Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О бесполезности современных женщин 35+ для отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Слили тебя
Я бы написала куда, но это не в тему biggrin_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну пишет же Саня, шо обычные мадамы с ого-го какими запросами...это его и возмущает...типа откудава такие царицы кукурузы
Марфа, я сейчас подумаю, что тау топите за Шуру, потому что не хотите, чтоб выдал Вас))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я бы написала куда, но это не в тему
Да да, не стоит не по теме конечно же, ты молодец
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Марфа, я сейчас подумаю, что тау топите за Шуру, потому что не хотите, чтоб выдал Вас))
lollol_rt_46.png блииин...надо ж так спалиться...шо делать терь?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наша песТня хороша, начинай сначала😂
Уже заезженная пластинка, со сломанной иглой.
Вроде и звуки издаёт, а слушать невозможно.
Даша, Москва, 46 лет.

блииин...надо ж так спалиться...шо делать терь?
Сгорел сарай - гори и хата)
Марфа, Москва, 42 года.

ну не за Саню я ,конечно, но читаю же, что пишут женщины на форумах , смотрю, чего говорят психологи, как мужика брать и на шо...отсюдава и жалею иногда мужчин, но не всех...добрая я, крч😁🙃
Даша, Москва, 46 лет.

на шо.
На что рекомендуют?
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья.Из своего личного опыта и наблюдений у друзей-знакомых при попытке создать отношения - непригодны женщины для них, ну совсем. Поясню: Мужчина ими, женщинами, рассматривается как ресурс из которого нужно вытянуть как можно больше, пока он не надоел или пока у него хоть что-то есть, что можно вытянуть. Женщины, худо бедно, живут сами и мужчина нужен для существенного материальных вложений в нее же, причем безвозвратных, помочь выплатить ей ее ипотеку, сделать ей ремонт, дать денег на машину
Я вас, безусловно, понимаю. Сама такое ни в каком виде не поддерживаю, хоть и женщина. Но не все такие и это совершенно точно. Например, я не знаю ни одной женщины, которая бы когда-либо вела себя подобным образом. И в молодости и, тем более, в возрасте от 30 и выше.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да, 50-60 самое то. Уже готовые.
Спелые и сочные sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Уже заезженная пластинка, со сломанной иглой. Вроде и звуки издаёт, а слушать невозможно.
Заезженные, согласен, со сломанной психикой, кривой реальностью и при этом непомерными запросами.
С чего вдруг?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Друзья.Из своего личного опыта и наблюдений у друзей-знакомых при попытке создать отношения - непригодны женщины для них, ну совсем. Поясню: Мужчина ими, женщинами, рассматривается как ресурс из которого нужно вытянуть как можно больше, пока он не надоел или пока у него хоть что-то есть, что можно вытянуть. Женщины, худо бедно, живут сами и мужчина нужен для существенного материальных вложений в нее же, причем безвозвратных, помочь выплатить ей ее ипотеку, сделать ей ремонт, дать денег на машину
А мужчинам переспать без проблем и все, понимаю
Мария, Москва, 51 год.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
"Мужчина без денег-это подружка. А подруги у меня уже есть. Провереные десятилетиями. Зачем мне еще одна подружка?", как говорит моя подруга... Что-то в этом есть, не правда ли?
Не правда. Ничего в этом нет. А встречи с расчетом получить материальную выгоду, называются другим словом, одним из древнейших.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Я вас, безусловно, понимаю. Сама такое ни в каком виде не поддерживаю, хоть и женщина. Но не все такие и это совершенно точно. Например, я не знаю ни одной женщины, которая бы когда-либо вела себя подобным образом. И в молодости и, тем более, в возрасте от 30 и выше.
Это я. Теперь только так . И где найти такого чтобы ремонт сделал и дал три миллиона))), где вы валяетесь...мужики
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Надо с той в отношения вступать, запросы которой подходят.
А если какая-то конкретная нужна, то тут уж надо её запросам соответствовать.
Мария, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я, купила босоножки красивые и мини платье. Завтра педикюр сделаю и тоже буду гулять-попой вилять
Мини-платье? Смело!)
Марфа, Москва, 42 года.

На что рекомендуют?
да там такой список, причём сама психолог разведенная, одинокая...крч, как я поняла, сама пока список составляла, семью прос.. ла
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Мини-платье? Смело!)
Длинное не ношу никогда
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
он пишет "Будут обвинения в мой адрес, пройдусь по живым примерам,..." можно просто -обвинить
А вы люююбите склоки?? ohmy_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Заезженные, согласен, со сломанной психикой, кривой реальностью и при этом непомерными запросами. С чего вдруг?
Те, кто выбирают по другим параметрам, вполне себе счастливы и не заморачиваются такими вопросами.
А мужчины, которые пытаются прыгнуть выше, чем могут, потом пупок рвут и обиженок из себя строят.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр