Страницы:
1
2
3
4
5
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Я на младших курсах раздобыл весьма полезную в условиях информационного вакуума американскую книжку - по сути учебник для парней по съему девушек, сексуальным приемам и т.п. И вот там, кстати, зоопарк рекомендовался как отличное место для первого свидания, чтобы настроить девушку на нужную волну. С комментарием "обезьяны иногда проделывают скандальнейшие вещи на публике"
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И что такого страшного придумать куда пойти? ...а с требовательными лучше не связываться..
Они не идут же.
Кто хочет встретиться, тот и знает, куда он готов и хочет даму привести. А вот эти вот "придумай сама" - это нежелание вообще встречаться.
Но если сказать, дай адрес, я приеду к тебе, посмотришь на меня, то согласятся почти все.)
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И что такого страшного придумать куда пойти? ...а с требовательными лучше не связываться..
Это не страшно, просто неинтересно с пустыми, безынициативными, без фантазии, которым не о чем общаться, у которых в жизни ничего интересного нет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я всю молодость не вылезал из кинотеатров, с дружком было хобби ходить везде бесплатно. И вот задумываюсь, может наоборот жизнь как проекция на фильмы? Ведь фильмов таких много, вспомнился один из любимых, удар головой
А кто-то создает фильмы, беря в основу события из жизни.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Не знаю. Я их не искала. Они мне сами написали. Предложили увидеться. И у них никаких идей, где, что делать. Писали, чтобы я придумывала. Это не фантазия. Просто факт.
С другими и до этого разговор не заходит)
Я даме предлагаю выбор из уважения, узнать вкусы, предпочтения, возможность выбрать время и комфортное место. Если тормозит, уже предлагаю сам
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

всеми любимый парк. самое лучшее место раскрыть сразу намерения пригласившего, особенно зимой или в жаркие дни)
а если без "всякого", то какое нибудь кафе, где тихо и комфортно.

А кто-то создает фильмы, беря в основу события из жизни.
Да, да, круговорот)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Была я давно на свидании ( за рубежом, и не в Средней Азии), и вот это мне не зашло, а друг потом водил туда девушку, и она была в восторге.
Это не для слабонервных, хотя не страшно, просто темно.
Ресторан в темноте. Где ты не видишь, что ешь, кто подает еду, кто сидит напротив( хотя это ты знаешь).Обостряются все чувства, по идее еда кажется другой совсем, звуки слышатся четче.

Но у меня хоть и не началась паническая атака, но захотелось оттуда уйти, о чем я сообщила.
Нам собрали с собой еду, точнее сами упаковали, вход был недешевый просто, бронь заранее, так вот еда самая обычная, но и при свете дня не зашла.

В Москве была в одном баре, где официанты поют, разнося еду и не только. Хорошие голоса у ребят.
Но ценник у еды именно за эту допуслугу конский.
А не петь им там нельзя, это концепция ресторана.

Все. Надеюсь, Юля, я вам достаточно ответила.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
всеми любимый парк. самое лучшее место раскрыть сразу намерения пригласившего, особенно зимой или в жаркие дни) а если без "всякого", то какое нибудь кафе, где тихо и комфортно.
Где больше всего обезображенных женских трупов находят.

С другими и до этого разговор не заходит) Я даме предлагаю выбор из уважения, узнать вкусы, предпочтения, возможность выбрать время и комфортное место. Если тормозит, уже предлагаю сам
Это же надо мозг напрягать)))))
Многим женщинам нравится, когда мужчина предлагает варианты, а она выбирает.

А кому-то из женщин неудобно высказыаать свои желания.

Например, женщина попросит сходить с ней в дорогой ресторан в Вашем городе. И Вы согласитесь?
Или позовет на индивидуальное занятие в танцевальную школу с парными танцами, где нужно оплатить подороже. Вы тоже согласитесь?

Чтобы не ставить Вас в неловкое положение, лучше, когда идеи от Вас. Вы будете предлагать, исходч из Ваших возможностей.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Это же надо мозг напрягать))))) Многим женщинам нравится, когда мужчина предлагает варианты, а она выбирает. А кому-то из женщин неудобно высказыаать свои желания. Например, женщина попросит сходить с ней в дорогой ресторан в Вашем городе. И Вы согласитесь? Или позовет на индивидуальное занятие в танцевальную школу с парными танцами, где нужно оплатить подороже. Вы тоже согласитесь? Чтобы не ставить Вас в неловкое положение, лучше, когда идеи от Вас. Вы будете предлагать, исходч из Ва
Вот именно.
Свои возможности знает только мужчина, зачем за него решать что-то? В нашей культуре же он платит, пусть сам по своим возможностям и приглашает.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот именно. Свои возможности знает только мужчина, зачем за него решать что-то? В нашей культуре же он платит, пусть сам по своим возможностям и приглашает.
Хорошо сказано.

Это же надо мозг напрягать))))) Многим женщинам нравится, когда мужчина предлагает варианты, а она выбирает. А кому-то из женщин неудобно высказыаать свои желания. Например, женщина попросит сходить с ней в дорогой ресторан в Вашем городе. И Вы согласитесь? Или позовет на индивидуальное занятие в танцевальную школу с парными танцами, где нужно оплатить подороже. Вы тоже согласитесь? Чтобы не ставить Вас в неловкое положение, лучше, когда идеи от Вас. Вы будете предлагать, исходч из Ва
Не знаю чем объяснить, наверно уже чуйка, но в основном дамы попадаются скромные, предлагают типа макдаков или даже отказываются от заказов в рестиках кроме кофе)
На танцы так и не дошел, вот бы кто соблазнил😀

Не знаю чем объяснить, наверно уже чуйка, но в основном дамы попадаются скромные, предлагают типа макдаков или даже отказываются от заказов в рестиках кроме кофе) На танцы так и не дошел, вот бы кто соблазнил😀
А мы еще можем предложить походы в горы))))) Тоже не все мужчины физически потянут)))))

Не знаю чем объяснить, наверно уже чуйка, но в основном дамы попадаются скромные, предлагают типа макдаков или даже отказываются от заказов в рестиках кроме кофе) На танцы так и не дошел, вот бы кто соблазнил😀
Когда мужчина не хочет сам думать и что-то предлагать, создается впечатление, что он - умственно недоразвитый))))))

И женщине что-то придумывать - это тоже силы, энергия. Хочется быть в расслабленном состоянии.

И инициатива - это больше мужская часть. Когда мужчина проявляет инициативу, ощущение, что рядом мужчина. Когда мужчина заставляет женщину проявлять инициативу, то ощущение, что женщина должна проявлять мужские качества, быть мужчиной.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 19.05.2026 12:27

А мы еще можем предложить походы в горы))))) Тоже не все мужчины физически потянут)))))
В горы точно нет, тут бы побегать собраться по чудесному парку у воды, забыл уже когда занимался) Да и смысла нет от перегрузок, сейчас нет пищи для восстановления организма после таких нагрузок или нужна хорошая девушка, чтоб на даче что то растить)

Когда мужчина не хочет сам думать и что-то предлагать, создается впечатление, что он - умственно недоразвитый))))))И женщине что-то придумывать - это тоже силы, энергия. Хочется быть в расслабленном состоянии.И инициатива - это больше мужская часть. Когда мужчина проявляет инициативу, ощущение, что рядом мужчина. Когда мужчина заставляет женщину проявлять инициативу, то ощущение, что женщина должна проявлять мужские качества, быть мужчиной.
Все эти мысли от отсутствия опыта и знания себя) Не видели вы активных женщин, для которых другой мужчина вообще не мужчина) на каждый горшочек своя крышечка.

В горы точно нет, тут бы побегать собраться по чудесному парку у воды, забыл уже когда занимался) Да и смысла нет от перегрузок, сейчас нет пищи для восстановления организма после таких нагрузок или нужна хорошая девушка, чтоб на даче что то растить)
У нас есть и легкие прогулки в горах, но не каждый выдержит. Воздух свежий. Виды красивые. И бесплатно)))))

Например, мой сокурсник может в городе по 13 км ходить в день по ровной поверхности, еще и быстрым шагом. А в горах при небольшом подъеме, даже просто на прогулке, уже не может, учащается пульс.

А бег с возрастом нежелательно, особенно по асфальту. Колени травмируются.

А что будете делать, если женщина предложит то, что Вы не потянете умственно, физически или финансово?

Например, интеллектуальную игру в заведении, которую Вы умственно не потянете. Недостаточно знаний или умственных способностей. Спортивное мероприятие или танцы, к которым у Вас мышцы не готовы или может не получиться научиться. Или что-то посетить для Вас слишком дорогое по финансам.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Когда мужчина не хочет сам думать и что-то предлагать, создается впечатление, что он - умственно недоразвитый))))))И женщине что-то придумывать - это тоже силы, энергия. Хочется быть в расслабленном состоянии.И инициатива - это больше мужская часть. Когда мужчина проявляет инициативу, ощущение, что рядом мужчина. Когда мужчина заставляет женщину проявлять инициативу, то ощущение, что женщина должна проявлять мужские качества, быть мужчиной.
Нет.
Не обижайтесь только, но возможно вы не та девушка, которой он хочет что предложить и впечатлить.
Так идеи у мужчин есть, и их много.
Другое дело, что не все они могут понравиться, но они есть.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 12:42
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр