Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем вам нужны именно уверенные в себе мужчины
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да некогда даже у окошка сесть и всплакнуть)))
Это неправильное планирование ))) так обычно на такую фразу дамы говорят. Они то везде и все успевают. Надо развиваться и становится осознанней))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Нервы трепать, да деньги выкачивать, которых нет, но по Воффкиным словам, они олигархи
Прикинь, тут на работе мне благодарность решили объявить, стали считать общий стаж. 28 лет swoon_rt_40.gif И это я ещё 1.5 года без трудовой работала. Это я про то, где деньги всю жизнь беру) А нервы это они нам трепят. Вон, Коля дурой обзывает.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 23.05.2026 12:54
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Согласна
Да ладно biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ужасть
Нафига туда лезть, если высоты боишься? Не понимаю.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Прикинь, тут на работе мне благодарность решили объявить, стали считать общий стаж. 28 лет И это я ещё 1.5 года без трудовой работала. Это я про то, где деньги всю жизнь беру) В нервы это они нам трепят. Вон, Коля дурой обзывает.
Первый звонок, чтоб не идти на контакт с человеком -это обесценивание.
А дуры мы у них все, это они любя mishka.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нафига туда лезть, если высоты боишься? Не понимаю.
Пытался показаться уверенным....
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И помыла сама
слезами горькими
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тефтелька ты))
Во вкуснейшем соусе. Один раз попробуешь- другого не захочешь grin-ast_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Чтобы чувствовать себя как за каменной стеной, а не гипсокартоном… и не для знакомства, для совместной жизни нужны. Не воспринимает женщина слабого мужчину, как физически, так и морально. Аналогично и в животном мире)))
Отличная поправка про животный мир
Но мы же люди
Почему бы не открывать друг в друге самые лучшие качества

Может это бывшая ему вбивала год за годом , что он неуверенный
Он себя другим то и узнать не успел еще .

И зачем эта каменная стена , стоит избегать ситуаций , где стена себя проявляет .
В повседневной жизни это точно не первоочередное мужское качество
Я сейчас в том числе пишу с позиции мамы взрослого сына .
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
развиваться
Шо, опять!)))) из всех утюгов "развиваться и осознаться" sarcastic_rt_50.gif у меня на работе - одновременно три курса обучения без отрыва "от производства". Пасиба - и так мозги набекрень sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 12:56
Julia, Подольск, 51 год.

Первый звонок, чтоб не идти на контакт с человеком -это обесценивание. А дуры мы у них все, это они любя
Не знаю. Все мужчины, которые меня любили и любят, включая родственников близких, дурой не называли никогда. Так что это что-то другое.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тянуть деньги из уверенного проще, чем из неуверенного? 🤔🤔🤔
Из состоявшегося. cool_rt_40.gif
Если состоялся- деньги есть. А как тянуть- дело опыта и техники sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
я вот от высоты ссусь, и чё?
Ты на самолетах вообще не летала ?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Отличная поправка про животный мир Но мы же люди Почему бы не открывать друг в друге самые лучшие качества Может это бывшая ему вбивала год за годом , что он неуверенный Он себя другим то и узнать не успел еще . И зачем эта каменная стена , стоит избегать ситуаций , где стена себя проявляет . В повседневной жизни это точно не первоочередное мужское качество Я сейчас в том числе пишу с позиции мамы взрослого сына .
А до бывшей ему кто вбивал ? Мама или папа ?
Удивительно, как легко можно что-то вбить,
Прям, видимо, вколачивали или поколачивали
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Отличная поправка про животный мир Но мы же люди Почему бы не открывать друг в друге самые лучшие качества Может это бывшая ему вбивала год за годом , что он неуверенный Он себя другим то и узнать не успел еще . И зачем эта каменная стена , стоит избегать ситуаций , где стена себя проявляет . В повседневной жизни это точно не первоочередное мужское качество Я сейчас в том числе пишу с позиции мамы взрослого сына .
По мне так самая важная мужская черта
Это внимательность)

Доче моей МЧ позавчера букет сирени подарил
Ну понятно - раздобыл сам и на улице - не купил
Красиво упаковал
И просто так подарил)

😍

Инстинкты и у тех, и у других. Мы тоже животные, только разумные, с кучей других отрицательных качеств по сравнению с первыми.
Вбивать можно что угодно, социум тоже вбивает что ты ничтожество, что теперь, слушать всех и перестать в себя верить? Себя то ты знаешь лучше чем кто-то.
Начинаем опять с «уверенности в себя», главное ее не попутать с «оборзевшестью»)))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ну а знакомство для чего необходимо вообще, какие цели у этого явления? Что значит «при знакомстве»? Ничего не понимаю…
Первые свидания и тп

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Первые свидания и тп
Вас штормит girl-haha_rt_70.gif я уже не знаю, чио отвечать, на одно отвечу, выворачиваете другое)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Вас штормит я уже не знаю, чио отвечать, на одно отвечу, выворачиваете другое)))
Когда женщина не знает что ответить мужчине то ей всегда можно либо заплакать либо титьки показать))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Так у ТС спроси. Сначала писал, зачем вам уверенные. Потом оказалось, что речь о неумении общаться.
Не перевирайте. Я сразу написал «при знакомстве».
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр