Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О бесполезности современных женщин 35+ для отношений.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Можно подумать мне нужны Вы и пара ваших иждивенцев.
А лично про Вас и речи не шло, вы то и подавно с таким мироощущением не вошли бы даже в дальний круг моих интересов.
Я со своими иждивенцами справляюсь успешно сама, в посторонней помощи не нуждаюсь и никогда не нуждалась.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
"Мужчина без денег-это подружка. А подруги у меня уже есть. Провереные десятилетиями. Зачем мне еще одна подружка?", как говорит моя подруга... Что-то в этом есть, не правда ли?
Утром звонила такая мужчина подружка .
Идиотизм с такой "подружкой" встречаться
Подружки , они не рассказывают , что у них денег нет .
А у этого в программе " денег нет , но я тебя хочу " заблокирован везде гд тока можно естественно.
Не за то что деньги на меня не хочет тратить .
За то что раз "денег нет " значит проиграл , пропил , жлоб или брехун
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 17.05.2026 14:58
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[картинка]
А это да, растет в обществе в геометрической прогрессии, причем весьма с юных лет, когда отсутвие опыта и гормоны напротив должны это отрицать.
Но даже там это сплошь и рядом.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да что вы так иждивенцев боитесь как будто если встречаетесь с кем то нужно прямо его содержать. Представления дикие у вас женщины Как будто начались отношения и он деньги должен брать взаймы, объедать вас съедая все из холодильника и бедных деток голодными оставлять, потом ничего не делать плеватььв потолок. Какие догмы пипец.Тут таких нет, вы их во внешней среде находите)
Вы хоть глазки поднимайте и читай те на что отвечают в комментарии, а не собственные фантазии транслируйте.
И да от жмотов и обормотов меня Бог отводил😂
А представления у нас по вашим буковкам написанным)

Друзья.Из своего личного опыта и наблюдений у друзей-знакомых при попытке создать отношения - непригодны женщины для них, ну совсем. Поясню: Мужчина ими, женщинами, рассматривается как ресурс из которого нужно вытянуть как можно больше, пока он не надоел или пока у него хоть что-то есть, что можно вытянуть. Женщины, худо бедно, живут сами и мужчина нужен для существенного материальных вложений в нее же, причем безвозвратных, помочь выплатить ей ее ипотеку, сделать ей ремонт, дать денег на машину
Слушай , заблокируй ты всех , и успокойся , займись творчеством , волонтёрством ,, чем угодно .
Ну зачем так позорить мужиков такими темами ?
Фу

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А лично про Вас и речи не шло, вы то и подавно с таким мироощущением не вошли бы даже в дальний круг моих интересов. Я со своими иждивенцами справляюсь успешно сама, в посторонней помощи не нуждаюсь и никогда не нуждалась.
У нас полное взаимопонимание, все разногласия решены и более нет общих интересов и желания общения. drink_rt_118.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
вишневую
Не люблю пиво с фруктовыми добавками

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Слушай , заблокируй ты всех , и успокойся , займись творчеством , волонтёрством ,, чем угодно . Ну зачем так позорить мужиков такими темами ? Фу
Каких мужиков? grin-ast_rt_40.gif
Которые не имеют до вас никакого интереса по многим причинам, отнюдь не внешним?
Да им пофиг.

Каких мужиков? Которые не имеют до вас никакого интереса по многим причинам, отнюдь не внешним? Да им пофиг.
Всех мужиков позоришь .
Бездельничаешь
Темы пустопорожние пишешь
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Всех мужиков позоришь . Бездельничаешь Темы пустопорожние пишешь
Сегодня ж воскресенье
Побездельничать уже нельзя?

Каких мужиков? Которые не имеют до вас никакого интереса по многим причинам, отнюдь не внешним? Да им пофиг.
Я 90 процентам неинтересна
С реальностью знакома biggrin_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сегодня ж воскресенье Побездельничать уже нельзя?
Привет ☺️

Всех мужиков позоришь . Бездельничаешь Темы пустопорожние пишешь
Вы ко мне очень предвзяты. umnik2_rt_46.gif
По Вашим критериям на форуме есть масса более достойных кандидатов.
Попробуйте им написать в том же духе, но они вам и не ответят.

Я 90 процентам неинтересна С реальностью знакома
90? biggrin_rt_40.gif
Это очень скромная цифра.

Вы ко мне очень предвзяты. По Вашим критериям на форуме есть масса более достойных кандидатов. Попробуйте им написать в том же духе, но они вам и не ответят.
Эх ... ...
Анна, Москва, м. Водный стадион, 35 лет
Анна, Москва, м. Водный стадион, 35 лет.

Вано в своем репертуаре, пожалейте его все)))))

90? Это очень скромная цифра.
Хорошо .110
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы хоть глазки поднимайте и читай те на что отвечают в комментарии, а не собственные фантазии транслируйте. И да от жмотов и обормотов меня Бог отводил😂 А представления у нас по вашим буковкам написанным)
У вас все жмоты поголовно вокруг и это нормально
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Женщины, худо бедно, живут сами и мужчина нужен для существенного материальных вложений в нее же, причем безвозвратных, помочь выплатить ей ее ипотеку, сделать ей ремонт, дать денег на машину поновее, повозить ее за моря-океаны.
Ну вот женщина живёт сама, сама себя накормила, одела, заплатила коммуналку, купила себе билет в театр, накопила на отпуск. А мужчина просто рядом присутствовал?)) Ок. Никто никому ничего не должен. Но вот чего-то сексуальный интерес к такому мужчине, который у неё " рядом постоял" пока она свои потребности закрывала сама- сама, куда- то пропадает и очень быстро. Мать- природа, наверное, сильно умная😅

Что касается ипотеки, машины и прочих крупных вложений - это только от мужа можно принять, и когда это уже вложение в принципе в общее имущество.
А вот просто в отношения, во что-то материальное и приятное для своей женщины, также получение общих впечатлений, совместный досуг - вложиться бы мужчине не плохо. Он при этом растёт в глазах женщины, как Мужчина.
Как- то так 🤷‍♀️

Алексей, Россия, Москва писал:
У вас все жмоты поголовно вокруг и это нормально
Нет
Замечательные мужчины .
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр