Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О бесполезности современных женщин 35+ для отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Друзья.
Из своего личного опыта и наблюдений у друзей-знакомых при попытке создать отношения - непригодны женщины для них, ну совсем.
Поясню: Мужчина ими, женщинами, рассматривается как ресурс из которого нужно вытянуть как можно больше, пока он не надоел или пока у него хоть что-то есть, что можно вытянуть.
Женщины, худо бедно, живут сами и мужчина нужен для существенного материальных вложений в нее же, причем безвозвратных, помочь выплатить ей ее ипотеку, сделать ей ремонт, дать денег на машину поновее, повозить ее за моря-океаны. Но, как только у мужчины заканчиваются сбережения или он не хочет устраиваться на 2-3 работу и убивать себя ей во благо, он становится ей безинтересен и отношения она оканчивает.
Вопрос: а с чего бы вдруг, даме 35-40+, с которой нет общих детей, быта и обязанностей, требовать таких вложений и возмущаться, если ее ожидания не оправдываются?
С откудова такое мировоззрение?
Протестую. close-tema_rt_96.gif
Будут обвинения в мой адрес, пройдусь по живым примерам, с кем встречался на сайте и форуме. grin-ast_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья.Из своего личного опыта и наблюдений у друзей-знакомых при попытке создать отношения - непригодны женщины для них, ну совсем. Поясню: Мужчина ими, женщинами, рассматривается как ресурс из которого нужно вытянуть как можно больше, пока он не надоел или пока у него хоть что-то есть, что можно вытянуть. Женщины, худо бедно, живут сами и мужчина нужен для существенного материальных вложений в нее же, причем безвозвратных, помочь выплатить ей ее ипотеку, сделать ей ремонт, дать денег на машину
Саша, а кто заставляет то тебя? Нет и нет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Друзья.Из своего личного опыта и наблюдений у друзей-знакомых при попытке создать отношения - непригодны женщины для них, ну совсем. Поясню: Мужчина ими, женщинами, рассматривается как ресурс из которого нужно вытянуть как можно больше, пока он не надоел или пока у него хоть что-то есть, что можно вытянуть. Женщины, худо бедно, живут сами и мужчина нужен для существенного материальных вложений в нее же, причем безвозвратных, помочь выплатить ей ее ипотеку, сделать ей ремонт, дать денег на машину
Ближе к 50-ти уже можно брать.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

вот интересное кино...сначала мужчина строит из себя Рокфеллера - по два пакета чебуреков на свидание таскает, а потом денех нет... посоветуйте, Александр , вашим друзьям-знакомым выбирать мадамов не тока по члену, а и по кошельку...мож так срастётся smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Будут обвинения в мой адрес, пройдусь по живым примерам, с кем встречался на сайте и форуме.
вот с этого и нужно начинать swoon_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Сейчас вас заминусят тут причастные
Марфа, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
вот с этого и нужно начинать
согласна...так тема заиграет новыми красками🙃
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 49 лет.

"Мужчина без денег-это подружка. А подруги у меня уже есть. Провереные десятилетиями. Зачем мне еще одна подружка?", как говорит моя подруга... Что-то в этом есть, не правда ли?

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Сейчас вас заминусят тут причастные
Красавчик, пошел гулять?
Иван, Челябинск, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
согласна...так тема заиграет новыми красками🙃
подыграйте ему tongue_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Красавчик, пошел гулять?
Не пошла она со мной, погода хорошая одному скучно. А бухать надоело
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наша песТня хороша, начинай сначала😂
Марфа, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
подыграйте ему
так я с Александром не встречалась sad_rt_40.png а так бы зажгла это пламя откровений smile1_rt_40.png

Не пошла она со мной, погода хорошая одному скучно. А бухать надоело
Я, купила босоножки красивые и мини платье. Завтра педикюр сделаю и тоже буду гулять-попой вилять
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А лучше к 80! 🤭😅 Если сами доживут до того возраста.

Я, купила босоножки красивые и мини платье. Завтра педикюр сделаю и тоже буду гулять-попой вилять
Ммммм, ну зачем ты так со мной поступаешь
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот тоже самое хотела написать)

Ммммм, ну зачем ты так со мной поступаешь
Еще цепочку на ногу с сердечком....

Я тоже сделал новую причёску и брюки клёвые купил
Иван, Челябинск, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
так я с Александром не встречалась а так бы зажгла это пламя откровений
он пишет "Будут обвинения в мой адрес, пройдусь по живым примерам,..." можно просто -обвинить happy_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

Анастасия, сходите повиляйте в личку с мальчиком...ничего личного, просто тему не надо засорять smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр