Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем вам нужны именно уверенные в себе мужчины
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как вы вообще при знакомстве определите что человек уверен в себе, если он стесняется или неопытен? В этом и смысл вопроса ))) это же не про после 5 лет брака опрос ))))
Это все зависит от того, понравились ли вы женщине или нет) если понравились, то будете "таким трогательным, смущающимся, не знающим, что сказать". А если не понравились, то " блин, час сидел, ни бе, ни ме, ни кукареку"))))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
я вот от высоты ссусь, и чё?
Чё-чё, иди прыгай с парашютом, превозмогай, не мужик что ли?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Что б деньги тянуть, ну очевидно ж Вот сейчас анкета попалась- ищет состоявшегося- по сути читается " состоятельного"
И ты, Брут? blink_rt_40.gif

на самом деле это взаимно на первом свидании, 2 стеснительных пытаются построить умопомрачительный диалог так как их научили психолухи на ютубе
И тут
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А как вы вообще при знакомстве определите что человек уверен в себе, если он стесняется или неопытен? В этом и смысл вопроса ))) это же не про после 5 лет брака опрос ))))
Если свидание длиною в день, то можно определить)
А если дольше, то еще проще)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Прикинь, тут на работе мне благодарность решили объявить, стали считать общий стаж. 28 лет И это я ещё 1.5 года без трудовой работала. Это я про то, где деньги всю жизнь беру) А нервы это они нам трепят. Вон, Коля дурой обзывает.
Я не обзываю, я констатирую. Развиваться надо, барышни, ну там достигать успехов каких то, ставить цели, задачи, что это такое вообще?, уверенными надо быть с мужчинами то.
Смотрел тут намедни какой то тырнетный ролик, сейчас таких роликов вагон, но этот юморной. Суть такая: сильная, успешная независимая женщина рассуждает о том какой ей нужен мужчина, даже больше, кто есть мужчина, а кто нет. Ну как у нас на форуме вобщем. Так вот, мерило как обычно толщина кошелька и у нее эта мерка не слабая, от 1,2 м рублей. А потом в следующем ролике она уже жалуется на шиномонтаж, где за смену резины с нее взяли 10К, типа грабеж, караул. Ну ей конечно в комментах насовали по самые гланды, мол мужчина же должен зарабатывать 1,2, так что плати, чего недовольна.

Не надо переживать за произведённое впечатление. Надо просто быть собой. И понять, что чем больше ты в этом состоянии, тем вероятнее, что встретится нужный человек. А пускать пыль в глаза рано или поздно закончится провалом
Ну в принципе да, полностью согласен, но можно быть собой и при этом волноваться ))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Короче, смущение и стеснительность при знакомстве ( в разумных пределах, а не сидеть молча, стирать салфеткой пот со лба и постоянно смотреть на часы)- это нормально и даже мило. Это привлекает гораздо больше, что " уверенное" - " Слушай, а ты ниче так. Мы взрослые люди, поехали к тебе ".
Тогда как отделить неуверенных от уверенных ))

которое сама сделала и сама установила
А плачет от того что неправильно ))))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
И ты, Брут?
Где Брут, кто Брут??
О чем это ты, Таша? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Москва, м. Марьина Роща (автор поста) 23.05.2026 13:29

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ужасть
А ведь он всего лишь почитал топик и решил быть уверенным
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Пишут, что сейчас самое популярное выражение "можно, а зачем?"
Вот и тут так же, можно определить в ходе общения, а цель какая?
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если свидание длиною в день, то можно определить) А если дольше, то еще проще)
А если свидание длинною в ночь, то вообще на раз два rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Где Брут, кто Брут??О чем это ты, Таша?
О деньгах, Валечка, о деньгах....и немного о женской меркантильности)))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я не обзываю, я констатирую. Развиваться надо, барышни, ну там достигать успехов каких то, ставить цели, задачи, что это такое вообще?, уверенными надо быть с мужчинами то. Смотрел тут намедни какой то тырнетный ролик, сейчас таких роликов вагон, но этот юморной. Суть такая: сильная, успешная независимая женщина рассуждает о том какой ей нужен мужчина, даже больше, кто есть мужчина, а кто нет. Ну как у нас на форуме вобщем. Так вот, мерило как обычно толщина кошелька и у нее эта мерка не слабая
💯

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мне наоборот нужен не уверенный. А где их взять?? Неуверенных.. А?. Я считаю, что уверенный , это самостоятельный. То есть он все решает. И попробуй сдвинуть его, с его пути. А не уверенный он незачем не уверен. И в этом смысле, его легче управлять. Я не говорю о сказке и рыбалке и рыбке!!! Я говорю о равенстве желаний и гармонии отношений. У мужчины должны быть работа и друзья и его увлечения. И мужчина должен скучать по своей женщине, я так думаю..😊 🎊🎈👈
Так, я - в Казахстан ))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я написала выше. Главное- понравиться женщине. Мы такие затейницы, мы всему оправдание найдём.
Грубияны и хамы становятся дерзкими и брутальными, закомплексованные- милыми стесняшками, безработные- ищущими себя.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я люблю стесняшек 🥰 Это наиболее искренние люди)
А если еще и на разговор выиянуть, умными окажутся и хорошими )

Прикинь, тут на работе мне благодарность решили объявить, стали считать общий стаж. 28 лет И это я ещё 1.5 года без трудовой работала. Это я про то, где деньги всю жизнь беру) А нервы это они нам трепят. Вон, Коля дурой обзывает.
Медальку дали?

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Первый звонок, чтоб не идти на контакт с человеком -это обесценивание. А дуры мы у них все, это они любя
Тема доя нового топика?что вы веладываете в слово дура ))))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр