Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Блииин...ну тут тока один вариант- назвать совместно нажитого кота его именем
рискованно... вдруг тапком будет бит unsure_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Может потому что после долгой совместной жизни у одного все стабильно в шоколаде, а у второго полный затык после этих отношений, потому что в эти отношения все вложил что у него было. Знакомая рассказывала, в 90е переехали семьей в Москву (не от хорошей жизни уехали). Стали снимать квартиру. Детям 14-16. И вот муж такой говорит , "я устал " и ушел жить отдельно. Платить нечем за квартиру, оказалась с детьми на улице. В общем, один отряхнулся и пошел, а второй остаётся тянуть воз. Де
Добиться помощи от того, кто не хочет помогать - очень и очень непросто. И можно конечно надеяться на чью-то совесть, но чаще всего в таких ситуациях помогают те, кто сам через подобное прошел - те, кому в какой-то момент было понятно, что надеяться и рассчитывать не на кого особенно.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Злится… но и в обратку всё хочет, как оно было раньше
Так может тому мужчине уже попадались "психические", кто после расставания "дороже" обходился... Вот и предложил сам откупные, чтобы надёжно закрыть вопрос....
В качестве версии)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Мне кажется НУЖНО.))
Чтоб не дулся
Тортик ему испечь ))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

то есть , вы бы к такому отнеслись нормально принято
Я не писала нормально, я написала, как можно запретить? это разное.
Да и моей дочери это уже не грозит.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот я тоже склонна верить в хорошее!)))
В этой ситуации я тоже верю.
Та девчонка пусть ей и 34 огонь 🔥
Все мы понимали на какие эмоции он подсел и на что в ней запал.
Проблема, что «служебный роман», она его начальница и вела себя соответственно даже вне работы…
Кроме машины, он и работу кстати сменил и сейчас у него девушка лучше всех прежних, надеемся на их свадьбе погулять

Проблема, что «служебный роман», она его начальница
ааа... Ну, безопасность дороже всяко)
Елена, Москва, 52 года.

Проблема, что «служебный роман», она его начальница и вела себя соответственно даже вне работы…
Начальница дома? swoon_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странный вопрос - ну был и был, не сложилось - значит не сложилось. Принять ситуацию. Компенсации, откупные - о чем это?
Чтоб не так горько и обидно было )
Замужем

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Если бы была искренность, то он знал бы что подарить без вопросов. На крайний случай перевел бы большую сумму на "купи что хочешь".
Запуталась? Какие вопросы? Про машину, так она училась вождению, он ей машину и оставил, чтоб не бросала

Про машину, так она училась вождению, он ей машину и оставил, чтоб не бросала
Чёт смешно)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

В этой ситуации я тоже верю. Та девчонка пусть ей и 34 огонь 🔥 Все мы понимали на какие эмоции он подсел и на что в ней запал. Проблема, что «служебный роман», она его начальница и вела себя соответственно даже вне работы… Кроме машины, он и работу кстати сменил и сейчас у него девушка лучше всех прежних, надеемся на их свадьбе погулять
Ну вот! Ну вот же! Есть порядочные мужчины всё-таки! Я всегда это говорю! Молодец мальчик! good2_rt_68.gif
Елена, Москва, 52 года.

Запуталась? Какие вопросы? Про машину, так она училась вождению, он ей машину и оставил, чтоб не бросала
А почему прозвучало отступные? Ушел, оставил в чем проблема то?
Замужем

Я так поняла, что это он ее спросил про отступные, и даже время на подумать дал.
Тоже путаешь
Машину оставил парень 26 девушке 34
А время на подумать дал мужчина 54 женщине 48…))
Может мне ещё одну сюжетную линию добавить в тему для полной белеберды biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ого)
За пол года машину отдал, путешествовать свозил, квартиру снял... Может у него деньги закончились и он понял, что больше не тянет?)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Тоже путаешь Машину оставил парень 26 девушке 34 А время на подумать дал мужчина 54 женщине 48…)) Может мне ещё одну сюжетную линию добавить в тему для полной белеберды
Всё, я запуталась окончательно... biggrin_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Всё, я запуталась окончательно...
Всё поперепутала! Отмотай обратно, перечитай! Хотя не надо, так интересней sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я езжу играть в клубы с мужчиной (уже лет 15), ему сейчас лет 65-67, он не бедный, так у него пункт на подружек- до 20 лет. Когда ей исполняется 20 лет, он дает ей отставку с отступными в виде квартирке в Москве и то что было куплено ей. За 2 года жизни с ним я считаю не плохо для девочки.
Долгих лет дядечке, и шоб потенция не подвела))) Столько москвичек в Москве прибавится)
Замужем

Блииин...ну тут тока один вариант- назвать совместно нажитого кота его именем
Животинку что-то жалко…
Неужели у нас будет кот?!
А я вообще-то кошку хотела biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У меня два варианта: 1.Он коллекционер 2.Проверяет ее
И то, и другое - херня какая-то.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр