Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сказка на ночь, про отношения и сценарии в них.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждую сказку можно подогнать под психологию, если посмотреть на нее с этой точки зрения и пррвкстк на реальную жизнь.
тут случай интереснее, когда написана целая сказка под некую, скажем так, психологическую концепцию
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Мало кто любит правду . А я очень люблю тех людей, кому можно прямо в лицо правду залепить и тебе за это в лицо не плюнуть, а наоборот свой мозг включать
от своих можно выслушать, прислушаться, обсудить.. от чужих это невсегда восприримается, как правда... чаще как унижение или оскарбление...

Было бы интересно почитать историю про ту или того, кто вам так нагадил в душу ....
думаю вы этого не переживёте) даже если опосредованно там "землетрясение" на 9 баллов, в гипоцентр лучше не соваться
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
тут случай интереснее, когда написана целая сказка под некую, скажем так, психологическую концепцию
Это точно , такое реально часто встречается именно в жизни . Когда женщина обихаживает , ждет и верит , что её избранник когда нибудь превратится в царевича и жениться на ней, а он не превращается и в итоге уходит к другой и очень быстро женится, но не на той которая его обихаживала долгие годы )))

Фрол, Россия, Москва писал:
от своих можно выслушать, прислушаться, обсудить.. от чужих это невсегда восприримается, как правда... чаще как унижение или оскарбление...
Все от человека зависит . Я разных встречала. Кто то вполне нормально все воспринимает , кто то начинает анрессировать и сопротивляться . Это от психологической зрелости все зависит .

думаю вы этого не переживёте) даже если опосредованно там "землетрясение" на 9 баллов, в гипоцентр лучше не соваться
А вы выходит знаете эту историю ?)
Не могу ни чего сказать , мои возможности переживания чего либо безграничны )))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.05.2026 12:07

А вы выходит знаете эту историю ?)
нет конечно, просто осторожен и вам советую) по поводу предыдущей реплики, да, есть спасательницы, но это не что-то прям хорошее несмотря на такое благозвучное название

нет конечно, просто осторожен и вам советую) по поводу предыдущей реплики, да, есть спасательницы, но это не что-то прям хорошее несмотря на такое благозвучное название
Тоже верно ) Меньше знаешь, крепче спишь)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я знаю )) И сплю хорошо biggrin_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

Все от человека зависит . Я разных встречала. Кто то вполне нормально все воспринимает , кто то начинает анрессировать и сопротивляться . Это от психологической зрелости все зависит .
и от пофигизма на мнение других)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я знаю )) И сплю хорошо
Ух, какие тут интриги гуляют оказывается , все всё про всех знают )))

и от пофигизма на мнение других)))
Неа, от самооценки это зависит. Чем выше самооценка, тем выше пофигизм и мнение других вообще не колышит .)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Денег хочу заработать прям много. Тогда с женщинами все будет норм. А пока все отказывают и ругаются
Почему здесь нет смайлика который дубасит другого смайлика! girl-cray2_rt_76.gif
Прям мощная недоработка сайта.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.05.2026 12:18

Ух, какие тут интриги гуляют оказывается , все всё про всех знают )))
побудете тут некоторое время тоже будете про всех всё знать)

Неа, от самооценки это зависит. Чем выше самооценка, тем выше пофигизм и мнение других вообще не колышит .)
И тем лучше отношение и спокойное к окружающим. Мужчины с нормальной самооценкой ничего не требуют от женщин и никаких претензий а спокойно ухаживают и получают все и даже больше. Согласна полностью с Вами, да!)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.05.2026 12:18
Фрол, Москва, 53 года.

блина... а может быть такое, что я себя переоцениваю?)))

блина... а может быть такое, что я себя переоцениваю?)))
Такое запросто может и чаще всего бывает!))
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Такое запросто может и чаще всего бывает!))
у меншь ты обнадёжить))

А меня иногда не правильно воспринимают. Думают одно а на самом деле другое)))

у меншь ты обнадёжить))
Ещё не такое умею. Я вообще оч талантливая! spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр