Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Пользователей форума мне и так есть с кем сравнить из героев уже просмотренного... Было б дело - если бы ещё и результаты там и там совпали... А так- это просто философия) Короче- не буду смотреть..
Из положительного, это один из европейских фильмов, где нет педерастов и сценаристы заткнули негру рот sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Из положительного, это один из европейских фильмов, где нет педерастов и сценаристы заткнули негру рот
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif неплохой спойлер, я бы сказала - отличный good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Навеяла лирика .Мужчины сами виноваты, когда от них уходят женщины. Они думают, что так будет всегда . Уют, теплая постель , вкусная еда , женщина, дом , ребенок, все по плану , все стабильно . Все это как бесплатное приложение к нему самому . Когда мужчина становится безразличным и перестает чувствовать свою женщину , то он только чувствует себя с ней , но не её. Хотя ему кажется , что он ощущает обоих и э
Ну а женщина может же ртом сказать, что ей не хватает. Уж если она говорит, а реакции нет, тогда другой вопрос, но тогда и у мужчина поймет почему ушла
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну а женщина может же ртом сказать, что ей не хватает. Уж если она говорит, а реакции нет, тогда другой вопрос, но тогда и у мужчина поймет почему ушла
Она может не только ртом.
Но и примером. Своим.
Ну или реально сказать мужчине.
У меня лапки и я устала.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

жизнь не стоит на месте. так и отношения, люди. все меняется, движется, или нет. естественно, что один из партнеров развивается, а второй может стоять на месте, тогда и происходят непонимания.
надо быть благодарным за то, что уже есть, но отпускать то, что тебе уже не нужно.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
а женщины часто не говорят, потому что думаю "ну он же сам увидит и предолжить помощь"
плюс женщина берет чаще всего все, что может делать, а мужчина то, что ему по силам
и получается непонимание, ибо женщина делает пока у нее есть силы, а потом уходит, а мужчина думает "ну она делает, значит ей нормально"
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Точека.
..ладно прочли бред. Ладно - согласились с ним. Ладно, распространили дальше - так все поступают, но. Хоть что-нить свое. Хотя б одна мысль. lazy_rt_42.gif
Инти, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
а женщины часто не говорят, потому что думаю "ну он же сам увидит и предолжить помощь" плюс женщина берет чаще всего все, что может делать, а мужчина то, что ему по силам и получается непонимание, ибо женщина делает пока у нее есть силы, а потом уходит, а мужчина думает "ну она делает, значит ей нормально"
Мы так не думаем
Инти, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..ладно прочли бред. Ладно - согласились с ним. Ладно, распространили дальше - так все поступают, но. Хоть что-нить свое. Хотя б одна мысль.
Своего ничего нет. Ну или не хочет показывать. А лишь то, что в интернете прочитала и опять мужик виноват
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Мы так не думаем
Саша, ты говоришь сейчас за всех мужчин или конкретно за себя?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

женщины думают facepalmm_rt_40.png а рот им природой для чего дан?... макароны туда запихивать или еще какие непотребства?.... поговорить, сказать... не?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
женщины думают а рот им природой для чего дан?... макароны туда запихивать или еще какие непотребства?.... поговорить, сказать... не?
Ты прав. Им лишь бы что запихнуть. Только об этом думают.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Мы так не думаем
Думаем. Зачем я буду брать на себя то что не хочу, а раз она взялась это тащить тем более зная мое мнение то и флаг ей в руки.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты прав. Им лишь бы что запихнуть. Только об этом думают.
И молчат, молчат, молчат, свои суточные 100500 тысяч слов куда девают, непонятно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

а женщины часто не говорят, потому что думаю "ну он же сам увидит и предолжить помощь" плюс женщина берет чаще всего все, что может делать, а мужчина то, что ему по силам и получается непонимание, ибо женщина делает пока у нее есть силы, а потом уходит, а мужчина думает "ну она делает, значит ей нормально"
Когда женщина начинает терпеть, молчать , накапливать обиды , ждать , что он сам догадается . Она просто превращается в мину . Мужчина перестает чувствовать себя в безопасности . Рядом с ней он не расслабляется , не кайфует . Он выживает . А если он выживает - любовь заканчивается .
Любовь это , когда всего с избытком это не по выживание

Она может не только ртом. Но и примером. Своим. Ну или реально сказать мужчине. У меня лапки и я устала.
А он чего?

Это немая женщина)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Навеяла лирика .Мужчины сами виноваты, когда от них уходят женщины. Они думают, что так будет всегда . Уют, теплая постель , вкусная еда , женщина, дом , ребенок, все по плану , все стабильно . Все это как бесплатное приложение к нему самому . Когда мужчина становится безразличным и перестает чувствовать свою женщину , то он только чувствует себя с ней , но не её. Хотя ему кажется , что он ощущает обоих и э
"Тут за день так накувыркаешься , придешь домой, там ты сидишь !" В.С. Высоцкий
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр