Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вовка, Россия, Киржач писал:
много много денежек ей на карту переводить
Так это называется перевод а не добивод sarcastic_rt_50.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
много много денежек ей на карту переводить
это ещё заслужить надо чтобы переводить, о чём и тема) так хвостиком вильнёт и прощай твои переводы
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Юля, а два человека представляющие интерес друг для друга, обязательно должны выставлять друг другу преграды? Это нормально?
Нафига?? Какие отчаянные люди😂 В полтинник еще и хорохорятся. Лан, посижу почитаю sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
это ещё заслужить надо чтобы переводить, о чём и тема) так хвостиком вильнёт и прощай твои переводы
Шли посыль ей тогда или бандэроль , 😁с продуктами
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что имеется в виду под добиваться женщины? Разве это не обоюдный процесс, в котором оба хотят порадовать друг друга?)
В моем понимании, добиваться, это преодолевать намеренные препятствия со стороны женщины.
А то о чем вы говорите, это состояние сбережения двоими того, что имеют, где люди дорожат друг другом, отношениями между ними и не ищут повод осложнить жизнь другому.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

В моем понимании, добиваться, это преодолевать намеренные препятствия со стороны женщины. А то о чем вы говорите, это состояние сбережения двоими того, что имеют, где люди дорожат друг другом, отношениями между ними и не ищут повод осложнить жизнь другому.
Тогда незнаю, у меня такого не было. Если мужчина неприятен или неинтересен, то намеренные препятствия это способ показать свой выбор.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Именно что отношения... но флером в темах идет, что мужчина должен добиться этих отношений от женщины. ))
Смотря что понимать под "отношениями"
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какие отчаянные люди😂 В полтинник еще и хорохорятся.
Скоро и мы там будем 🤞
Оличка Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 30.04.2026 16:50
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Скоро и мы там будем 🤞
Ну я недалеко, знаю о чем говорю sarcastic_rt_50.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Вчера спрашиваю сына
Ты со своим другом из Болгарии общаешься?
Нет
А почему?
Ну он мне не пишет и я ему не пишу🤣🤣
Все тоже самое примерно происходит сейчас с мужчинами. Она не пишет, ну и я ну писать не буду😄А тем временем мужчины запомните
Овёс за лошадью не ходит.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

В моем понимании, добиваться, это преодолевать
Должен) хоть какая-то гарантия что зашла именно ты, и карусель из рандомных тёток начнётся не завтра)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я сейчас представила, понравился мне например Петя и давай я к нему приставать, цветы дарить, под окном его караулить, он идёт с какой нибудь женщиной, я её отпихиваю и его за руку хватаю и тащу к себе в квартиру Прям фу, тем более если он со мной пойдет, а не пошлет меня.
Они лале когда им напишешь первая на СЗ не любят. Банят . Хамить начинают иногда в ответ на комплимент. Опыт показал что проявлять инициативу женщинам нельзя!
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

В моем понимании, добиваться, это преодолевать намеренные препятствия со стороны женщины. А то о чем вы говорите, это состояние сбережения двоими того, что имеют, где люди дорожат друг другом, отношениями между ними и не ищут повод осложнить жизнь другому.
А до всяких таких препятствий вам просто "нет" говорили?
Некоторые мужчины часто не понимают нет рикак пока не забанишь и в жизни так же.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Эля, Россия, Москва писала:
Должен) хоть какая-то гарантия что зашла именно ты, и карусель из рандомных тёток начнётся не завтра)
Эля, здравствуй, гарантия чему? Что он преодолев что то не махнет рукой, и не скажет, а зачем ему такой геморрой постоянно? ))
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Эля, здравствуй, гарантия чему? Что он преодолев что то не махнет рукой, и не скажет, а зачем ему такой геморрой постоянно? ))
Привет) Я про начальный этап, типа докажи что любишь именно меня)
Не переживай сильно, это больше в юности актуально)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр