тарификации, как уже выше предлагалось. Месяц встреч это одно, а полгода жили вместе совсем другое… там и про амортизацию уже заикнуться можно, а не только про моральную компенсацию
Единственный плюс в вашей схеме - это честность. Когда женщина на первом свидании приносит с собой прайс-лист твоего будущего выхода из отношений.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Ир, это отступные за неделю общения были)) из них три дня поездка куда-то еще была)))
Кстати как вариант пусть будет не брошка, а поездка куда-то без него уже. Путевка в качестве откупного как тебе такое?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Он улетел, но обещал вернуться…))Не совсем про Карлсона, но смысл схожий.Был человек и пропал… хотелось отношений, но не сложилось. Причины разные, время принятия решения тоже, вопрос в компенсации.Кому какую хотелось бы получить при расставании в качестве отступных или откупных?А может и сами согласны приплатить, тогда озвучьте сумму.
400 косариков анонимкиных покоя не дают ?!?

...Дурацкая тема какая-то, даже если задумывалась, как шутливая...
Извините, Ирина
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вот что намайнили за время отношений, то и забираете))
У восточных женщин вроде так.
В чем была, в том и уходи, когда муж выгоняет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Какой мешок? Какая китаянка? Встречались, отношались, а потом «прости прощай, дорогая, я улетаю, наша встреча была ошибкой» как вариант частое «я вас не достоин»
Ну на пустом месте так не бывает. Это как родственнику сказать, что всё хорошо, но ты мне больше не сестра... Странно.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Уточняющий вопрос:
а я этого Карлсона прям люблю? )
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.04.2026 13:31
Замужем

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Он должен купить свободу?
Скорее украсить её «ты свободна».)
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
400 косариков анонимкиных покоя не дают ?!? ...Дурацкая тема какая-то, даже если задумывалась, как шутливая... Извините, Ирина
Может это просто откровения, что она мужчин рассматривает как дойных коров и ищет единомышленниц.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Варианты как раз и меня интересуют. Например ваучер на покупку кофеварки или букет с посыльным, по почте там посылку с шоколадом или личное вручение чего-то ювелирного, а может ещё что накидают более реального
Вы серьёзно?🤨
Выглядит, как содержанке дали отставку.
И такой вот маленький презент- сувенир на окончание отношений?
Тьфу..
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

У восточных женщин вроде так. В чем была, в том и уходи, когда муж выгоняет
Поэтому они и ходят в золоте, чтобы не "пустой" уходить, ежели шо!
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А за что?
Неоправданные надежды думаешь ничего не стоят?
А потом износ? Она вот туфли себе купила для свиданий с ним, платье, в котором по дому ходить не будешь…
Словом , имеются финансовые убытки
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Меня сразу забрали без доплаты🤷
А вы уверены? horror_rt_60.gif
Вдруг вы чего то не знаете?

Шутка wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У восточных женщин вроде так. В чем была, в том и уходи, когда муж выгоняет
Мы же не восточные tongue_rt_40.png
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
Разве ж деньги могут заглушить боль от расставания и горечь утраты 😂🤦‍♀️ А вообще это здорово, если уходящий добровольно готов свою вину искупить материально. Я так в свое время отказалась от новой машины, ну да ступила на эмоциях, типа мне ничего от тебя не надо!
Выбирай что тебе понравится больше рыдать в шезлонге в ожидании яхты или на лавочке в ожидании автобуса
П.С. Про «ничего не надо» - это норма, все мы такие, но подурачится то можно.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Олеся, Россия, Москва писала:
Один мой бывший МЧ, когда я решила с ним расстаться, подарил мне машину. Так и сказал: вот тебе, чтобы ты не думала, что я уж совсем @овно. А я, собственно, так и не думала. Всегда относилась к нему с уважением. И уж тем более, никогда не просила его ни о каких "отступных", это было его решение, для меня неожиданное.
Редкость.

Мой бывший вынес все. Остались в чем были одеты.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Если любовь любовная, то отступными пусть обещает выдать самое ценное)

*Главное, чтоб он был не в курсе легенды про легенду о женщинах крепости Вейнсберг))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

Кому то нужно приплачивать,чтоб отстала?ну такое себе... Это ж как надо человека достать? hm_rt_40.png просто бесплатно уже и разойтись нельзя? Раньше казалось что возврат подарков это самая низость... Ан нет...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Неоправданные надежды думаешь ничего не стоят? А потом износ? Она вот туфли себе купила для свиданий с ним, платье, в котором по дому ходить не будешь… Словом , имеются финансовые убытки
Прости, но мне кажется это абсурдом. Алименты на детей еще понимаю. А так:никто никому не принадлежит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр