Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем вам нужны именно уверенные в себе мужчины
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это точно! Я когда познакомилась со своим мужчиной , на первом свидании он был очень смешной. 🤪 А потом оказался очень классный и адекватный мужчина И он был не очень уверен со мной. Очень волновался, но с другими мужчинами и по работе я видела очень уверенного в себе мужчину. И в итоге ответила ему взаимностью и не пожалела 😁
Стеснительность и неуверенность в себе, разные вещи. Внутренний стержень чувствуется инстинктивно.)))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это очень размывает мысль )
Так как без флуда тут? Любая тема перетекает из одного в другого, такой поток человеческих мыслей и такие обороты речи. Мы засрем форум так, если будем плодить по поводу и без, по каждому интересующему вопросу.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Лучше раскройте Ваш ответ про память В положительную он или отрицательную сторону )
Боюсь попасть в цугцванг
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я не обзываю, я констатирую. Развиваться надо, барышни, ну там достигать успехов каких то, ставить цели, задачи, что это такое вообще?, уверенными надо быть с мужчинами то. Смотрел тут намедни какой то тырнетный ролик, сейчас таких роликов вагон, но этот юморной. Суть такая: сильная, успешная независимая женщина рассуждает о том какой ей нужен мужчина, даже больше, кто есть мужчина, а кто нет. Ну как у нас на форуме вобщем. Так вот, мерило как обычно толщина кошелька и у нее эта мерка не слабая
blink_rt_40.gif

Julia, Россия, Подольск писала:
Нет. Бумажку дадут. Пока оформляли. А зачем она? Я так и сказала, что уже оформила ветерана труда, что даёт потом какие-то льготы. Сказали, ну, всё рано мол приятно. А как по мне , лишние хлопоты. Наряжаться и т. д. П. с. Медальки есть две, за 15 и 20 лет службы. Валяются в ящике стола.
Надевайте на работу каждый день!

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сергей. У вас на практике 4 детей. Так что вы своей карьерой лучше не разбрасывайтесь.
Да я то здесь причем, Божечки

Нормально плакать иногда. К силе это не имеет отношения.
Это была неудачная попытка с моей стороны. Увы )
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
3кота и 2собаки
Искренне сочувствую sarcastic_rt_50.gif , если их правильно содержать дороже людей выходит

Таша, Россия, Москва писала:
У вожаков волка впереди идут молодые здоровые самцы, которые при случае не разбегутся кто куда)
Я нашел третий вариант - первыми идут старые и больные, так что возможно он побежал в больничку
Таша, Москва, 44 года.

Я нашел третий вариант - первыми идут старые и больные, так что возможно он побежал в больничку
Ну тоже вариант...а с чего вообще тема родилась? Прикидываешь каким быть?))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Как обычно( Уже и жрать не хочется)
Да тошниловка одна
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

[смайлик]
Сама удивлена. Что на меня вот это всё вылилось. Какие-то миллионы, колёса. Ни миллионов, ни машины не имею.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Надевайте на работу каждый день!
Да ну на

Докапался до фразы про уверенность в себе ))
Возник вопрос. Задал )) Простите ))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.05.2026 13:56

Не, каким быть - это играть, для переспать норм, для отношений нет.
Тут либо шансы прикидывать, либо любопытствовать остается ))
Таша, Москва, 44 года.

Сама удивлена. Что на меня вот это всё вылилось. Какие-то миллионы, колёса. Ни миллионов, ни машины не имею.
Ну кто попался, на того и вылил) не выбирать же...))
Таша, Москва, 44 года.

Докапался до фразы про уверенность в себе ))Возник вопрос. Задал )) Простите ))
Ну если вопрос есть, то не уверен в себе...у уверенных вопросов о неуверенности не рождается)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Неуверенность следствие стеснительности. Слабо представляю уверенного в себе стеснительного парня
Мужчина может быть стеснительным при общении с женщинами, но уверенным в своей области специалистом.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Девушки, солнышки, объясните пожалуйста, нафига Вам для знакомства вообще уверенные в себе мужчины? Чтобы что?Речь не по жизни, а именно при знакомстве и первоначальном общении
Если он уверен в себе, то это и при первом общении, и при втором, и по жизни, верно? Этому ведь не учатся. Это или есть, или нет
Таша, Москва, 44 года.

Не, каким быть - это играть, для переспать норм, для отношений нет. Тут либо шансы прикидывать, либо любопытствовать остается ))
А тебе прям отношения надо?) а какого формата? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр