Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Александр, это официальное предложение?😊
Конечно. Огород не вскопанный стоит, не до шуток.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А они идеального искали что-ли?
точно не меня..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
в смысле то, чего он там накопил...весь опыт?🙂
Не, реальность
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Мы с тобой, например, уже сложный случай 40+ с маленькими детьми
Я так и знала)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На самом деле считаю Что это просто (чья то) работа По факту обычный рекрутинг Аналогичный подбору персонала: указываются желаемые параметры, важные детали характера, образования, отношения к семье/женщине/Родине/работе и тп Бэкграунд Ну и все🤷🏼‍♀️ Достаточно эффективная вещь 100 к по идее не такая уж огромная сумма Если речь идет итого о будущей семье)) Единственное): да не так уж чтобы большой выбор чтобы по серьезке что то) Так: для про
Да, поэтому моя бывшая HR смогла найти мужа на сз.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Василиса, Москва, м. Алтуфьево писала:
Людям надо помогать, как минимум)
Мне нравится как в Южной Корее в обществе устроено- все друг друга сватают: сотрудники, братья сестры. Ну и известные устраиваемые родителями, и не только, "слепые свидания". Люди все там как безумные работают. по факту когда жизнь устраивать.. Вот помогают так друг другу rolleyes_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Александр, Россия, Мытищи писал:
За 100К нормального мужика не найдут, только Валеру с охраны в ТЦ. И еще будете ему обеды готовить в его сьемной комнате, на общей кухни. Девочки, особенно после 40, с мужчинами просто беда, и если вы хотите на них экономить, или что еще себе с них - забудьте навсегда об отношениях.
Валеру из охраны я себе и сама найду))

Вообще насчет охранника - это клише)
Силовики в принципе замечательные ребята) мне нравятся))
Читают, отжимаются в свободное от работы время
В большинстве своем порядочные и незлобливые) шутканы))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Валеру из охраны я себе и сама найду)) Вообще насчет охранника - это клише) Силовики в принципе замечательные ребята) мне нравятся)) Читают, отжимаются в свободное от работы время В большинстве своем порядочные и незлобливые) шутканы))
Ой)
Случайно анонимно нажала)

Да, поэтому моя бывшая HR смогла найти мужа на сз.
Ян)
Я вполне себе придерживаюсь
Теории вероятности))): рано или поздно все кого то найдут)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я бы пошла, но сейчас подбор при сложном случае от 100к. Мне жалко)
Меня б жаба заела даже 1000 платить. А тут 100. Эти ж инвестиции не отобьются никогда.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Никаких чувств в человеческом понимании у животных. А мощная программа соответствия пары. Читают все, не только часы овуляции но и всю инфу от партнерши: сможет- не сможет, больная-не больна, подходит по будущим параметрам-не подходит. Всю химию. Любая лаборатория бессильна перед простым несколькосекундным занюхиванием кавалера. Он знает все всегда лучше заводчика. У собак, к примеру 300 млн обонятельных рецепторов ( у человека до 6) Никакие ученые этого даже еще и близко выяснить не могут что
А люди, думаете, как то по другому чувствуют?wink_rt_40.png)))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня б жаба заела даже 1000 платить. А тут 100. Эти ж инвестиции не отобьются никогда.
Катя, скажу тебе по секрету, женщины, это вообще инвестиции с отрицательной доходностью, и даже банкротство не является спасением от обязательств перед ними. tongue_rt_40.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ян) Я вполне себе придерживаюсь Теории вероятности))): рано или поздно все кого то найдут)
А я понимаю, что конкретно на сз лоплатить - или тяжёлый труд или большая удача(случайность).
Но хорошему кадровику реально проще после 30 дебилов найти одного того нормального.
Я из-за нетерпеливости ломаюсь на 4-5 дебиле biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А люди, думаете, как то по другому чувствуют?)))
У людей нет возможности получить столько конечной для конкретных действий информации, сколько получают те же собаки.

У них сразу задается алгоритм действия. А человек думает, уговаривает сам себя, меняет решения вне зависимости от физиологии.

Например, собака испугалась и убегает, прячется и выживает. Человек испугался и начинает "да не боись, ты слабак..." и что? на свою головушку зарабатывает проблемы, нет бы испугаться и спрятаться и выжить"
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 01.05.2026 15:28
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Катя, скажу тебе по секрету, женщины, это вообще инвестиции с отрицательной доходностью, и даже банкротство не является спасением от обязательств перед ними.
Ну, с женщинами- то я знакомиться и не собираюсь.
Ольга, Москва, 48 лет.

К глазнику в очереди в поликлиннике стояла с татарочкой. Ребенок дцп. У ее сестры тоже и второй. До департации они ( крымские татары), так же как и вся большая Азия вели реестр семьи, но все реестры утеряны с переселением... Сейчас они восстанавливают традиции, потому что - вот , коснулось. Реестр семьи ведут сейчас многие страны. Подбор пары это дело родителей и свахи, тщательно проверяют кто кому родственник, чтобы не было совмещений на нежелательные заболевания. Фамилии там женщины не м
Дцп?wink_rt_40.png))) а причем тут генетика???? Генетически дцпшники вроде здоровые дети, просто им не посчастливилось иметь проблемы с родами... Обычно, дцп возникает при недостатке в кислороде ... Обычная практика при длительных патологичных родах, при отслойке плаценты...

Те любой здоровый ребенок может стать дцп при определенных условиях... Поэтому веди/не веди реестр, с этой бедой не поможет. Но в остальных можно пойти и сдать ген материал перед зачатием, будет лучше, чем реестрsmile_rt_40.png))

А я понимаю, что конкретно на сз лоплатить - или тяжёлый труд или большая удача(случайность). Но хорошему кадровику реально проще после 30 дебилов найти одного того нормального. Я из-за нетерпеливости ломаюсь на 4-5 дебиле
Я в принципе за собой заметила: стала за эти три года намного терпимее к людям)
Внимательно выслушиваю, строю диалоги , если чувствую что «это не ко мне» спокойно выхожу из чата…..

Ну это просто другие люди с какими то своими собственными запросами….🤷🏼‍♀️
Задачами, желаниями и тд🤷🏼‍♀️

Ну ок….

Спокойно даю номер, мессенджеры че там еще)
Уже абсолютно спокойно реагирую на просьбы прислать фотки) вообще у меня есть заготовка) фотки в разных ракурсах) на разный так скажем запрос)))
Ну вот такая блин выходит работа)))

Несколько случаев было и есть: не по профилю продолжили) С одним М обсуждаем рабочий проект , с большинством просто на удаленке дружим чисто по человечески))

Ну не могу сказать что мне как то приспичило замуж)
Я просто ответственный человек и ответственно подхожу к любого рода собственной деятельности)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.05.2026 15:33

А я понимаю, что конкретно на сз лоплатить - или тяжёлый труд или большая удача(случайность). Но хорошему кадровику реально проще после 30 дебилов найти одного того нормального. Я из-за нетерпеливости ломаюсь на 4-5 дебиле
Лопатить СЗ
Это да
Непросто

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, с женщинами- то я знакомиться и не собираюсь.
А с мужчинами только по любви, искренней и бескорыстной, с готовностью к самопожертвованию. Ну и траты, ччтобы он был рядом, на себя, что бы он не терял интерес, и на него, чтобы он чувствовал внимание и заботу.
Чай не 18 лет, дожна понимать очевидное. rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

У людей нет возможности получить столько конечной для конкретных действий информации, сколько получают те же собаки.У них сразу задается алгоритм действия. А человек думает, уговаривает сам себя, меняет решения вне зависимости от физиологии.
Да? Почитайте, как наши организмы умеют считывать днк информацию, оч любопытно... По запаху, кстати, в тч. Причем, говорят, чем более отличный от тебя материал, тем интереснее тебе кажется партнер.

Животные более чувствительные к запаху, не связаны мнимыми ценностями типа квартирsmile_rt_40.png)), вполне допускаю, что у них выбор из за этого более инстинктивный. Но механизм один
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр