Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
это ещё заслужить надо чтобы переводить, о чём и тема) так хвостиком вильнёт и прощай твои переводы
Что у вас за мания такая, все должны заслужить lollol_rt_46.png это из серии никто никому не должен?
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Они лале когда им напишешь первая на СЗ не любят. Банят . Хамить начинают иногда в ответ на комплимент. Опыт показал что проявлять инициативу женщинам нельзя!
Автоматически становишься должна?)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну ведь против природы не попрёшь? Тебе лично подойдёт что тебя будет добиваться женщина?)
Они сейчас это и делают, оттуда злость, что сидят и им никто не даёт.

И всё "рвёт" и "рвёт".
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Они сейчас это и делают, оттуда злость, что сидят и им никто не даёт. И всё "рвёт" и "рвёт".
Да сейчас все хороши и они и мы) просто потом так искренне удивляются многие, почему именно так вышло, а не как хотелось)) я сниму с себя все свои обязанности, а у других они должны остаться же...иначе это не правильно, не по мужски, не по женски) всё как то сильно поменялось в этом мире.. слишком много пропаганды иллюзорной свободы, выбора, счастья....
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ну типа того. Я потом узнала это от одной блогерши на Ютубе🤭😂
Она рассказала, что думают мужчины когда женщина им первая пишет и когда проявляет инициативу.
Таша, Москва, 44 года.

Ну типа того. Я потом узнала это от одной блогерши на Ютубе🤭😂 Она рассказала, что думают мужчины когда женщина им первая пишет и когда проявляет инициативу.
Что?)

Да сейчас все хороши и они и мы) просто потом так искренне удивляются многие, почему именно так вышло, а не как хотелось)) я сниму с себя все свои обязанности, а у других они должны остаться же...иначе это не правильно, не по мужски, не по женски) всё как то сильно поменялось в этом мире.. слишком много пропаганды иллюзорной свободы, выбора, счастья....
👍💯ещё равноправие придумали какое то. Нет его и никогда не было.

Что?)
Ну я стесняюсь такое здесь писать )))))
Таша, Москва, 44 года.

Ну я стесняюсь такое здесь писать )))))
Ну ты не стесняйся) как цитату пиши, как не своё lollol_rt_46.png

Иногда должна даже когда М проявлял инициативу в знакомстве первым , и если ты ему понравилась сильно (а вести он себя может как хочет , грубо , по хамски даже). Тоже автоматически всё уже должна🤦🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.04.2026 18:53
Таша, Москва, 44 года.

Ну ты не стесняйся) как цитату пиши, как не своё
Я, говорит , иногда что то прочитаю и так мне стыдно становится и думаю - боже, какой бред, что у человека в голове!!?
А потом нажимаю кнопку " отправить" lollol_rt_46.png

Ну ты не стесняйся) как цитату пиши, как не своё
Ну взрослые же все люди здесь, догадались я думаю)))))
Ладно более культурно постараюсь))
Они думают: - о как она меня хочет!
Таша, Москва, 44 года.

Иногда должна даже когда И проявлял инициативу в знакомстве первым , и если ты ему понравилась сильно (а вести он себя может как хочет , грубо , по хамски даже). Тоже автоматически всё уже должна🤦🏼‍♀️
Если ты понравилась, именно ты понравилась, а не как одна из многих,- он никогда не позволит себе думать, что ты что то должна) это хороший маркер, выделяющий суть happy_rt_40.png

Я, говорит , иногда что то прочитаю и так мне стыдно становится и думаю - боже, какой бред, что у человека в голове!!? А потом нажимаю кнопку " отправить"
😂
Таша, Москва, 44 года.

Ну взрослые же все люди здесь, догадались я думаю))))) Ладно более культурно постараюсь)) Они думают: - о как она меня хочет!
Но прав же по большому счету))

Если ты понравилась, именно ты понравилась, а не как одна из многих,- он никогда не позволит себе думать, что ты что то должна) это хороший маркер, выделяющий суть
Вот я тоже так думаю. Но таких оч мало, к сожалению сейчас. Особенно на сайте знакомств.
В Влг так всегда себя мужчины вели. Они могли на улице нагло подойти по хамски. Много случаев таких помню. Противно только от всего этого.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.04.2026 19:02

Но прав же по большому счету))
Я думаю что тактично надо себя вести.
И не прав в том что его непременно сразу хотят.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Юля, а два человека представляющие интерес друг для друга, обязательно должны выставлять друг другу преграды? Это нормально?
Кстати.
Я правильно поняла , что мужчина тоже ставит преграду ?
А почему ? Можешь объяснить ?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кстати. Я правильно поняла , что мужчина тоже ставит преграду ? А почему ? Можешь объяснить ?
Оговорочка по Фрейду)))
Это гипотетический пример... но я подумаю, какие преграды для женщины может ставить мужчина)))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

мужчины были тут? добивались меня?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр