Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сказка на ночь, про отношения и сценарии в них.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Так жаба это мужчина, или это подружки женщины с СЗ?)) Не знаю почему вы верите сказкам друг друга.
Неа девочка это метафорическая женщина , жаба это мужчина.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
тоже никогда не слышал, по версии ИИ это какая-то специальная "психологическая")
Каждую сказку можно подогнать под психологию, если посмотреть на нее с этой точки зрения и пррвкстк на реальную жизнь.

Инти, Россия, Москва писал:
Согласен про психологов. Мало реально специалистов. В основном только ложь и выкачивание денег с людей
Я тоже с вами согласна , реально хороших психологов мало, в основном дилетанты и деньгодеры. Профессия психолога изгажена по самое не могу , именно из-за этого.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Какие все нервные здесь и ранимые))))
Все люди, все живые))

Дед, Россия, Москва писал:
Психолог в угоду своему пациенту и за хорошие бабки может лечить последнего в ущерб здоровью другого человека. Психологи - подлве, алчные и за хооошие деньги сломают жизнб кому угодно, лишь бы вылечить пациента, который платит. Ему ничего не буднт. Психолог не врач и вряд ли его можно осудить как врача. Психолог не учёный. Это - делец, делающий всё для своей выгоды. Так что не надо про страх. Это - чистая ненависть к нелюдям, которые похуже чем гестапо! Когда припрёт, выложу тут всё про т
Не все такие , всегда можно понять перед вами алчный деньгодер или тот кто действительно хочет помочь. Я сама с этим много раз сталкивалась , денгодеров действительно много, те кто резину тянут, только разговоры разговаривают и толку от этого всего ноль. По сути все ресурсы есть в самом человеке , что бы вытащить самого себя из любого болота.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.05.2026 12:12
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждую сказку можно подогнать под психологию, если посмотреть на нее с этой точки зрения и пррвкстк на реальную жизнь.
Ещё и у каждого свой взгляд будет)))

Мне минус ни за что влепил! Эмоции прям зашкалили))))))
И что дают эти минусы и плюсы ?
Мне тоже влепил, но мне все равно влепил и влепил )

И что дают эти минусы и плюсы ? Мне тоже влепил, но мне все равно влепил и влепил )
Рейтинг мне подпортил))) Да шучу я.
Но как то обидно тоже. Я вот минусы ставлю только за злостную грубость и хамство именно ко мне когда. Не обижаю никого просто так даже когда категорически не согласна с мнением. Прохожу мимо и все.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.05.2026 10:30

А нечего ходить по психологам. Самим надо понимать и разбираться прежде в себе. Знать четко чего ты сам хочешь.
Вот именно, человек сам способен во всем разобраться, именно для этого ему дан разум, что бы не валить потом все грехи на психологов и на других побочных людей . По сути квалифицированный психолог может только направить, подсветить и дать действенный инструмент , а остальная ответственность уже лежит на самом человеке.

Вот именно, человек сам способен во всем разобраться, именно для этого ему дан разум, что бы не валить потом все грехи на психологов и на других побочных людей . По сути квалифицированный психолог может только направить, подсветить и дать действенный инструмент , а остальная ответственность уже лежит на самом человеке.
Согласна🤝, но ещё если этот психолог действительно хочет помочь.
Я на своем опыте не попадала к плохим, потому что не ходила по ним никогда, а сама копалась в себе и старалась разобраться и понять себя сначала и людей с кем в отношениях любых. Жизнь меня совсем не баловала с детства раннего. Люблю почитать психологов и посмотреть в инете и комменты. Сама психология, как наука, интересна всегда была мне. Я просто обыватель .

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Набирала до того, ссылка на этот форум только вела
Наберите в рутубе)

Ещё и у каждого свой взгляд будет)))
Это точно , вот потому и интересно все это ) Все люди разные и в каждой ситуации видят что то свое , что у них больше болит или наоборот приеполняет .)

Рейтинг мне подпортил))) Да шучу я. Но как то обидно тоже. Я вот минусы ставлю только за злостную грубость и хамство именно ко мне когда. Не обижаю никого просто так даже когда категорически не согласна с мнением. Прохожу мимо и все.
Понятно. ) Ерунда все это, вообще не повод для расстройства)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

чем больше минусов, тем лучше человек...
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Тебе тоже удачи! И узнать чего на самом деле хочешь вообще!)))
Денег хочу заработать прям много. Тогда с женщинами все будет норм. А пока все отказывают и ругаются umnik2_rt_46.gif

Согласна🤝, но ещё если этот психолог действительно хочет помочь. Я на своем опыте не попадала к плохим, потому что не ходила по ним никогда, а сама копалась в себе и старалась разобраться и понять себя сначала и людей с кем в отношениях любых. Жизнь меня совсем не баловала с детства раннего. Люблю почитать психологов и посмотреть в инете и комменты. Сама психология, как наука, интересна всегда была мне. Я просто обыватель .
Я ходила, но ради интереса , даже с научными степенями, толку ноль , болтовня одна и деньгодерсво. Потому тоже сама решила во всем разбираться и изучать эту тему , интересно все это и пазлы прямо красиво складывались. Жизнь как говорится заставит еще не так раскорячиться. Сам себе не поможешь ни кто не поможет .

Фрол, Россия, Москва писал:
чем больше минусов, тем лучше человек...
И честнее и откровеннее)))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

И честнее и откровеннее)))
да... не слышат здесь правду.... сразу губки надули, минус влепили и плакать пошли...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наберите в рутубе)
Зачем? Моё любопытство удовлетворил ЧЧ.

Фрол, Россия, Москва писал:
да... не слышат здесь правду.... сразу губки надули, минус влепили и плакать пошли...
Мало кто любит правду . А я очень люблю тех людей, кому можно прямо в лицо правду залепить и тебе за это в лицо не плюнуть, а наоборот свой мозг включать biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр