Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О бесполезности современных женщин 35+ для отношений.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Балтику 7 забыли
вы были с Саней на свидании...щас почитаем, если ТС обидится 😁
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Хорошо хоть, что не 9)))
вишневую loveyes_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну мне никто никогда ничего не дарил, это только мечты, а в реальности все по другому.
Ну, тогда, возможно, попади вы в такую ситуацию в реальности, и вели бы себя иначе, и чувствовали иначе.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
лучше грузите ТСа, он обещал интересное выложить
сами грузите) глядишь и про вас узнаем!!)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья.Из своего личного опыта и наблюдений у друзей-знакомых при попытке создать отношения - непригодны женщины для них, ну совсем. Поясню: Мужчина ими, женщинами, рассматривается как ресурс из которого нужно вытянуть как можно больше, пока он не надоел или пока у него хоть что-то есть, что можно вытянуть. Женщины, худо бедно, живут сами и мужчина нужен для существенного материальных вложений в нее же, причем безвозвратных, помочь выплатить ей ее ипотеку, сделать ей ремонт, дать денег на машину
Жалко, что не выбираете выражения. Бесполезность? Скорее тогда это будет о мужчине, который не может чего-то, что обещал.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 17.05.2026 14:49
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Жалко, что не выбираете выражения. Бесполезность? Скорее тогда это будет о мужчине, который не может чего-то..
Обычное слово, приличное, честное в данном тексте.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
так он через 2 месяца и включается, когда уже нижняя чакрыа у мужчины размялась, он начинает прозревать, шо там ипотека, новая машина нужна и тд и тп...и сначала включает заднюю, а потом ставит на ручник...ну если не успел в втюриться...тада дело труба🙃
Но игуану посмотрите)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Друзья.Из своего личного опыта и наблюдений у друзей-знакомых при попытке создать отношения - непригодны женщины для них, ну совсем. Поясню: Мужчина ими, женщинами, рассматривается как ресурс из которого нужно вытянуть как можно больше, пока он не надоел или пока у него хоть что-то есть, что можно вытянуть. Женщины, худо бедно, живут сами и мужчина нужен для существенного материальных вложений в нее же, причем безвозвратных, помочь выплатить ей ее ипотеку, сделать ей ремонт, дать денег на машину
Саша, у тебя опять кризис?))
До 35 лет почти все дети рождены. Дальше только по большой любви biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саша, у тебя опять кризис?)) До 35 лет почти все дети рождены. Дальше только по большой любви
Замечательно.
И с чего тогда женские мысли, что мужчина, другой, не отец ее детей, ей чтото должен?
С чего вдруг?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Думаете, встретить женщину, которой нужен мужчина, а не то, материальное что он может дать, без шансов? Грустно, если так. На самом деле, грустно. Я такого вообще не понимаю. Если человек интересен, то он интересен сам по себе, без финансирования, а, если не интересен, то не интересен с любыми подношениями. Может быть, со мной и моими подругами что-то не так?))
я думаю там вообще причина в другом, Саша скорей всего сам не готов к отношениям, если во всех женщинах видит только попытки что-то заполучить от него). Поэтому я и написала про "живи и радуйся один")
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Не мешайте женщинам жить так, как они хотят)) Что вам не хватает то?)
а вам чего не хваитало когда вы в женскую тему в юбке полезли?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А женщинам до 35 всё это не нужно???
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Замечательно. И с чего тогда женские мысли, что мужчина, другой, не отец ее детей, ей чтото должен? С чего вдруг?
Ну хочется
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Замечательно. И с чего тогда женские мысли, что мужчина, другой, не отец ее детей, ей чтото должен? С чего вдруг?
Так и она ему ничего не должна, тогда вопрос, зачем они вместе?
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Интересное кино. А почему нужно соответствовать МАТЕРИАЛЬНЫМ запросам? Получается, ЕЙ человек не нужен и не интересен, раз она согласна быть с ним только за деньги? И зачем такое? Ну это же унизительно. Это равносильно тому, что с вами, ну, не с вами лично, с женщиной понравившийся ей мужчина готов встречаться и одаривать своим вниманием и энергией))), только, если она приезжает к нему домой и генералит его квартиру раза 2-3 в неделю, готовит вкусные и полезные блюда, стирает и гладит все его ве
Если бы, это казалось мне безумием, то я бы не писала.
Это можно сказать про все запросы, в том числе, и про материальные.
На начальном этапе, может, страсть и сгладит всё, но, в итоге, несоответствие запросов и ответов на них, как правило ни во что хорошее не выйдет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
чья?)
Всеобщая
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не могу знать другие женские мысли, я с таким не сталкивалась. Он то зачем к ней, с детьми от другого, яйцы подкатил? С чего вдруг?
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Связь проста, вы же написали, что янитакая, я тока по любви и из-за души, только вот ни одна нормальная женщина не станет содержать взрослого мужика, еще и в ущерб своим детям. Поэтому и на финансовые возможности мужчин смотрят. Если в семье принято покупать нормальные продукты, а он только на Доширак зарабатывает, то ситуация ой.
может Доширак это временно, он же не тупой

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не могу знать другие женские мысли, я с таким не сталкивалась. Он то зачем к ней, с детьми от другого, яйцы подкатил? С чего вдруг?
Понимаете, есть разница между отношениями и подкатыванием яиц.
Так в большинстве своем, их и подкатывать то не к чему, для этого есть более молодые, много и не дорого.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, ну а куда и на кого одинокому мужчине ещё тратить эти деньги? 🙂
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр