Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем вам нужны именно уверенные в себе мужчины
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Вот-вот и я об этом, но вопрос же был))
Да был) признаюсь spruceup_rt_74.gif отрицала очевидное)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Да был) признаюсь отрицала очевидное)
А подушнить? lollol_rt_46.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
А подушнить?
Ну не бесконечно же душнить lollol_rt_46.png надоедает временами umnik_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Ну не бесконечно же душнить надоедает временами
girl-witch_rt_92.gif
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мне наоборот нужен не уверенный. А где их взять?? Неуверенных.. А?. Я считаю, что уверенный , это самостоятельный. То есть он все решает. И попробуй сдвинуть его, с его пути. А не уверенный он незачем не уверен. И в этом смысле, его легче управлять. Я не говорю о сказке и рыбалке и рыбке!!! Я говорю о равенстве желаний и гармонии отношений. У мужчины должны быть работа и друзья и его увлечения. И мужчина должен скучать по своей женщине, я так думаю..😊 🎊🎈👈
Приезжайте к нам, у нас неуверенных - пруд пруди. Они как переходящее красное знамя...
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Зачем мне переходящие знамя?!
Неуверенные - такие. За них все решать надо( Они сами не знают чего они хОчут...И могут соответственно)))

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Неуверенные - такие. За них все решать надо( Они сами не знают чего они хОчут...И могут соответственно)))
Помойму, Вы путаете. Когда у мужчины все есть и он уверен в себе, он меняет девушек, и является переходящий знаменем. А тот мужчина , кто не уверен в себе, кому он нужен со своим знаменем!)) Вон посмотрите что девицы говорят!)

Помойму, Вы путаете. Когда у мужчины все есть и он уверен в себе, он меняет девушек, и является переходящий знаменем. А тот мужчина , кто не уверен в себе, кому он нужен со своим знаменем!)) Вон посмотрите что девицы говорят!)
Кто за каждой бегал юбкой и любую звал голубкой, разве тот мужчина? Уверенный в себе мужчина уверен в своем выборе и метаться по женщинам не будет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Кто за каждой бегал юбкой и любую звал голубкой, разве тот мужчина? Уверенный в себе мужчина уверен в своем выборе и метаться по женщинам не будет.
Ага..😊
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр