Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О бесполезности современных женщин 35+ для отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья.Из своего личного опыта и наблюдений у друзей-знакомых при попытке создать отношения - непригодны женщины для них, ну совсем. Поясню: Мужчина ими, женщинами, рассматривается как ресурс из которого нужно вытянуть как можно больше, пока он не надоел или пока у него хоть что-то есть, что можно вытянуть. Женщины, худо бедно, живут сами и мужчина нужен для существенного материальных вложений в нее же, причем безвозвратных, помочь выплатить ей ее ипотеку, сделать ей ремонт, дать денег на машину
Тяжек ваш крест cray_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Те, кто выбирают по другим параметрам, вполне себе счастливы и не заморачиваются такими вопросами. А мужчины, которые пытаются прыгнуть выше, чем могут, потом пупок рвут и обиженок из себя строят.
5 баллов
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Никто ж не заставляет) живи один и радуйся)
Думаете, встретить женщину, которой нужен мужчина, а не то, материальное что он может дать, без шансов? Грустно, если так. На самом деле, грустно. Я такого вообще не понимаю. Если человек интересен, то он интересен сам по себе, без финансирования, а, если не интересен, то не интересен с любыми подношениями. Может быть, со мной и моими подругами что-то не так?))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Это я. Теперь только так . И где найти такого чтобы ремонт сделал и дал три миллиона))), где вы валяетесь...мужики
Ваш в Охотном ряду..или рядом🙃

Мария, Россия, Москва писала:
Думаете, встретить женщину, которой нужен мужчина, а не то, материальное что он может дать, без шансов? Грустно, если так. На самом деле, грустно. Я такого вообще не понимаю. Если человек интересен, то он интересен сам по себе, без финансирования, а, если не интересен, то не интересен с любыми подношениями. Может быть, со мной и моими подругами что-то не так?))
Конечно, только вы и ваши подруги ищете любовь. Мы все тут остальные ради добычи biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
пройдусь по живым примерам, с кем встречался на сайте и форуме.
Вот с этого места поподробней umnik_rt_40.png
Антересуюсь, уже писал или только грозился?))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.05.2026 13:20

Это я. Теперь только так . И где найти такого чтобы ремонт сделал и дал три миллиона))), где вы валяетесь...мужики
Три мало, у нас однокомнатная 3600 минимум
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо с той в отношения вступать, запросы которой подходят. А если какая-то конкретная нужна, то тут уж надо её запросам соответствовать.
Вот и не ныть
Марфа, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот с этого места поподробней Антересуюсь, уже писал или только грозился?))
Саня седня не сильно обидчивый🙃
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ваш в Охотном ряду..или рядом🙃
Какой это наш. Мне нужен только такой, а таких нет

Корень проблемы жадность)
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Длинное не ношу никогда
Я не говорю про непременно длинное, я про уместность. Все же, мини в молодости на стройной и подтянутой фигурке, это одно. Мини на взрослой женщине, совсем другое. Но это мое личное мнение, ни на чем не настаиваю.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Три мало, у нас однокомнатная 3600 минимум
Ладно , уговорила, можно больше, но не меньше

Я не говорю про непременно длинное, я про уместность. Все же, мини в молодости на стройной и подтянутой фигурке, это одно. Мини на взрослой женщине, совсем другое. Но это мое личное мнение, ни на чем не настаиваю.
Может у нее мини по колено)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Саня седня не сильно обидчивый🙃
То есть, сеанса разоблачения можно не ждать?(
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А вы люююбите склоки??
лучше грузите ТСа, он обещал интересное выложить
Марфа, Москва, 42 года.

Какой это наш. Мне нужен только такой, а таких нет
ну здрасти...ну тот, ваш, который вечно трусы с микки маусами на форуме на себе рвёт, шо ради вас, любимой, все сделает🙃

Она как раз стройная и подтянутая, на 20 выглядит
Марфа, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть, сеанса разоблачения можно не ждать?(
да ваще sad_rt_40.png тоска зеленая

Ну и не настаивайте, мне все равно. Мини оно не все экстремально короткое
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр