Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем вам нужны именно уверенные в себе мужчины
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну как так-то?
надоело это всё (уверенный, ответственный, харизматичный и т.п.)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

а это уже путь
как принято сейчас говорить "дорожная карта". Так где-то в конце камень. "направо пойдешь - жену найдешь, налево пойдешь - самураем станешь"
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

а это уже путь
У меня иногда складывается ощущение, при беседах с тобой, что один из нас- турАк sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

как принято сейчас говорить "дорожная карта". Так где-то в конце камень. "направо пойдешь - жену найдешь, налево пойдешь - самураем станешь"
Сколько не философствуй, а наличие цели от этого не исчезнет)
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 14:43
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Мы делаем своё окружение, а оно делает нас) А мир статичен... как, впрочем, и реальность
Реальность не так уж и статична. Она изменчива. Но в определенном моменте- да. Есть только одна история sarcastic_rt_50.gif
Насчёт окружения не уверен. А мы точно уже в окружении? ohmy_rt_40.gif gun2_rt_76.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
я на них только смотрел.
Реально удивил….
Иван, Челябинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Реально удивил….
никогда не было надобности полетать на самолёте, так же в цирке ни разу не был sarcastic_rt_50.gif и в питере sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 23.05.2026 14:41
Таша, Москва, 44 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Реальность не так уж и статична. Она изменчива. Но в определенном моменте- да. Есть только одна история Насчёт окружения не уверен. А мы точно уже в окружении?
От того как мы видим эту реальность она не меняется smiley-ast_rt_40.gif она всегда одна и та же dntknw_rt_60.gif
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Иногда слишком уверенный в себе мужчина ведет себя как диктатор в отношениях, мало обращая внимания на мнение и чувства женщины.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Девушки, солнышки, объясните пожалуйста, нафига Вам для знакомства вообще уверенные в себе мужчины? Чтобы что?Речь не по жизни, а именно при знакомстве и первоначальном общении
А ты разве не уверен.
Вроде всё естественно происходит. На первых порах. Да, иногда волнуешься. Но в основном. Ты же не боишься. Раз решил общаться и встретиться
Иван, Челябинск, 41 год.

От того как мы видим эту реальность она не меняется она всегда одна и та же
смотря как понимать фразу "раельность статична" будто всегда в одном и том же месте дует северный ветер в одно и то же время с одной и той же скоростью hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Иногда слишком уверенный в себе мужчина ведет себя как диктатор в отношениях, мало обращая внимания на мнение и чувства женщины.
Вот да, у меня такие мужчины в основном и были.
Но с другой стороны мне наверное и надо было что бы им безразлично было, так как сама я неустойчивая, когда был неуверенный мужчина он меня до психоза довел biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
смотря как понимать фразу "раельность статична" будто всегда в одном и том же месте дует северный ветер в одно и то же время с одной и той же скоростью
Ветер всегда один и тот же...кто то назовёт его сильным, кто то неприятным, кто то хорошим и теплым, комфортным...но он всегда один и тот же dntknw_rt_60.gif
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот да, у меня такие мужчины в основном и были. Но с другой стороны мне наверное и надо было что бы им безразлично было, так как сама я неустойчивая, когда был неуверенный мужчина он меня до психоза довел
Безразличие не есть хорошо, снисходительный, терпеливый, но не равнодушный
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 14:51
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ветер всегда один и тот же...кто то назовёт его сильным, кто то неприятным, кто то хорошим и теплым, комфортным...но он всегда один и тот же
Но дует то с разных сторон))
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Но дует то с разных сторон))
Один и тот же ветер? blink_rt_40.gif

Один и тот же ветер?
Ну ветер же не меняется))
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну ветер же не меняется))
Ветер не меняется.
Иван, Челябинск, 41 год.

Ветер всегда один и тот же...кто то назовёт его сильным, кто то неприятным, кто то хорошим и теплым, комфортным...но он всегда один и тот же
каким бы его не назвали а один ветер может быть очень сильным и сдуть человека а другой может быть слабым и слегка волосы потреплет

Ветер не меняется.
Ну и я о том же и не важно откуда он дует с запада на Восток или с севера на юг😁
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр