Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О бесполезности современных женщин 35+ для отношений.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Связь проста, вы же написали, что янитакая, я тока по любви и из-за души, только вот ни одна нормальная женщина не станет содержать взрослого мужика, еще и в ущерб своим детям. Поэтому и на финансовые возможности мужчин смотрят. Если в семье принято покупать нормальные продукты, а он только на Доширак зарабатывает, то ситуация ой.
Да, не могу позволить себе мужчину в ущерб детям. Так это же нормально.
Julia, Подольск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В Даль меня послал
rofl_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Здесь нечего возразить...но пока этот гаджет у мужчины работает, это будет для него первостепенным🙃
Да, но!)

Чему тогда потом удивляться?

+ Все-таки после 2-4 месяцев реакции, как у самца ошейниковой игуаны, впервые увидевшего самку (видели, кстати?) вылитое).. должен включаться и мозг.
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может у нее мини по колено)
Разве что)
Даша, Москва, 46 лет.

выше вам ответила...цитата слетела
Вот сейчас обидно 😁
Я поняла.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Будут обвинения в мой адрес, пройдусь по живым примерам, с кем встречался на сайте и форуме
Можешь начинать, уже обвинили. В соседней теме, что ты бандит и рожа у тебя бандитская, и разговоры все... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 17.05.2026 16:12
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну не совсем так. Но где отдаленно близко . Наверное потому что женщина уже привыкла жить одной. Когда у нее дети она ничего и никого вокруг не видит кроме них и это правильно в какой то степени. Ей никуда переезжать не надо не от кого не зависима, и поэтому вольна в выбор, что ее и приводит на сз. Все таки в отношениях нужна какая то зависимость , что то большее чем просто секс
Зависимость как раз не нужна. В отношениях. Всё по доброму желанию должно быть
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да, не могу позволить себе мужчину в ущерб детям. Так это же нормально.
И это нормально. Я так же.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Потому что не айс когда со спины пионерка, а с фасада пенсионерка.
Сейчас молодёжь ходит чёрном с головы до пят , нас по одной весёлой расцветке вычеркнут из пионерок lollol_rt_46.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Корень проблемы жадность)
чья?)
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Она как раз стройная и подтянутая, на 20 выглядит
Помимо тела есть еще лиТцо и оно в 40+ не может выглядеть на 20
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я не говорю про непременно длинное, я про уместность. Все же, мини в молодости на стройной и подтянутой фигурке, это одно. Мини на взрослой женщине, совсем другое. Но это мое личное мнение, ни на чем не настаиваю.
Мне на одном сз мужчина замечание сделал, почему я на всех фото в длинных платьях и прячу ноги от мужских взглядов. 🙃🤦‍♀️ Так для меня все то мини, что для всех обычно мини, для меня оно, в лучшем случае, миди, в худшем - макси! 🤭😂
Даша, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девушки, вы меня все извините конечно, что слегка вынесу - я, однажды прочитав в женской теме, что именно нужно женщине от мужчины, сейчас с каждой темы мужчины про "вкладвывания" так смеюсь, просто сильно смеюсь. Спасибо Александр за прекрасное настроение, но вы вообще не понимаете сути. А почему? встречаться нужно, радоваться и любить)
Метёлкина, Вы стали очень доверчивой)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Я не говорю про непременно длинное, я про уместность. Все же, мини в молодости на стройной и подтянутой фигурке, это одно. Мини на взрослой женщине, совсем другое. Но это мое личное мнение, ни на чем не настаиваю.
всегда говорила что взрослая женщина должна быть замотана в саван, так удобнее ползти в сторону кладбища
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

вот интересное кино...сначала мужчина строит из себя Рокфеллера - по два пакета чебуреков на свидание таскает, а потом денех нет... посоветуйте, Александр , вашим друзьям-знакомым выбирать мадамов не тока по члену, а и по кошельку...мож так срастётся
Балтику 7 забыли sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, но!) Чему тогда потом удивляться? + Все-таки после 2-4 месяцев реакции, как у самца ошейниковой игуаны, впервые увидевшего самку (видели, кстати?) вылитое).. должен включаться и мозг.
так он через 2 месяца и включается, когда уже нижняя чакрыа у мужчины размялась, он начинает прозревать, шо там ипотека, новая машина нужна и тд и тп...и сначала включает заднюю, а потом ставит на ручник...ну если не успел в втюриться...тада дело труба🙃
Julia, Подольск, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Балтику 7 забыли
Хорошо хоть, что не 9)))
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Лично Вы на это не способны, куку-ляля. Хватка не та.
Кстати, Шура.

А в каких границах Вы готовы вложиться?
Вы обще и обще.

Конкретизируйте, блин.

В т.ч. про какие именно тумачевые запросы Вы.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
лучше грузите ТСа, он обещал интересное выложить
Не люблю сплетни, верите? Тем более, слушая одну сторону, хорошо бы выслушать другую.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ближе к 50-ти уже можно брать.
там брать нечего....
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр