Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ладно. Проехали. Понял что я с 20 лямами не интересен тебе. Типа некрасивый.
И нищий к тому же)) ужас…
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И нищий к тому же)) ужас…
Да.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Ладно. Проехали. Понял что я с 20 лямами не интересен тебе. Типа некрасивый.
Дай миллион sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

И сколько денег надо у мужика?
У какого?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У какого?
У твоего.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Всегда люди отличались друг от друга. И молодые мечтали о любви, но подчинялись родительской воле, некоторые шли наперекор.. Да и старики всегда разные. Люди-всегда просто люди. А старики, в вашем понимании, в каком возрасте "начинаются" ?
Старики . Это если брать совсем крайнее поколение из тех кто еще остался жив. Которым свыше 80-90 лет.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Старики . Это если брать совсем крайнее поколение из тех кто еще остался жив. Которым свыше 80-90 лет.
Старики (ориентируюсь на ваши цифры) во многом прогрессивны. Да еще и смелы, готовы к новому, поскольку терять уже нечего. Говорю, разумеется, о тех, кто не поглощен только борьбой с болячками.
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 29.05.2026 00:45
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Подружка у меня была- оххх.... Как она рисовала! Талантище, В семье были 3 дочери и сын. В армию не ходил. Порок сердца у всех, обусловлен был разным резус фактором родителей. Все девочки не пережили своего шеснадцатилетия ((( вот так два здоровых родителя успешно рожают больных детей. Они их порожали почти погодками, и вот каждые год два -похороны....поэтому думаю нужно более серьезно относиться к таким вещам репродуктивным парам...p.s. в Китае на его миллиардное население людей с отрицательным
Практически все пороки сердца хирургически лечатся... Или это давно было?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моей маме 83. Уж она точно никогда меня не учила терпеть и подстраиваться.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не от возраста зависит, просто есть люди с самоуважением, а есть без него, это всегда так было, даже сейчас полно женщин, терпящих всякую дичь неизвестно почему, ну вот они такие, и всё)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И каков результат? hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Подружка у меня была- оххх.... Как она рисовала! Талантище, В семье были 3 дочери и сын. В армию не ходил. Порок сердца у всех, обусловлен был разным резус фактором родителей. Все девочки не пережили своего шеснадцатилетия ((( вот так два здоровых родителя успешно рожают больных детей. Они их порожали почти погодками, и вот каждые год два -похороны....поэтому думаю нужно более серьезно относиться к таким вещам репродуктивным парам...p.s. в Китае на его миллиардное население людей с отрицательным
Не надо такое писать. Выдаете фантазии за реальность. Несовпадение резус-факторов чпстое явление и чтобы именно оно вызвало проблемы с сердцем. Ну ну.
А группы крови вообще постепенно возникали, от первой к четвертой. И считать носителей четвертой ущербной. Хм...
Доктора часто несут разнообразную неверную информацию, а у остальных не достает образовпния и эрудированности подвергнуть ее сомнению.
Ученые уже что только не доказали. И камни на землю падать не могут. И от осины родятся апельсины...
Сообщение удалено автором 11.05.2026 03:26
Сообщение удалено автором 01.05.2026 23:59
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну как бы у меня то история реальная, с медицинскими заключениями Мимо моего поста можно пройти, если не верить мне) ГДЕ - я пишу что "ущербная"? в какой точке мирового пространства? А ?
Этими медицинскими заключениями можно обклеивать кое-какие места периодически. На себе проходил нашу медицину.

Я верю Вам по озвученным фактам, а вот их трактовку имею право и обязанность подвергать сомнению.

С Китаем я похоже ошибся, извиняюсь)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Давайте поспрашиваем тут, у многих ли был резус-фактор разный и привело ли это к патологии сердца? Уверен, что нет. У меня самого и группа крови и резус-фактор с матерью ребенка не совпадали. Озвученных проблем нет.
Сообщение удалено автором 11.05.2026 03:26
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Медицина не наука, а искусство, пенять на нее нет смысла. Миллион раз говорят - не рискуйте в парах с разными резусами, заметили это не сейчас, даже в древности китайская медицина проверяла на совмещение крови в воде. Уже понимали что есть разница. Люди в старые времена тоже были не дураки, все в практике наблюдали, выводы делали... Извинения примутся только действиями...
Елена, простите, но Вы реально какой-то набор выжимок из газетной информации публикуете, без осмысления. "Я где-то читал" и ОБС это не повод для распространения мнений.
Надеюсь, Ваши придумки никому не навредят.
Хорошей ночи.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2026 00:43
Сообщение удалено автором 13.06.2026 22:01
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр