Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем вам нужны именно уверенные в себе мужчины
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и мужчины не отстают!)) Я правда не сталкивалась, но рассказывали, что приходили совсем другие люди.
Соглашусь.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 20:07
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я писала, конечно же, о реальных встречах. Переписка это лишь первый отсев...
Да. Верно. Но часть людей, которые отсеивается при переписке, в живую могу и подойти. И наоборот, часть тех кто прошел этот этап, в живую могут его и не пройти. Но самый сложный и самый важный это третий этап.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Да. Верно. Но часть людей, которые отсеивается при переписке, в живую могу и подойти. И наоборот, часть тех кто прошел этот этап, в живую могут его и не пройти. Но самый сложный и самый важный это третий этап.
Абсолютно точно. Но без переписки ... Как то уж больно страшноsmile_rt_40.png))
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Абсолютно точно. Но без переписки ... Как то уж больно страшно))
В нынешние времена лжи и обмана и где правит маркетинг, а не реальные вещи - да!!!
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Хотелось бы уточнить. Вы ожидаете что-либо из этого списка или всё сразу?
ничего не жду, за все благодарна
Анна, Москва, 43 года.

Это не многоликий, это жизнь и реальность. Ко мне по работе иногда приходят женщины, а переписка ведется с ТГ. На аватарке на фото красотка, а приходит серая мышь. И это ВСЕГДА так. Тоже самое касается и общения. При общении по телефону играет роль даже тембр голоса. Справедливости ради скажу, что разница между перепиской и телефонным разговором не настолько критична, как между телефонным разговором и встречей в живую.
ну на то и интернет чтобы быть красоткой на фото, прекрасно отсеивает тех кому надо только красотку)
Юрий, Россия, Москва, 44 года
Юрий, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А что, быть уверенным в себе, не нарушая чужих границ, совсем совсем нельзя?
Можно. Но ведь я написал "как правило, нахал", а не "непременно..."
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 21:18
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Можно. Но ведь я написал "как правило, нахал", а не "непременно..."
Юрий, а вы для статистики где данные берете?
Илья, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ну на то и интернет чтобы быть красоткой на фото, прекрасно отсеивает тех кому надо только красотку)
На самом деле, зачастую, это бывают даже не симпатичные дамы. Это мои наблюдения. Не более того.
Анна, Москва, 43 года.

На самом деле, зачастую, это бывают даже не симпатичные дамы. Это мои наблюдения. Не более того.
и чо
Илья, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
и чо
Я к тому что ожидание почти всегда не совпадает с реальностью. Редко когда совпадает. Так устроен человечески мозг. Тем более одна и та же женщина для кого-то красотка, а для другого "серая мышка". Да и в конце концов живешь же не с "картиной", а с человеком. Иначе эскортницы, живущие в подвальных каморках 2 на 2 в Москва Сити, были бы все уже давно замужем за обладателей [там же] верхних этажей.
Анна, Москва, 43 года.

Я к тому что ожидание почти всегда не совпадает с реальностью. Редко когда совпадает. Так устроен человечески мозг. Тем более одна и та же женщина для кого-то красотка, а для другого "серая мышка". Да и в конце концов живешь же не с "картиной", а с человеком. Иначе эскортницы, живущие в подвальных каморках 2 на 2 в Москва Сити, были бы все уже давно замужем за обладателей [там же] верхних этажей.
ожидание вообще не про реальность)
да и кто то увидит обычную женщину и свалит, разочарованный, а другой останется чтобы с ней поболтать и увидит то, что созвучно ему и это не про внешность
аватарки это просто картинки, странно по ним ориентироваться на то, как будет выглядеть человек в эпоху вездесущего ИИ
даже пирожные иногда отличаются от того как выглядят в меню (что совсем не влияет на их вкус, кстати), что уж говорить о живых людях
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

От сильных женщин разбегаются [по разным причинам] и слабые и сильные мужчины. А слабого мужчину уважать не будет ни слабая ни сильная женщина.
Кто -то разбегается, а кто-то прилепляется. Вы за всех-то не отвечайте. Слабакам тоже надо как-то выживать в этом безумном безумном мире...А способ только один - прилепиться к сильному. Закон выживания суров, но он закон!))))))
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Она его уважать не будет. По крайней мере в глубине души, но всегда.
А почему Вы считаете, что уважают только сильных? У слабых людей могут быть другие преимущества - честность, надежность и другие качества, которые вызывают уважение.
Илья, Москва, 46 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Кто -то разбегается, а кто-то прилепляется. Вы за всех-то не отвечайте. Слабакам тоже надо как-то выживать в этом безумном безумном мире...А способ только один - прилепиться к сильному. Закон выживания суров, но он закон!))))))
Может быть и так. Но я написал больше про уважение.
Илья, Москва, 46 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
А почему Вы считаете, что уважают только сильных? У слабых людей могут быть другие преимущества - честность, надежность и другие качества, которые вызывают уважение.
Я про глубинное отношение к человеку. Есть сознание и есть подсознание.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр