Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О бесполезности современных женщин 35+ для отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Думаете, встретить женщину, которой нужен мужчина, а не то, материальное что он может дать, без шансов? Грустно, если так. На самом деле, грустно. Я такого вообще не понимаю. Если человек интересен, то он интересен сам по себе, без финансирования, а, если не интересен, то не интересен с любыми подношениями. Может быть, со мной и моими подругами что-то не так?))
Вы готовы взять "интересного человека" на свое полное финансирование?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну здрасти...ну тот, ваш, который вечно трусы с микки маусами на форуме на себе рвёт, шо ради вас, любимой, все сделает🙃
Не знаю такого. Где тогда мои три миллиона?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ладно , уговорила, можно больше, но не меньше
Да, будем сидеть в засаде как акулы, вдруг появится богач. biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, будем сидеть в засаде как акулы, вдруг появится богач.
Да, и чтобы не ныл

Я не говорю про непременно длинное, я про уместность. Все же, мини в молодости на стройной и подтянутой фигурке, это одно. Мини на взрослой женщине, совсем другое. Но это мое личное мнение, ни на чем не настаиваю.
Если фигура позволяет, то почему бы и да)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Не знаю такого. Где тогда мои три миллиона?
зажал? от падла🙃 а писал - люблю, трамвай куплю...никому верить нельзя sad_rt_40.png

Да, и чтобы не ныл
Высосем все денежки, хаты перепишем и выгоним
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Это я. Теперь только так . И где найти такого чтобы ремонт сделал и дал три миллиона))), где вы валяетесь...мужики
А я нет. Мне противно. И молодости было противно, а сейчас и подавно. Я помню, лет в 20 повергла окружающих в шок, когда отбивалась от похода в ГУМ на шоппинг мне за сумками и шубами. Было довольно шумно и, наверное, со стороны забавно) Но я никогда не возьму дорогой подарок от человека, который не совсем сильно нравится и с которым я не вижу будущего вне зависимости от размера его кошелька. А очень дорогой подарок могу взять, наверное, только уже от полностью и абсолютно своего человека. Иначе мне будет дискомфортно и я буду чувствовать себя обязанной. Ну и встречаться ради выгоды, ну это наступать себе на горло, я даже не знаю, какое отчаяние может на это толкнуть.

Чё эта хата, надо с дворцами ждать, ладно, можно просто с особняком
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лично Вы на это не способны, куку-ляля.
Хватка не та.

А я нет. Мне противно. И молодости было противно, а сейчас и подавно. Я помню, лет в 20 повергла окружающих в шок, когда отбивалась от похода в ГУМ на шоппинг мне за сумками и шубами. Было довольно шумно и, наверное, со стороны забавно) Но я никогда не возьму дорогой подарок от человека, который не совсем сильно нравится и с которым я не вижу будущего вне зависимости от размера его кошелька. А очень дорогой подарок могу взять, наверное, только уже от полностью и абсолютно своего человека. Иначе
Да вы что? А мы тут все дьяволицы собрались biggrin_rt_40.gif Караулим ежедневно мужиков у ГУМа
Мария, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если фигура позволяет, то почему бы и да)
Потому что не айс когда со спины пионерка, а с фасада пенсионерка.

А я нет. Мне противно. И молодости было противно, а сейчас и подавно. Я помню, лет в 20 повергла окружающих в шок, когда отбивалась от похода в ГУМ на шоппинг мне за сумками и шубами. Было довольно шумно и, наверное, со стороны забавно) Но я никогда не возьму дорогой подарок от человека, который не совсем сильно нравится и с которым я не вижу будущего вне зависимости от размера его кошелька. А очень дорогой подарок могу взять, наверное, только уже от полностью и абсолютно своего человека. Иначе
Ну мне никто никогда ничего не дарил, это только мечты, а в реальности все по другому.

Чё эта хата, надо с дворцами ждать, ладно, можно просто с особняком
Может староваты уже? biggrin_rt_40.gif

Может староваты уже?
Берём лет 80-90, норм

Берём лет 80-90, норм
Дедусов?
Мария, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы готовы взять "интересного человека" на свое полное финансирование?
А где связь? Вы считаете, что можно или самой карабкаться на финансирование, или брать на него? Третьего не дано?

Дедусов?
Это молодость, в расцвете сил,)) дедусы - это за 130

Потому что не айс когда со спины пионерка, а с фасада пенсионерка.
Все выглядят по разному, можно и со спины и с фасада хорошо выглядеть. Возраст это не приговор к замоташкам.

Это молодость, в расцвете сил,)) дедусы - это за 130
Такие уже... того biggrin_rt_40.gif Ладно, тут не понимают люди сарказма. Короны жмут. Пойду дела делать bye_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр