Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дцп?))) а причем тут генетика???? Генетически дцпшники вроде здоровые дети, просто им не посчастливилось иметь проблемы с родами... Обычно, дцп возникает при недостатке в кислороде ... Обычная практика при длительных патологичных родах, при отслойке плаценты... Те любой здоровый ребенок может стать дцп при определенных условиях... Поэтому веди/не веди реестр, с этой бедой не поможет. Но в остальных можно пойти и сдать ген материал перед зачатием, будет лучше, чем реестр))
ой что я кликнула-то , Дауна у нее... пардон
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я в принципе за собой заметила: стала за эти три года намного терпимее к людям) Внимательно выслушиваю, строю диалоги , если чувствую что «это не ко мне» спокойно выхожу из чата….. Ну это просто другие люди с какими то своими собственными запросами….🤷🏼‍♀️ Задачами, желаниями и тд🤷🏼‍♀️ Ну ок….
Еще пару лет и нынешние вопросы к ним, будешь считать необоснованными придирками и предвзятостью. mosking_rt_50.gif
Мужчину любят, забыв про себя и закрывая глаза на все, тогда, возможно, он и будет рядом.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
ой что я кликнула-то , Дауна у нее... пардон
Даун это тоже по моему не генетически наследственное заболевание, это склонность к мутации, хотя мб я ошибаюсь... И генетики могут просчитать его вероятность...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Даун это тоже по моему не генетически наследственное заболевание, это склонность к мутации, хотя мб я ошибаюсь... И генетики могут просчитать его вероятность...
у них получилось три ребенка на семью из трех сестер и брата, причем когда я сказала что передается от детей дяди или тети, она подтвердила что врач ее тоже говорил о такой же схеме. То есть не от бабушки к детям, а по боковой ветке...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 01.05.2026 15:34
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Еще пару лет и нынешние вопросы к ним, будешь считать необоснованными придирками и предвзятостью. Мужчину любят, забыв про себя и закрывая глаза на все, тогда, возможно, он и будет рядом.
Сань)
Ты о чем)

Просто расширила свой кругозор

Он на меня не давит))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Еще пару лет и нынешние вопросы к ним, будешь считать необоснованными придирками и предвзятостью. Мужчину любят, забыв про себя и закрывая глаза на все, тогда, возможно, он и будет рядом.
Как любят мужчину
Я помню

Я не настолько бабка)))
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас показывают " Женитьбу Бальзаминова"А ведь раньше в основном свахи и знакомили, ну или родители.А вы бы сейчас согласились что бы вас сваха познакомила, ведь со стороны виднее кто больше подходит, если откинуть сантименты и эмоции?
Ты мне будешь свахить или слилась? beach_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А с мужчинами только по любви, искренней и бескорыстной, с готовностью к самопожертвованию. Ну и траты, ччтобы он был рядом, на себя, что бы он не терял интерес, и на него, чтобы он чувствовал внимание и заботу. Чай не 18 лет, дожна понимать очевидное.
Александр, а почему вы еще не состоите в базе брачных агентств?
Если женщина готова отдать 100 тыщ за знакомство с мужчиной, так она ж его потом будет готова на руках носить!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
у них получилось три ребенка на семью из трех сестер и брата
Я не изучала вопрос, просто много ездила по санаториям с такими детьми... Мне рассказывали, что это мутация... Причем, такой ребенок появился у девочки 18 лет и возрастного мужчины, врачи сказали, что причина в возрасте мужчины... Девочка ушла от него, вышла еще раз замуж за почти ровесники и родили здоровых еще детей...

Но пока стыдно, а оч хотелось бы до брака сделать себе генетическое совпадение, чтобы не иметь больных детей... У меня сын сердечник, при этом мы с его отцом здоровы по сердцу, а наши отцы, деды ребёнка, имеют разные, но значительные сердечные проблемы
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ты мне будешь свахить или слилась?
Я не сваха
У тебя очень тяжёлый случай)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.05.2026 15:43
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ты мне будешь свахить или слилась?
А ты уже заработал 20 лямов?)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Конечно. Огород не вскопанный стоит, не до шуток.
Саня, так не пойдёт🙂🙃 я тебя уже стока лет читаю, одним огородом не прикроешься...изюму нет уже в браке с тобой 😁
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Я не свахаУ тебя очень тяжёлый случай)
От 200 бери))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Гала. Это неприличные вопросы к мужчине. rtfm_rt_52.gif
Это аморально, особенно после 35 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Саня, так не пойдёт🙂🙃 я тебя уже стока лет читаю, одним огородом не прикроешься...изюму нет уже в браке с тобой 😁
Несерьезная ты, вертихвостка.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

В процессе. Тебе я интересен с 20 лямами?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот я раньше так и любила. А теперь не хочу
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
В процессе. Тебе я интересен с 20 лямами?
С 20 лямами я тебя здесь и не увижу lol_rt_40.png
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Вот я раньше так и любила. А теперь не хочу
А теперь как? По рассчету?
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

С 20 лямами я тебя здесь и не увижу
С чего это? Тут кстати много богатых.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр