Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
ещё и шкаф двигать)
вдруг там Нарния
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Блин) А ТАКОГО быть не может и не должно)?
каэшн нет, иначе мужчины могут подумать что женщинам нравится секс, а этого допустить нельщя
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Как бы на предмет какие преграды может ставить мужчина? Разве что его не устраивает женское телосложение... условием будет поправиться или похудеть. Это условно конечно, но даже тут на форуме женщины выражали возмущение когда то по этому поводу. Девушка будет следовать его совету или пошлет его?
Так у мужчин же тоже есть выбор - последовать её совету или послать blink_rt_40.gif всё логично dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне не импонирует эта формулировка Я или сдаюсь «без бою» Или в принципе не сдаюсь ) Третьего не дано🤷🏼‍♀️. Мне импонирует термин «покорил») А не «добился»)
Покоряют отношением, возможностями, а добиваются через условия.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2026 19:47
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Еще фактом своего существования
Покоряют)
Таша, Москва, 44 года.

Чоу, только в формулировке что-ли дело? blink_rt_40.gif только в том проговариваются условия, или молча делаются выводы? blink_rt_40.gif

Эля, Россия, Москва писала:
Привет) Я про начальный этап, типа докажи что любишь именно меня) Не переживай сильно, это больше в юности актуально)
Эля, некоторые женщины из этого состояния и к 40 годам не выходят )))
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
..У..НЯ о чем должна думать приличная женщина, а нук?
О кухне? blink_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Чоу, только в формулировке что-ли дело? только в том проговариваются условия, или молча делаются выводы?
А молча можно ставить условия? ))
Анна, Москва, 43 года.

О кухне?
а ты хороша
Таша, Москва, 44 года.

А молча можно ставить условия? ))
Это и есть - покорил) подошёл к условиям- покорил, не подошёл - не покорил dntknw_rt_60.gif чо как маленький то? Алыми парусами только в сказках покоряют) понаприлумывают красивых слов и маятся spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

а ты хороша
Я идеальна spruceup_rt_74.gif просто не каждый способен оценить sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 43 года.

Это и есть - покорил) подошёл к условиям- покорил, не подошёл - не покорил чо как маленький то? Алыми парусами только в сказках покоряют) понаприлумывают красивых слов и маятся
хочу алые паруса, хоть режь меня
Анна, Москва, 43 года.

Я идеальна просто не каждый способен оценить
тридцать лет помидоры сажать, еще бы ты была неидельная
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Это и есть - покорил) подошёл к условиям- покорил, не подошёл - не покорил чо как маленький то?
самое сложное это как раз выяснить на каких условиях)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Как бы на предмет какие преграды может ставить мужчина? Разве что его не устраивает женское телосложение... условием будет поправиться или похудеть. Это условно конечно, но даже тут на форуме женщины выражали возмущение когда то по этому поводу. Девушка будет следовать его совету или пошлет его?
Противоречит условию — взаимный интерес
По этому поводу могу сказать, что я вот не могу похудеть . И такое условие меня расстроит , но я его не приму
Таша, Москва, 44 года.

тридцать лет помидоры сажать, еще бы ты была неидельная
И картоху) и прочие вкусности) боже, где ж мой дачник бродит?! girl-cray_rt_68.gif опять по живому прошлась, к земле потянуло girl-cray2_rt_76.gif короче, я в ванну sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
самое сложное это как раз выяснить на каких условиях)
Зачем? Выяснять зачем? blink_rt_40.gif чтоб дотянуть искусственно до условий? Ну смешно же...ты либо подходишь, либо нет dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Противоречит условию — взаимный интерес По этому поводу могу сказать, что я вот не могу похудеть . И такое условие меня расстроит , но я его не приму
А я могу, но не хочу)) нет смысла пытаться соответствовать, неважно по каким исходным причинам ты не соответствуешь dntknw_rt_60.gif
Анна, Москва, 43 года.

И картоху) и прочие вкусности) боже, где ж мой дачник бродит?! опять по живому прошлась, к земле потянуло короче, я в ванну
в ванну и без меня!

дачник твой сейчас в пробке где то стоит, штоб завтра к землице русской припасть сразу
ахалай махалай тебе дачника, чтоб косая сажень в доброте
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр