Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Так помолвочное кольцо принято оставлять, если по вине жениха свадьба расстроилась. Вроде так, может не у нас, конечно...
Кольца нет, не дарил он ей.
Серьги купили вместе на отдыхе, про это знаю. Но речи нет о возврате, он ей предложил подумать о размере компенсации при их расставании.
У меня два варианта:
1.Он коллекционер
2.Проверяет ее
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вотжешь... А я наивно решила, что это такой фантазийный заход поговорить на тему подарков Типа, не в лоб спросить, а исподволь, и нужный чел сам напишет, чего хочет, среди прочих ответов.
Отступные не равно подарки )
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как говорит Лена бухгалтерша - у женщины, за каждый год отношений с мужчиной, должен оставаться миллион рублей на счету. Она же себя расходует в отношениях, а это некая компенсация. Побыла 5 лет в отношениях, расстались, а у нее 5 муликов, и уже не так грустно.
Ты откуда вылез леший? girl-angel_rt_62.gif я такого не говорила, я говорила, главное чтоб он на моё не претендовал, а остальное дело наживное))
За 6 лет последних отношений ко мне поболее прилипло girl-blum_rt_68.gif просчитался))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Отступные не равно подарки )
просто дичь с первого раза плохо усваивается. Всё, увидела - отступные
Будь спок за меня smile_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странный вопрос - ну был и был, не сложилось - значит не сложилось. Принять ситуацию. Компенсации, откупные - о чем это?
Может потому что после долгой совместной жизни у одного все стабильно в шоколаде, а у второго полный затык после этих отношений, потому что в эти отношения все вложил что у него было. Знакомая рассказывала, в 90е переехали семьей в Москву (не от хорошей жизни уехали). Стали снимать квартиру. Детям 14-16. И вот муж такой говорит , "я устал " и ушел жить отдельно. Платить нечем за квартиру, оказалась с детьми на улице. В общем, один отряхнулся и пошел, а второй остаётся тянуть воз. Деньгами то мог бы помочь. Отец сраный.
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Варианты как раз и меня интересуют. Например ваучер на покупку кофеварки или букет с посыльным, по почте там посылку с шоколадом или личное вручение чего-то ювелирного, а может ещё что накидают более реального
Это что за отступные? смех. rtfm_rt_52.gif
Замужем

Вот че ты творишь, а? Мужчины и так уже никаких отношений не хотят, а ты тут со своей тарификацией) Сама главное замужем, пришла последнюю рыбу тротилом распугивать)
Юлька, а зачем нужна килька?
На кита пойдем сразу biggrin_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Может потому что после долгой совместной жизни у одного все стабильно в шоколаде, а у второго полный затык после этих отношений, потому что в эти отношения все вложил что у него было. Знакомая рассказывала, в 90е переехали семьей в Москву (не от хорошей жизни уехали). Стали снимать квартиру. Детям 14-16. И вот муж такой говорит , "я устал " и ушел жить отдельно. Платить нечем за квартиру, оказалась с детьми на улице. В общем, один отряхнулся и пошел, а второй остаётся тянуть воз. Де
Дети не от него?
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Ой, тут все серьезней))
Тыкву то посадила?
У меня огурцы зараза вытянулись
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

Вот че ты творишь, а? Мужчины и так уже никаких отношений не хотят, а ты тут со своей тарификацией) Сама главное замужем, пришла последнюю рыбу тротилом распугивать)
Чтоб рыба с крючка не сорвалась grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

У кого-то язык без косточек… Придет в тему, прилетит тебе с гарантией
Ну Вы же меня не сдадите? umnik2_rt_46.gif
Я же Вам доверяю.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Дети не от него?
Его.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Свою. Он её сам покупал, ещё до знакомства с ней. Она и водить то не умела, когда к нам в гости приезжали, училась, но права не получила ещё. На момент расставания кстати прав у неё так и не было, но он сказал, что пусть машина во дворе под окнами будет для неё стимулом всё-таки их получить
шо за финт ушами smile1_rt_40.png похоже, как будто она с ним рассталась, а не они...точно не откупные smile1_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

У меня огурцы зараза вытянулись
а вы их "Атлетом"
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это что за отступные? смех.
Лена, предупреждаю - в отношении меня будут кляузы и провокации. rtfm_rt_52.gif
Ты им не верь, это происки завистниц.
Замужем

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Если съезжались, значит уже собрались пожениться в перспективе? Или кому-то было негде жить? 2,5 месяца прямо живут вместе каждый день. За это время обычно становятся как родные друг другу. Или нет?
У них у каждого по квартире, но там дети, плюсом у него ещё мама.
А эту он снял им как «островок любви в бурном море жизни» его слова дословно. Кота, как я поняла, завели в качестве сыночки.))
Елена, Москва, 52 года.

И вот муж такой говорит , "я устал " и ушел жить отдельно. Платить нечем за квартиру, оказалась с детьми на улице. В общем, один отряхнулся и пошел, а второй остаётся тянуть воз. Деньгами то ...
Это лишний раз говорит о том, что когда рожаешь, надейся на себя... не бросят, будут помогать= бонус.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

пришла последнюю рыбу тротилом распугивать)
тротилом глушат lollol_rt_46.png
или вы про тортилл? hm_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Его.
И как он объяснил, что съехал от своих детей?
Ну, в смысле, как детям объяснил?)
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А он уже купил новую машинку?
Да, позавчера только похвалился. Долго в пешеходах проходил парень
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр