Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Родители это хорошая тема, но родители бывают неумными, тогда что делать? Или вообще отсутствовать?

И потом, что такое подходить? У каждого же свое понятие.. Кто то считает, что два одинаковых даст отличную семью, с кто то наоборот, что два максимально разных... Тут должна быть чуйка... Я когда занималась зоотехнией, кроме генетики, всегда смотрела на будущих родителей, на каком то подсознании ощущала, подойдет или нет... И у меня получались отличные животные в результате подбора... А есть люди, которые не ощущают, и их результат тоже виден... Мы как раз это обсуждали среди заводчиков, почему у одних результат такой, а в других другой, хотя люди могут начинать с одних и тех же кровей
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. Не согласен. Свахи ещё и в постель лезут, чтобы протестировать. Вообще сами, все сами должны. Чтобы узнать друг друга, перед свадьбой.
Тоже вот думаю что сами все люди должны. Без свах. Людям взрослым виднее уже чего они хотят и не хотят!))

Ольга, Россия, Москва писала:
Родители это хорошая тема, но родители бывают неумными, тогда что делать? Или вообще отсутствовать? И потом, что такое подходить? У каждого же свое понятие.. Кто то считает, что два одинаковых даст отличную семью, с кто то наоборот, что два максимально разных... Тут должна быть чуйка... Я когда занималась зоотехнией, кроме генетики, всегда смотрела на будущих родителей, на каком то подсознании ощущала, подойдет или нет... И у меня получались отличные животные в результате подбора... А есть л
У животных инстинкты, у людей чувства и эмоции. Отношения людей же нельзя на инстинктах построить.
Есть конечно кто строит только на инстинктах))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
У животных инстинкты, у людей чувства и эмоции. Отношения людей же нельзя на инстинктах построить. Есть конечно кто строит только на инстинктах))))
Я вас умоляю... Инстинкты есть у всех, и животные тоже имеют чувстваsmile_rt_40.png и выбор они тоже делаютsmile_rt_40.png

Но конечно мы разные в плане души, разума и пр, никто ж не заставляет жить с тем, кто противен... Даже раньше был выбор, было несколько вариантов... Обычно...
Ольга, Москва, 48 лет.

Меня, кстати, подруга с мужем познакомила... Свахой сталаsmile_rt_40.png)) она подружилась с его мамой и они решили нас познакомить...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Тоже вот думаю что сами все люди должны. Без свах. Людям взрослым виднее уже чего они хотят и не хотят!))
Это верно.
А то готовы любому деньги отдать. Кто им на обещает, скорую свадьбу, с принцем из-за границы

Я вас умоляю... Инстинкты есть у всех, и животные тоже имеют чувства и выбор они тоже делают Но конечно мы разные в плане души, разума и пр, никто ж не заставляет жить с тем, кто противен... Даже раньше был выбор, было несколько вариантов... Обычно...
Ну инстинкт самосохранения. Все равно человек мыслящий более чем животное. Животное именно инстинктами больше действует и в основном.

Инти, Россия, Москва писал:
Это верно. А то готовы любому деньги отдать. Кто им на обещает, скорую свадьбу, с принцем из-за границы
Вот точно. Полностью согласна!🤝

Я вас умоляю... Инстинкты есть у всех, и животные тоже имеют чувства и выбор они тоже делают Но конечно мы разные в плане души, разума и пр, никто ж не заставляет жить с тем, кто противен... Даже раньше был выбор, было несколько вариантов... Обычно...
Дрессированные животные может думают и выбор делают. В выборе партнёра у них инстинкты заложенные природой все же.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Выпендриваешься много Тут не одна дама по тебе страдала Сердеед
страдала... это в прошлом... я про сейчас))))
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Фу… опорожнился опять
в чем?... разве не так?.... юзали кухарок, горничных, поварих они... а опорожнился я?...женская логика?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

К глазнику в очереди в поликлиннике стояла с татарочкой. Ребенок дцп. У ее сестры тоже и второй. До департации они ( крымские татары), так же как и вся большая Азия вели реестр семьи, но все реестры утеряны с переселением... Сейчас они восстанавливают традиции, потому что - вот , коснулось.

Реестр семьи ведут сейчас многие страны. Подбор пары это дело родителей и свахи, тщательно проверяют кто кому родственник, чтобы не было совмещений на нежелательные заболевания. Фамилии там женщины не меняют, отследить можно до ахового колена родословные.

Считаю вещь очень хорошая. Ну а у нас... все каким то самокатом и вечно население маленькое...
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы бы сейчас согласились что бы вас сваха познакомила
Не согласился бы, послал бы сваху далеко в лес. Не люблю сватовство.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
т.е. сваха нашла... и ни шага в сторону, тока с этой жить и совокупляться?
Ну так вообще то надо и когда сам нашёл, не тока когда сваха rtfm_rt_52.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я ради интереса общалась несколько раз с помощницей (это обязательно женщина)Которая подбирает варианты для мужчиныВ первый раз это собеседование вызвало внутри меня жесткий протест Прям даже бурю эмоций)))Я их все аккуратно запомнила) вопросы плюс минус тоже)В последующем такого спектра абсолютно не былоЧестно и открыто отвечала на вопросы НоПознакомиться итого с ЭТИМ мужчиной внутреннего желания не возникло🤷🏼‍♀️Свахи эти помощницы звонили и писали потом по
Там нет никакого конкретного мужика, к сожалению, за этими помощницами.
Просто брачное агентство.

Я бы пошла, но сейчас подбор при сложном случае от 100к. Мне жалко)
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну так вообще то надо и когда сам нашёл, не тока когда сваха
сам я идеальных нахожу... и не хочется других))
Таша, Москва, 44 года.

блуд это громко сказано...пусть это будут.. пробы, кастинг))
Скока раз тебя пробовали, что ниразу не взяли?))
Таша, Москва, 44 года.

сам я идеальных нахожу... и не хочется других))
А потом что случается? Ну с этими, идеальными? blink_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас показывают " Женитьбу Бальзаминова"А ведь раньше в основном свахи и знакомили, ну или родители.А вы бы сейчас согласились что бы вас сваха познакомила, ведь со стороны виднее кто больше подходит, если откинуть сантименты и эмоции?
я бы была не против...она расскажет мне , какой он мегасуперпупер, ему -какая я королевишна (сэкономим время друг друга) , он уже будет знать, чего я люблю, я буду знать, что он знает, чтО я люблю и, если повезёт, то можно хорошо время провести....крч, одни плюсики 😁
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Там нет никакого конкретного мужика, к сожалению, за этими помощницами. Просто брачное агентство. Я бы пошла, но сейчас подбор при сложном случае от 100к. Мне жалко)
Сложный случай это что?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр