Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Оригинально))))))
Представим ситуацию-если мужчина придёт утром на свидание и с кофе для тебя на остановку) обратишь на его поступок или на внешность... В этом смысл первого свидания.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Представим ситуацию-если мужчина придёт утром на свидание и с кофе для тебя на остановку) обратишь на его поступок или на внешность... В этом смысл первого свидания.
Сложно представить, даже не думала.
Об этой ситуации оба договаривались или мужчина неожиданно приходит?

Кстати мне от кофе может быть плохо с сердцем. Так что для меня это не будет приятным сюрпризом.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

А я думала, жены увидят в общеизвестных местах) или им донесут) Некоторые же скрывают, что они женатые.
В классе 7 -8, человек 5, смотались с уроков и рванули в зоопарк, а там мамаша одного одноклассника с любовником ..
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

А я думала, жены увидят в общеизвестных местах) или им донесут) Некоторые же скрывают, что они женатые.
Довольно редко я до встречи это не понимаю.)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Довольно редко я до встречи это не понимаю.)
У меня как-то некоторые на этапе переписки уже спалились))))) Например, на мои вопросы о детях один написал, что живет с детьми, а потом оказалось, что и мама с ними))))) и они еще официально в браке)))) А в анкете пишут: холост, разведен.

Владимир, Россия, Москва писал:
В классе 7 -8, человек 5, смотались с уроков и рванули в зоопарк, а там мамаша одного одноклассника с любовником ..
У Вас прям экшн)))))))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Напишите Ваши варианты. Особенно интересны ответы мужчин.Рестораны уже раскритиковали. Давайте что-нибудь еще.
Ну как же вы вообще сами, ничего представить не можетеsad_rt_40.png(

1. Квест ( знаете, что это?) Если не страшный какой с зомби и прочими ужасами, то вполне можно. Есть для двоих.

2. По реке на трамвайчике, в хорошую погоду супер вообще.

3. Планетарий.

И еще кучу всего можно вспомнить.

У Вас прям экшн)))))))
Ага, Высшие силы необычно шутят)

У меня есть идеи. Просто надоело, что мужчины сами не хотят думать, а требуют, чтобы женщина за них придумывала. Хотела узнать, у кого какие еще другие варианты. И плюс повод пообщаться.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну как же вы вообще сами, ничего представить не можете( 1. Квест ( знаете, что это?) Если не страшный какой с зомби и прочими ужасами, то вполне можно. Есть для двоих. 2. По реке на трамвайчике, в хорошую погоду супер вообще. 3. Планетарий. И еще кучу всего можно вспомнить.
Интересные варианты. Про квест для двоих не слышала. У нас в городе обычно для групп и команд.

По реке на трамвайчике - у нас такого нет.
У нас и оьычные трамваи отменили несколько лет назад.

Но все равно спасибо, интересно.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 19.05.2026 11:49

У меня есть идеи. Просто надоело, что мужчины сами не хотят думать, а требуют, чтобы женщина за них придумывала. Хотела узнать, у кого какие еще другие варианты. И плюс повод пообщаться.
Вот что за привычка фантазировать и искать виноватых?!😂 Могу ответить вам тем же, а всё потому, что мы сами ищем таких партнеров, другие нам не интересны)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Так они и не пойдут туда, куда женщина придумает.)) Все равно будет встречное предложение "постоим у метро, посмотрим друг на друга" и другие вариации быстрого кастинга забесплатно.

Ага, Высшие силы необычно шутят)
Можно фильмы снимать, как комедии)))))
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Много раз писала - мы в зоопарк ходили. Самое лучшее из детства там раскрывается. И, если понаблюдать, интересное для себя можно увидеть.
Я на младших курсах раздобыл весьма полезную в условиях информационного вакуума американскую книжку - по сути учебник для парней по съему девушек, сексуальным приемам и т.п.
И вот там, кстати, зоопарк рекомендовался как отличное место для первого свидания, чтобы настроить девушку на нужную волну. С комментарием "обезьяны иногда проделывают скандальнейшие вещи на публике" sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

В Ютубе много таких под названием "мгновенная карма".)

Вот что за привычка фантазировать и искать виноватых?!😂 Могу ответить вам тем же, а всё потому, что мы сами ищем таких партнеров, другие нам не интересны)
Не знаю. Я их не искала. Они мне сами написали. Предложили увидеться. И у них никаких идей, где, что делать. Писали, чтобы я придумывала. Это не фантазия. Просто факт.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не знаю. Я их не искала. Они мне сами написали. Предложили увидеться. И у них никаких идей, где, что делать. Писали, чтобы я придумывала. Это не фантазия. Просто факт.
Можно ответить, что я мужские роли на себя примерять не готова, вот сижу в горнице, выпустила косу наружу в окно, вздыхаю и жду интересных предложений.) От принцев. (Но мимо скачут только безидейные кони, но это не обязательно говорить.))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

И что такого страшного придумать куда пойти? ...а с требовательными лучше не связываться..

Я всю молодость не вылезал из кинотеатров, с дружком было хобби ходить везде бесплатно. И вот задумываюсь, может наоборот жизнь как проекция на фильмы? Ведь фильмов таких много, вспомнился один из любимых, удар головой
Наталия, Россия, Москва, 44 года
Наталия, Москва, 44 года.

Было как-то свидание в океанариуме.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр