Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем вам нужны именно уверенные в себе мужчины
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А чем плоха такая стена? в наше время даже жисть в шалаше требует затрат
Вы в Разливе цены на землю вообще видели? ))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как оказалось, я могу догнать даже молодую собаку охотничьего породы) так что пусть неуверенные мужчины теперь меня боятся. Догоню врежу поводком и заставлю еще и шоколадку Сникерс покупать.
Заядлый охотник оценит и возьмет с собой на уток ))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Успокаивает
С рождения)
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вопрос, зачем сильной женщине такой слабак?
Будет у нее на подхвате. В парах оно всегда так - сильный поет, слабый подпевает.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да лан те, всё у всех предостаточно 😁
3кота и 2собаки

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да почему он не сбежит то?
Если честно это теоретическое предположение ) ну шансов меньше )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мой по лисам и барсукам) но мы с ним против охоты)
Иван, Челябинск, 41 год.

rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
там нужны примеры, а то можно подумать что под "готовность к жертвам" что от нас хотят что бы мы сдохли на 3х работах во имя семьи
Чтоб мужик "не ссал", так понятно?
Иван, Челябинск, 41 год.

Мой по лисам и барсукам) но мы с ним против охоты)
в плен можете брать, потом отпустите sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мне своей тревожности и неуверенности в себе хватает)) каждый шаг через сопротивление "внутренним демонам"
Вот почему женщина может с собой бороться, а мужчину надо принимать и радоваться, что стеснительный и неуверенный в себе?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Вопрос, зачем сильной женщине такой слабак?
Кто вас заставляет? Вообще за подобные вопросы давно уже надо посылать на три весёлых буквы. Как только услышал подобный перл, так сразу и посылай. Аргументирую. Абсолютное большинство местных барышень подобными вопросами выставляют себя дурами. Да,да, именно дурами. Потому что сами у себя в голове создают образы невзрачных , "слабых", никаких короче мужчин и начинают на публике хорохориться нафик он им нужен. Ну во первых у вас вообще никакого мужика нету, а во вторых кто вас заставляет , вас на верёвке тянут, под прицелом ведут или что? Так нахрена вы это придумываете и носитесь как пыльным мешком стукнутые с подобными придуманными ущербными ситуациями, которые к реальности не имеют никакого отношения.
Julia, Подольск, 51 год.

[картинка]
Да-да, типа того)
Иван, Челябинск, 41 год.

Чтоб мужик "не ссал", так понятно?
я вот от высоты ссусь, и чё?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

я вот от высоты ссусь, и чё?
А зачем?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

в плен можете брать, потом отпустите
Нам сникерс нужен))). А не пленная лиса!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Кто вас заставляет? Вообще за подобные вопросы давно уже надо посылать на три весёлых буквы. Как только услышал подобный перл, так сразу и посылай. Аргументирую. Абсолютное большинство местных барышень подобными вопросами выставляют себя дурами. Да,да, именно дурами. Потому что сами у себя в голове создают образы невзрачных , "слабых", никаких короче мужчин и начинают на публике хорохориться нафик он им нужен. Ну во первых у вас вообще никакого мужика нету, а во вторых кто вас заставля
Согласна
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вообще нет. Я знаю таких людей. Я был таким в молодости, а может и остался, поживем - увидим. Профессионально-карьерный рост, даже в принципе руководство коллективом, не связан с тем что человек переживает за производимое на женщину впечатление. Это в кино и литературе обыгрывалось не на пустом месте
Вы про "Служебный роман"? Никогда не нравился этот фильм, где два закомплексованных человека нормально отношения выстроить не могут. Все начальники, которых я видел, достаточно уверенные в себе люди. Их уверенность основана на опыте принятия решений.
Некоторая доля стеснения при знакомстве может быть, но человек все равно проявляет либо наличие внутреннего стержня, целей и жизненной позиции, либо нет.
Иван, Челябинск, 41 год.

Вот почему женщина может с собой бороться, а мужчину надо принимать и радоваться, что стеснительный и неуверенный в себе?
на самом деле это взаимно на первом свидании, 2 стеснительных пытаются построить умопомрачительный диалог так как их научили психолухи на ютубе
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы про "Служебный роман"? Никогда не нравился этот фильм, где два закомплексованных человека нормально отношения выстроить не могут. Все начальники, которых я видел, достаточно уверенные в себе люди. Их уверенность основана на опыте принятия решений. Некоторая доля стеснения при знакомстве может быть, но человек все равно проявляет либо наличие внутреннего стержня, целей и жизненной позиции, либо нет.
А если это молодой начальник?!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр