Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Думаем. Зачем я буду брать на себя то что не хочу, а раз она взялась это тащить тем более зная мое мнение то и флаг ей в руки.
У меня опыт был похуже, бывшая не разговаривая со мной делала мужскую работу facepalmm_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А он чего?
А он, сделает всё сам. Пусть отдохнёт если устала. Ведь вдвоём обычно всё делают по дому. А не она одна.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
У меня опыт был похуже, бывшая не разговаривая со мной делала мужскую работу
Какую , например?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Согласна с тем, что лучшее- позади. Но у меня было очень - очень хорошее " лучшее")
Вам крупно повезло )

Татьяна, Россия, Москва писала:
Надоел чот весь этот феминизм. Мужик все должен, а спасибо ему лишний раз сказать - а нафига, "я не обязана". Так и мужик в ЗАГСе клятву кровью не давал виноватым рабом и куколдом быть.
А где в тексе написано про должен wacko_rt_40.gif
По тексту женщина как раз то слишком много была должна, а он просто красивый ...

Инти, Россия, Москва писал:
Да будет, особенно мужчина. Потому что он любит. И для меня, в радость будет если она будет счастлива. А не как у многих. Стерпится
Да не каждый будет даже если любить , есть такая порода, как эмоционально холодные , они ни чего не будут делать, только для себя рады стараться . Вы себя со всем не сравнивайте таких чутких и желающих одаривать женщину вниманием мало.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Также как и один любит, другой позволяет себя любить. А вообще, понятная история. На момент завоевания она была нужна. А потом привык. Да. Бесплатное приложение🤷 И чем меньше "хлопот" она доставляет, думая, что он же устает, ему нужен уют, тишина, спокойствие.. А у него это вызывает скуку. . Одним словом, патриархат.. Но только один отвечает за все, вернее, одна, в такой семье, а он получил функцию и перестал ценить, пока не сломалась. А патриархат от слова "папа", т
Вот вы правильно поняли текс, пока все хорошо, сыто и тепло и тихо, то это не замечают, а когда теряют то начинают репу чесать , что же было то не так и чего ей вообще не хватало ..

Теперь буду всегда думать только о себе. И жить в своё удовольствие. Не нужно стараться для кого-то. Потому что принимают это за должное
Страться нужно , но только для тех, кто способен так же в ответ стараться и идти на встречу .
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Страться нужно , но только для тех, кто способен так же в ответ стараться и идти на встречу .
Ага и все с мелочи начнется. Она отказала в одном, он в отместку проигнорировал в другом и пошло поехало))
Не сейчас лучше одному и спокойно и сытно и уютно)

Таша, Россия, Москва писала:
Почему так однобоко герой мужчина, а не человек? мужчина или женщина не важно....
В принципе с обеих сторон такое бывает . Но все равно чаще от мужчин можно увидеть безразличие и холодность , когда в семье давно все налажено, удобно и тепло . Женщины в этом плане более эмоциональны в силу своей природы .

А, блин...это соревнования что-ли? Второй отборочный тур? Свистните когда финал будет...
grin-ast_rt_40.gif финала не будет , гендерные перепалки это бесконечный процесс
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
В принципе с обеих сторон такое бывает . Но все равно чаще от мужчин можно увидеть безразличие и холодность , когда в семье давно все налажено, удобно и тепло . Женщины в этом плане более эмоциональны в силу своей природы .
Чаще? Откуда выборка? Тараканы в голове нашептали? sarcastic_rt_50.gif

Зачем ломать если оба в браке только отдавали?
Это про тех , кто брали. Те кто отдавал всегда найдут и адаптируются в любых обстоятельствах.

А я вино и утку употребил вечером на природе. Красота. Только муравьи и пауки мешали. А ещё в темноте ветки невидно в лесу. По лицу бьют
Что в одно лицо употребляли ?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это вы зря. Если бы с Васьком, то все ясно. А вот если все для него, а ему обрыдло? По разным причинам.
Так очень часто бывает , кога слишком много делаешь для М, то это не ценится и не замечается. М ценит только то, что сам вложил , от того они так западают на стерв и потом страдают по ним , потому что вкладывают в них слишком много, а потом их пинком под зад, вот это действительно для них великая печаль и память засорена на всегда. А когда для них искренно делают, то это обрыдло и не ценно.

Александр, Россия, Москва писал:
"Лобстера" смотрел, то что рекомендовали в соседней ветке. ))
Бредовый фильм
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Надоел чот весь этот феминизм. Мужик все должен, а спасибо ему лишний раз сказать - а нафига, "я не обязана". Так и мужик в ЗАГСе клятву кровью не давал виноватым рабом и куколдом быть.
удивительно такое мнение от тётички слышать... Вы форумом ошиблись)))))

И как? тоже хотела посмотреть, но советчик доверия не вызвал, а время на бесполезные просмотры- жалко
Не смотрите, только время зря потратите . Про завуалированную психушку это кино. Я смотрела его лет сто назад , с трудом досмотрела до конца, полный бред.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну а женщина может же ртом сказать, что ей не хватает. Уж если она говорит, а реакции нет, тогда другой вопрос, но тогда и у мужчина поймет почему ушла
Не поймёт , потому что все что она многократно пыталась говорить и говорила , он просто не слышал и тупо был на своей волне

Она может не только ртом. Но и примером. Своим. Ну или реально сказать мужчине. У меня лапки и я устала.
А он в ответ , твои проблемы , ляг полежи )
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр