Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем вам нужны именно уверенные в себе мужчины
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем сильной Ж сильный М? Ведь никто никому не уступит.
А как же равноправное партнерство? Кроме того сила бывает и в проявлении компромиссов.
Илья, Москва, 46 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Будет у нее на подхвате. В парах оно всегда так - сильный поет, слабый подпевает.
Она его уважать не будет. По крайней мере в глубине души, но всегда.
Илья, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Кто вас заставляет? Вообще за подобные вопросы давно уже надо посылать на три весёлых буквы. Как только услышал подобный перл, так сразу и посылай. Аргументирую. Абсолютное большинство местных барышень подобными вопросами выставляют себя дурами. Да,да, именно дурами. Потому что сами у себя в голове создают образы невзрачных , "слабых", никаких короче мужчин и начинают на публике хорохориться нафик он им нужен. Ну во первых у вас вообще никакого мужика нету, а во вторых кто вас заставля
Дополню.... Слабые им не нужны, а сильных втаптывают в грязь. В итоге в поиске уже 5-8 лет........... Мужика надо приманивать, как опытный рыбак рыбу. Подкармливать. Не спугнуть. А вы(женщины) сразу р-р-раз электрошокером. В итоге потенциально не плохие для вас варианты чешут "репу" и думают: "Да ну нафиг. Оно мне такое надо?" и "Умный в гору не пойдет. Умный гору обойдет."
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Однозначно. Доминант и лидер в идеале только один. Либо эти роли распределяются по сферам жизни.
Я уже на форуме писал, что семья - это конвейер [Генри Форда] где каждый занимается тем, что он лучше умеет. Дублирование полномочий необходимо только в экстренных случаях. Таким образом полномочия "перебрасываются" друг другу по мере постановки и решения задач. Но тут есть тонкий нюанс. Надо уважать границы друг друга. А так же любить и ценить свою вторую половинку.
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это все зависит от того, понравились ли вы женщине или нет) если понравились, то будете "таким трогательным, смущающимся, не знающим, что сказать". А если не понравились, то " блин, час сидел, ни бе, ни ме, ни кукареку"))))
Мне видится, что просто хорошо поговорить можно с любой не глупой женщиной если она идет на контакт.
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так, я - в Казахстан ))
Зачем далеко ходить?! И у нас есть феминистки. Есть целые сообщества. Или например есть тетки, которые ведут курсы женской самообороны. В Питере они точно есть. Вам туда.
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю что не все слабые, есть реально стильные и им не надо зубы стаскивать, для них это адреналин
Это адреналинщицы. Таких много среди мотоциклисток, гонщиц или парашютисток. Сильные они или нет - вопрос открыт. В чем выражается сила? Есть определение?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 03:41
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
как принято сейчас говорить "дорожная карта". Так где-то в конце камень. "направо пойдешь - жену найдешь, налево пойдешь - самураем станешь"
Тут главное прямо не ходить, а то отрежут что-нибудь. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Тогда и жена не нужна будет sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif и самураем уже не стать. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 03:40
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Серёжа ещё женат, обожди маленько
думаешь может соскочить?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
А как же равноправное партнерство? Кроме того сила бывает и в проявлении компромиссов.
Я уже не помню контекст)) biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
думаешь может соскочить?
Говорит- в процессе развода)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Говорит- в процессе развода)
я верю людям и в людей)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дополню.... Слабые им не нужны, а сильных втаптывают в грязь. В итоге в поиске уже 5-8 лет........... Мужика надо приманивать, как опытный рыбак рыбу. Подкармливать. Не спугнуть. А вы(женщины) сразу р-р-раз электрошокером. В итоге потенциально не плохие для вас варианты чешут "репу" и думают: "Да ну нафиг. Оно мне такое надо?" и "Умный в гору не пойдет. Умный гору обойдет."
Илья, ну это хорошо, когда молодежь, когда зелено, когда непонятно, подкормил, увел, обогрелsmile1_rt_40.png Но когда в уже более старшем возрасте, что тут приманивать? все уже ясно примерно минут через 5-10 разговора, особенно, если оба умные. Имхо, смотрите на человека, есть желание с ним общаться? общаетесь, нет, не общаетесь... в какой-то период времени понимаешь, что да, готов терпеть, кормить, любить... или не готов, принимаешь решение и понеслосьsmile1_rt_40.png)) не так?smile1_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я верю людям и в людей)
Да) я ещё люблю их...любишь ли ты людей, как люблю их я? grin-ast_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Илья, ну это хорошо, когда молодежь, когда зелено, когда непонятно, подкормил, увел, обогрел Но когда в уже более старшем возрасте, что тут приманивать? все уже ясно примерно минут через 5-10 разговора, особенно, если оба умные. Имхо, смотрите на человека, есть желание с ним общаться? общаетесь, нет, не общаетесь... в какой-то период времени понимаешь, что да, готов терпеть, кормить, любить... или не готов, принимаешь решение и понеслось)) не так?
У вас было много интернет знакомств?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У вас было много интернет знакомств?
В свое время да, но из них романов не возниклоsmile_rt_40.png кроме одного, но это еще до рождения детей былоsmile_rt_40.png))
Илья Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 26.05.2026 14:22
Илья, Москва, 46 лет.

В свое время да, но из них романов не возникло кроме одного, но это еще до рождения детей было))
Согласитесь, что в переписке человек - один. По телефону - другой. В живую при встрече - третий.
Елена, Москва, 52 года.

Согласитесь, что в переписке человек - один. По телефону - другой. В живую при встрече - третий.
Соглашусь, при соблюдении первых двух и отсутствии третьего. Если предполагается все три, то человек одинаков. Да, можно растеряться, но это быстро уходит.
Елена, Москва, 52 года.

Да) я ещё люблю их...любишь ли ты людей, как люблю их я?
Да, особенно с рисом!)) rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр