Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А что будете делать, если женщина предложит то, что Вы не потянете умственно, физически или финансово? Например, интеллектуальную игру в заведении, которую Вы умственно не потянете. Недостаточно знаний или умственных способностей. Спортивное мероприятие или танцы, к которым у Вас мышцы не готовы или может не получиться научиться. Или что-то посетить для Вас слишком дорогое по финансам.
Речь о первом свидании, правильно? Чтоб познакомиться? Спортивное мероприятие, танцы, горы, это серьезно вот все? Ещё чтоб умственно не потянул? Цель какая преследуется этим всем? Унизить умственно? Ушатать на спорте? Напугать, что разобрать на органы в горах могут? То есть сразу мужика победить, чтоб даже и думать не смел когда-нибудь ещё с женщиной знакомиться?))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Нет.Не обижайтесь только, но возможно вы не та девушка, которой он хочет что предложить и впечатлить.Так идеи у мужчин есть, и их много.Другое дело, что не все они могут понравиться, но они есть.
Реально не у всех.)) Некоторые совершенно искренне годами приглашают у метро постоять или в авто посидеть. Всем.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Весело)😅😅😅Так туда и не всех пустят))))
Главное, что б выпустили sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Реально не у всех.)) Некоторые совершенно искренне годами приглашают у метро постоять или в авто посидеть. Всем.
Бог от таких миловал.
Могли приглашать на лазертаг, на автогонки, даже на скалолазанье, и на марафон)))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

А что будете делать, если женщина предложит то, что Вы не потянете умственно, физически или финансово? Например, интеллектуальную игру в заведении, которую Вы умственно не потянете. Недостаточно знаний или умственных способностей. Спортивное мероприятие или танцы, к которым у Вас мышцы не готовы или может не получиться научиться. Или что-то посетить для Вас слишком дорогое по финансам.
Так и скажу, что не потяну)
Недавно командой с форума ходили на квест, прошли достойно, особенно для первого раза. Как то знакомая пригласила на лазертаг, там и ее дети были. Побегать то побегал, но с лестницы назад еле спускался😂
А вообще, выход из зоны комфорта у меня в крови, круче конвергенции нет ничего)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

У нас есть и легкие прогулки в горах, но не каждый выдержит. Воздух свежий. Виды красивые. И бесплатно))))) Например, мой сокурсник может в городе по 13 км ходить в день по ровной поверхности, еще и быстрым шагом. А в горах при небольшом подъеме, даже просто на прогулке, уже не может, учащается пульс. А бег с возрастом нежелательно, особенно по асфальту. Колени травмируются.
Для колен неважно чем они нагружаются, у мамы как раз с ними проблемы. Надеюсь я умею правильно бегать, как то давал тут девушкам рекомендации)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Напишите Ваши варианты. Особенно интересны ответы мужчин.Рестораны уже раскритиковали. Давайте что-нибудь еще.
не место красит тётичку, а..... тётичка место....
пофиг на место, важно с кем....
хоть огород с навозом перекапывать....
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Была я давно на свидании ( за рубежом, и не в Средней Азии), и вот это мне не зашло, а друг потом водил туда девушку, и она была в восторге. Это не для слабонервных, хотя не страшно, просто темно. Ресторан в темноте. Где ты не видишь, что ешь, кто подает еду, кто сидит напротив( хотя это ты знаешь).Обостряются все чувства, по идее еда кажется другой совсем, звуки слышатся четче. Но у меня хоть и не началась паническая атака, но захотелось оттуда уйти, о чем я сообщила. Нам собрали с собо
Так в Москве тоже такой ресторан есть. Я не ходил, знакомые были.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Так в Москве тоже такой ресторан есть. Я не ходил, знакомые были.
Возможно теперь есть и не один.
А в 2007 году вряд ли был. Хотя не уверена.
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
пофиг на место, важно с кем.... хоть огород с навозом перекапывать....
И скольких удалось приманить поработать в огороде, разумеется, за часть урожая осенью? Их надо ж было чем-то по-настоящему мотивировать, а не просто так, рассказав, что черенок у лопаты всё ещё крепкий и в руках точно не сломается даже при чрезмерном давлении.
Фрол, Москва, 53 года.

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
И скольких удалось приманить поработать в огороде, разумеется, за часть урожая осенью? Их надо ж было чем-то по-настоящему мотивировать, а не просто так, рассказав, что черенок у лопаты всё ещё крепкий и в руках точно не сломается даже при чрезмерном давлении.
нсли бы их черенком завлечь.... лунки без удобрения не оставишь же....

нсли бы их черенком завлечь.... лунки без удобрения не оставишь же....
Думаю, навоз-то обычно достаточно перепревший, чтобы не отпугивать запахом ещё за пару километров до того, как радушно откроется калитка огородная для потенциальной работницы, желающей получить часть урожая по осени.
Фрол, Москва, 53 года.

Думаю, навоз-то обычно достаточно перепревший, чтобы не отпугивать запахом ещё за пару километров до того, как радушно откроется калитка огородная для потенциальной работницы, желающей получить часть урожая по осени.
я ващет бухаю...... ты выражаешься так....

ты выражаешься так....
"что черенок у лопаты всё ещё крепкий и в руках точно не сломается даже при чрезмерном давлении."

Тут была чистой воды эротика, завуалированная для женщин, читающих между строк biggrin_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

"что черенок у лопаты всё ещё крепкий и в руках точно не сломается даже при чрезмерном давлении." Тут была чистой воды эротика, завуалированная для женщин, читающих между строк
они и так буквы не понимают, а ты про между строк))

они и так буквы не понимают, а ты про между строк))
Тогда время работать над этим smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Для меня первое свидание - это в первую очередь общение. Никакие цирки и театры. Идеально - прогулка. Сразу понимаешь, комфортно ли вам на едине, есть ли о чем поговорить, сходятся ли взгляды, смотришь на манеры и поведение. Если все гуд, можно завершить в кафе.
В зоопарк я бы пошла уже на следующих встречах

Наталья, Россия, Королёв писала:
В зоопарк я бы пошла уже на следующих встречах
А для меня зоопарк это люди вокруг. К животным за решётками и в вольерах уже можно и не ходить.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Речь о первом свидании, правильно? Чтоб познакомиться? Спортивное мероприятие, танцы, горы, это серьезно вот все? Ещё чтоб умственно не потянул? Цель какая преследуется этим всем? Унизить умственно? Ушатать на спорте? Напугать, что разобрать на органы в горах могут? То есть сразу мужика победить, чтоб даже и думать не смел когда-нибудь ещё с женщиной знакомиться?))
Нет, есть люди, для которых это нормально, они смогут. Я привела примеры, что лучше, чтобы мужчина проявлял инициативу и предлагал то, что он может.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Я всех туда зову. Но никто не идёт, кстати. "Спалиться" боятся, что ли.
Здравствуйте.А я бы сходил.В зоопарке 100 лет небыл((.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр