Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем вам нужны именно уверенные в себе мужчины
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Вот-вот и я об этом, но вопрос же был))
Да был) признаюсь spruceup_rt_74.gif отрицала очевидное)
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Да был) признаюсь отрицала очевидное)
А подушнить? lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
А подушнить?
Ну не бесконечно же душнить lollol_rt_46.png надоедает временами umnik_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Ну не бесконечно же душнить надоедает временами
girl-witch_rt_92.gif
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мне наоборот нужен не уверенный. А где их взять?? Неуверенных.. А?. Я считаю, что уверенный , это самостоятельный. То есть он все решает. И попробуй сдвинуть его, с его пути. А не уверенный он незачем не уверен. И в этом смысле, его легче управлять. Я не говорю о сказке и рыбалке и рыбке!!! Я говорю о равенстве желаний и гармонии отношений. У мужчины должны быть работа и друзья и его увлечения. И мужчина должен скучать по своей женщине, я так думаю..😊 🎊🎈👈
Приезжайте к нам, у нас неуверенных - пруд пруди. Они как переходящее красное знамя...
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Зачем мне переходящие знамя?!
Неуверенные - такие. За них все решать надо( Они сами не знают чего они хОчут...И могут соответственно)))

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Неуверенные - такие. За них все решать надо( Они сами не знают чего они хОчут...И могут соответственно)))
Помойму, Вы путаете. Когда у мужчины все есть и он уверен в себе, он меняет девушек, и является переходящий знаменем. А тот мужчина , кто не уверен в себе, кому он нужен со своим знаменем!)) Вон посмотрите что девицы говорят!)

Помойму, Вы путаете. Когда у мужчины все есть и он уверен в себе, он меняет девушек, и является переходящий знаменем. А тот мужчина , кто не уверен в себе, кому он нужен со своим знаменем!)) Вон посмотрите что девицы говорят!)
Кто за каждой бегал юбкой и любую звал голубкой, разве тот мужчина? Уверенный в себе мужчина уверен в своем выборе и метаться по женщинам не будет.

Кто за каждой бегал юбкой и любую звал голубкой, разве тот мужчина? Уверенный в себе мужчина уверен в своем выборе и метаться по женщинам не будет.
Ага..😊
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Что б деньги тянуть, ну очевидно ж Вот сейчас анкета попалась- ищет состоявшегося- по сути читается " состоятельного"
Че это тянуть?
Не ожидала от тебя! (
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Че это тянуть? Не ожидала от тебя! (
Че не ожидала?? ohmy_rt_40.gif
Юрий, Россия, Москва, 44 года
Юрий, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Девушки, солнышки, объясните пожалуйста, нафига Вам для знакомства вообще уверенные в себе мужчины? Чтобы что?Речь не по жизни, а именно при знакомстве и первоначальном общении
Уверенный в себе при знакомстве мужчина - это, как правило, НАХАЛ.
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
хочу неуверенного, чтобы он не знал какое он сокровище и я бы ему говорила "Сережа, ты офигенный", а он такой "да брось, ну какой я офигенный, таких сотни по улицам ходит. Так во сколько за тобой заехать и куда ты хочешь пойти?" вот так применрно
Серёжа ещё женат, обожди маленько lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Уверенный в себе при знакомстве мужчина - это, как правило, НАХАЛ.
А что, быть уверенным в себе, не нарушая чужих границ, совсем совсем нельзя? hm_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
у меня собака вот такая. Неуверенная в себе. Вот он однажды испугался громкого звука сорвался с поводка и вперёд. Я даже не подозревала, что умею так быстро бегать. Я метров 500 неслась, еще успевала орать : " Тоша, стой! Тоша, иди ко мне!" Теперь я представила, как я несусь за мужчиной по парку с криком: " Товарищ Бендер, стойте, куда же вы? Я пошутила, что хочу кофе и пирожок с повидлом"
Уверенному надо кричат по другому: "Всем лежать!!! Мордой в пол!!! Кто рыпнется - пристрелю!!" grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Слабый всегда ищет сильного, уверенного по жизни человека. Это логично. И если мужчина слаб и не уверен в себе, пусть ищет для общения по жизни сильных женщин. У нас таких предостаточно)
От сильных женщин разбегаются [по разным причинам] и слабые и сильные мужчины. А слабого мужчину уважать не будет ни слабая ни сильная женщина.
Илья, Москва, 46 лет.

Не думаю что уверенность коррелирует. Самые уверенные в себе люди - гопники с пустыми карманами )))
Уверенные говорите? Съездите на ЛБС, увидите как гопники под себя ходят, когда простые Ваньки из деревни дрефят гораздо меньше. Или когда гопники встречают спортсменов-единоборцев, то тоже как-то уверенности особо не видно.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 02:08
Илья, Москва, 46 лет.

Неуверенность следствие стеснительности. Слабо представляю уверенного в себе стеснительного парня
Застесняться заставить можно любого. У каждого есть слабое место. И если его знать, и надавить, то даже самый уверенный застесняется.
Кстати Екатерина сообщением(вашим) выше вам это написала даже лучше меня.
Илья, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
там нужны примеры, а то можно подумать что под "готовность к жертвам" что от нас хотят что бы мы сдохли на 3х работах во имя семьи
Таков путь. dance4_rt_78.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр