Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сказка на ночь, про отношения и сценарии в них.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А хто такой Инти?)
Я пока сама мало знаю его)) Вы видите все комментарии его. Я впервые с ним общалась здесь. Приятный и тактичный мужчина, симпатичный. Я на форуме всего месяца 3 за все время)) . Осенью почти 2 месяца , общалась иногда и с марта вот. Не всегда могу зайти ещё из за инета.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.05.2026 16:28
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я пока сама мало знаю его)) Вы видите все комментарии его. Я впервые с ним общалась здесь.
Ааа, поняла теперь кто это )
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Понимаю. Так то я оч рассудительная, но иногда с безуменкой тоже бываю🤭🤭🤭
Иногда? lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

👍👍👍 опять согласна полностью.😊 Я и не верю словам!)) О мужчине вообще только поступки его и дела могут говорить.
Да ладно, вам на уши льют сейчас, вы и поплыли как мороженое на скамейке летом biggrin_rt_40.png
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

как будто что-то плохое
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр