Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О бесполезности современных женщин 35+ для отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Саня седня не сильно обидчивый🙃
Недорабатываете, товарищи женщины umnik_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Такие уже... того Ладно, тут не понимают люди сарказма. Короны жмут. Пойду дела делать
Да, да. Пошли дела делать лучше, резмечтались😁
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья.Из своего личного опыта и наблюдений у друзей-знакомых при попытке создать отношения - непригодны женщины для них, ну совсем. Поясню: Мужчина ими, женщинами, рассматривается как ресурс из которого нужно вытянуть как можно больше, пока он не надоел или пока у него хоть что-то есть, что можно вытянуть. Женщины, худо бедно, живут сами и мужчина нужен для существенного материальных вложений в нее же, причем безвозвратных, помочь выплатить ей ее ипотеку, сделать ей ремонт, дать денег на машину
Не мешайте женщинам жить так, как они хотят)) sarcastic_rt_50.gif
Что вам не хватает то?) beach_rt_68.gif
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы же на неё взгляд положили, она приглянулась вам. вот и продаёт она свой внешний вид. и это в 30+,40+50+.....
Ну это жесть, простите. Стремно для обоих участников вакханалии)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
да там такой список, причём сама психолог разведенная, одинокая...крч, как я поняла, сама пока список составляла, семью прос.. ла
Вообще, мужчины сами часто ведутся на различные исполнения, потом удивляются.
Особенно, если мозг нижняя чакра отключает.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Девушки, вы меня все извините конечно, что слегка вынесу - я, однажды прочитав в женской теме, что именно нужно женщине от мужчины, сейчас с каждой темы мужчины про "вкладвывания" так смеюсь, просто сильно смеюсь. Спасибо Александр за прекрасное настроение, но вы вообще не понимаете сути. А почему?

встречаться нужно, радоваться и любить)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Недорабатываете, товарищи женщины
Нет, просто парочке труперд (словарь В.Даль) я закрыл доступ в тему, но если изьявят проявить свою прыть - разложим все по нотам.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

5 баллов
Да 6, не мелочись sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
А где связь? Вы считаете, что можно или самой карабкаться на финансирование, или брать на него? Третьего не дано?
Связь проста, вы же написали, что янитакая, я тока по любви и из-за души, только вот ни одна нормальная женщина не станет содержать взрослого мужика, еще и в ущерб своим детям. Поэтому и на финансовые возможности мужчин смотрят. Если в семье принято покупать нормальные продукты, а он только на Доширак зарабатывает, то ситуация ой.

Ну это жесть, простите. Стремно для обоих участников вакханалии)
Какие затейники в 60+))

Нет, просто парочке труперд (словарь В.Даль) я закрыл доступ в тему, но если изьявят проявить свою прыть - разложим все по нотам.
В Даль меня послал ohmy_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Здесь нечего возразить...но пока этот гаджет у мужчины работает, это будет для него первостепенным🙃
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Друзья.Из своего личного опыта и наблюдений у друзей-знакомых при попытке создать отношения - непригодны женщины для них, ну совсем. Поясню: Мужчина ими, женщинами, рассматривается как ресурс из которого нужно вытянуть как можно больше, пока он не надоел или пока у него хоть что-то есть, что можно вытянуть. Женщины, худо бедно, живут сами и мужчина нужен для существенного материальных вложений в нее же, причем безвозвратных, помочь выплатить ей ее ипотеку, сделать ей ремонт, дать денег на машину
Ну не совсем так. Но где отдаленно близко .
Наверное потому что женщина уже привыкла жить одной. Когда у нее дети она ничего и никого вокруг не видит кроме них и это правильно в какой то степени. Ей никуда переезжать не надо не от кого не зависима, и поэтому вольна в выбор, что ее и приводит на сз. Все таки в отношениях нужна какая то зависимость , что то большее чем просто секс
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Вообще, мужчины сами часто ведутся на различные исполнения, потом удивляются. Особенно, если мозг нижняя чакра отключает.
выше вам ответила...цитата слетела
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Потому что не айс когда со спины пионерка, а с фасада пенсионерка.
Хочет, пусть носит. Если об том не спрашивают, то высказываться на эту тему неэтично. Даже хуже, чем когда спереду пенсионерка.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Давайте тоже напишем?)Вы знаете что для Шуры обычная мадама и необычные запросы?)Я - нет.Но я помню его истории раньше. Там исключительно про красивых писечек было.
я помню про приезд дамы раз в две недели, за зубную щетку и тапочки)
Мария, Москва, 51 год.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо с той в отношения вступать, запросы которой подходят. А если какая-то конкретная нужна, то тут уж надо её запросам соответствовать.
Интересное кино. А почему нужно соответствовать МАТЕРИАЛЬНЫМ запросам? Получается, ЕЙ человек не нужен и не интересен, раз она согласна быть с ним только за деньги? И зачем такое? Ну это же унизительно. Это равносильно тому, что с вами, ну, не с вами лично, с женщиной понравившийся ей мужчина готов встречаться и одаривать своим вниманием и энергией))), только, если она приезжает к нему домой и генералит его квартиру раза 2-3 в неделю, готовит вкусные и полезные блюда, стирает и гладит все его вещи, аккуратно развешивая и раскладывая по местам, так как "А если какой-то конкретный нужен, то тут уж надо его запросам соответствовать." Вам не кажется, что это безумие?
Julia, Подольск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Недорабатываете, товарищи женщины
А смысл? Всё равно он мнения своего не изменит. Вот пусть с ним и остаётся.
Julia, Подольск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девушки, вы меня все извините конечно, что слегка вынесу - я, однажды прочитав в женской теме, что именно нужно женщине от мужчины, сейчас с каждой темы мужчины про "вкладвывания" так смеюсь, просто сильно смеюсь. Спасибо Александр за прекрасное настроение, но вы вообще не понимаете сути. А почему? встречаться нужно, радоваться и любить)
Любить уметь надо. Это дано не каждому.
Мария, Москва, 51 год.

Конечно, только вы и ваши подруги ищете любовь. Мы все тут остальные ради добычи
Мои подруги давно и плотно замужем, как и я когда-то. Ради чего вы здесь, можете ответить только вы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр