Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем вам нужны именно уверенные в себе мужчины
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
барышня, помалкивайте, а то сейчас в театр идти придётся
Здрассти!)) я и так редко захожу, а пишу на форуме ещё реже. sarcastic_rt_50.gif нинада тут меня толкать sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Будет у нее на подхвате. В парах оно всегда так - сильный поет, слабый подпевает.
Вопрос в том, сможет ли такая женщина его уважать? Если нет уважения, то толку не будет
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Здрассти!)) я и так редко захожу, а пишу на форуме ещё реже. нинада тут меня толкать
я за тобой слежу ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
правда ваша, Николай...так эти сильные женщины во всех темах заколебали, шо пиндец
Сильная женщина плачет у окна... gitara.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сильная женщина плачет у окна...
которое сама сделала и сама установила grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

это неконтролируемая реакция
Ужасть
Julia, Подольск, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Кто вас заставляет? Вообще за подобные вопросы давно уже надо посылать на три весёлых буквы. Как только услышал подобный перл, так сразу и посылай. Аргументирую. Абсолютное большинство местных барышень подобными вопросами выставляют себя дурами. Да,да, именно дурами. Потому что сами у себя в голове создают образы невзрачных , "слабых", никаких короче мужчин и начинают на публике хорохориться нафик он им нужен. Ну во первых у вас вообще никакого мужика нету, а во вторых кто вас заставля
Блин, вот ты вывернул))) Это я тему создала про неуверенных мужчин?))) Или мужчина? Мне в принципе пофиг, можешь дурой считать и посылать. Я знаю про себя, что я не дура. Да, нет никакого мужика. И знаешь почему? Потому что "никакой" нафиг не нужен.
Julia, Подольск, 51 год.

я вот от высоты ссусь, и чё?
- Мужчина, не писайте в бассейн!
- Почему? Все же писают.
- Да. Но с вышки только Вы)))
Иван, Челябинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ужасть
он наверно счёт за свидание увидел
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем сильной Ж сильный М? Ведь никто никому не уступит.
Однозначно. Доминант и лидер в идеале только один. Либо эти роли распределяются по сферам жизни.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сильная женщина плачет у окна...
Да некогда даже у окошка сесть и всплакнуть))) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

на самом деле это взаимно на первом свидании, 2 стеснительных пытаются построить умопомрачительный диалог так как их научили психолухи на ютубе
Не слушай ты их. Всё просто. Надо интересоваться человеком. Спрашивать его о нём. И общение пойдет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Это мило в 20, когда в 40 не умеет общаться с девушкой (
Так и девушки многие
В 40
Не умеют общаться))

Захотят - вместе и научатся))

я за тобой слежу
График посещения)) bye_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Девушки, солнышки, объясните пожалуйста, нафига Вам для знакомства вообще уверенные в себе мужчины? Чтобы что?Речь не по жизни, а именно при знакомстве и первоначальном общении
Мне наоборот нужен не уверенный. А где их взять?? Неуверенных.. А?. Я считаю, что уверенный , это самостоятельный. То есть он все решает. И попробуй сдвинуть его, с его пути. А не уверенный он незачем не уверен. И в этом смысле, его легче управлять. Я не говорю о сказке и рыбалке и рыбке!!! Я говорю о равенстве желаний и гармонии отношений. У мужчины должны быть работа и друзья и его увлечения. И мужчина должен скучать по своей женщине, я так думаю..😊 🎊🎈👈
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Смело заводим котов и собачек, тезк
Да, собаку заведу. Попозже, на пенсии)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

которое сама сделала и сама установила
И помыла сама
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Абсолютли.
Да, расскажите поподробнее. Очень интересно!
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Девушки, солнышки, объясните пожалуйста, нафига Вам для знакомства вообще уверенные в себе мужчины? Чтобы что?Речь не по жизни, а именно при знакомстве и первоначальном общении
Прикиньте! Надо biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Короче, смущение и стеснительность при знакомстве ( в разумных пределах, а не сидеть молча, стирать салфеткой пот со лба и постоянно смотреть на часы)- это нормально и даже мило. Это привлекает гораздо больше, что " уверенное" - " Слушай, а ты ниче так. Мы взрослые люди, поехали к тебе ".
Я люблю стесняшек 🥰
Это наиболее искренние люди)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр