Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
.... разденься и жди!)))
Ну это как вариант может сработать)))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Какая гармонь))) какая улица))) до развода прятался)))
Научил бы ее гулять .
Гуляли бы поочереднА
Не творчески подошОл к проблеме cray_rt_40.png

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Научил бы ее гулять . Гуляли бы поочереднА Не творчески подошОл к проблеме
Кого научил какому творчеству?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Нет. Все гораздо интереснее. Люди с картинками вместо фотографии решили меня депортировать за картинку вместо фотографии. 🤣Это шедеврально!!!! Так красиво от меня еще никогда не избавлялись. 🤣🤣🤣
🤣👍
А меня не совсем красиво депортировали и Инти. Виноватыми нас выставили. А всего мне пришлось отвечать на их же провокации и не оч красивые с самого начала! Как им самим от себя не противно, мне это не понятно🤷🏼‍♀️🙈🤦🏼‍♀️
Ну да ладно. В своих глазах бревен не замечают же, за в чужих сориночку видят . Даже ещё и все выворачивают наизнанку и с ног на голову🤦🏼‍♀️
Бог им чем судья!

Видите ли я все нервы там вытрепала!))))) 🤦🏼‍♀️🤣
Прям горжусь теперь собой!

Эх, сейчас за флуд и не приеме наверное тоже отзвачу. Да и по фиг.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.05.2026 16:10
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Мне стоит ожидать повторения и в других темах?
Не знаю. Держи удары, не вступай в спор, который не выиграешь и будь вежлив)) и где твои друзья?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Кого научил какому творчеству?
Саша, ну что тут с браками? rtfm_rt_52.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Саша, ну что тут с браками?
С браками всё нормально, как положено забраковали)))
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
🤣👍А меня не совсем красиво депортировали и Инти. Виноватыми нас выставили. А всего мне пришлось отвечать на их же провокации и не оч красивые с самого начала! Как им самим от себя не противно, мне это не понятно🤷🏼‍♀️🙈🤦🏼‍♀️Ну да ладно. В своих глазах бревен не замечают же, за в чужих сориночку видят . Даже ещё и все выворачивают наизнанку и с ног на голову🤦🏼‍♀️ Бо
Зачем вы туда заходите?
Покормить троллей?
Я в последнее время всех блокирую, чтобы не видить тех, кто пришёл сюда пить мою кровь

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Зачем вы туда заходите? Покормить троллей? Я в последнее время всех блокирую, чтобы не видить тех, кто пришёл сюда пить мою кровь
Да я и не заходила туда никогда, не было интереса совсем к ним. Танечка прилетела в тему "Бан" 24 мая вечером и начала меня провоцировать Ленкой называть меня и лапшу типа я люблю ...... И ТД и тп....туда зайти и читать внимательно всё, а начала про Шевалье что я с ним добрыми словами обмолвилась, мол это кто то из старых а прикидывается таким добрым и культурным, и давай учить меня как будто мне 2 года и я вчера только родилась))) . Вот тоже смешная особа.
Я из любопытства вчера днём зашла в их общагу, ждали же они меня там!)) как не зайти то, когда ждут и звали?🤣. И пошло поехало....🤦🏼‍♀️🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Ничего там у них интересного нет и уж позитива и дружеского коллектива точно. Срачи сами провоцируют и всех потом обвиняют.

Вы прям точное слово для них подобрали👍🔥 троли и есть.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.05.2026 17:08

Зачем вы туда заходите? Покормить троллей? Я в последнее время всех блокирую, чтобы не видить тех, кто пришёл сюда пить мою кровь
Я тоже уже с марта многих забанила))) наверное и тех троллей буду банить. Одна оттуда меня вчера обвинила в хамстве на свое хамство ко мне и объявила мне бан🤦🏼‍♀️🤣
Господи, как я рада. Хоть писать и цеплять меня не будет больше. Вот я добрая же душа, надо было ее с первого ее цепляния ко мне сразу забанить. Но я ж всегда надеюсь на человеческое в людях. Это меня и подводит часто.

Я тоже уже с марта многих забанила))) наверное и тех троллей буду банить. Одна оттуда меня вчера обвинила в хамстве на свое хамство ко мне и объявила мне бан🤦🏼‍♀️🤣 Господи, как я рада. Хоть писать и цеплять меня не будет больше. Вот я добрая же душа, надо было ее с первого ее цепляния ко мне сразу забанить. Но я ж всегда надеюсь на человеческое в людях. Это меня и подводит часто.
Да они тут расплодились - банов на всех не хватает, надо Леонида попросить увеличить число забаненных..
Есть такие люди, что день прошёл зазря если они не выпили чужой крови, не повезло вам! Не ходите в их тему, пусть одни там тусят)))

Я ещё ж не так давно на форуме и не так хорошо всех знаю как Вы. Спасибо за поддержку😊🤝.

Хорошего вам отдыха в Крыму!
Как там погода, дождей нет?

У нас дожди , прям ливни у нас сегодня и вообще наверное по всему югу. В Сочи тоже дожди сегодня))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Всем доброго времени.Предлагаю тему брака, что это вообще такое, откуда берутся корни этого явления. Не когда не задавался этим вопросом, случайно к просмотру попал видео ролик, где один из гостей студии озвучил что это такое брак.В любом случае хорошее браком не назовут)))Вопрос к просмотревшие видео ролик по ссылке, как вы считаете данную версию, ваше личное мнение, согласны ли вы с этой теорией значения слова брак.Как по вашему где реально должны заключаться браки.Всем приятного общения.Источ
Кучкообразное мнение))

Всё вообще просто. Понудю biggrin_rt_40.gif

Частично он прав в согласии родителей на брак. Но это не о названии, а об условии времён Древней Руси. И после согласования старших родственников шли дружно венчаться и на всю деревню всеми столами праздновать))

И до Петра I венчание было единственным юридически значимым актом. То есть венчание и ЗАГС = одного поля ягодка. Также были свидетели, также вели метрическую книгу... А ещё был брачный обыск. Ой, вот были же временааа girl-haha_rt_70.gif

ЗАГС - это мировоззрение. Субъективное. Хочешь иди, не хочешь - не иди. В твою картину мира вписывается? Ок. Нет? И не мучайся)) dntknw_rt_60.gif

С омонимами вообще беда, особенно с браком. Потому что как дефект слово пришло значительно позже. Брак - "брать" в жены, как в древнеславянском уже не помню, но можно посмотреть словарь Фасмера. В украинском "побратися" - пожениться))
За дефект-брак можно передать привет западногерманским языкам

Вот и все корни biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 26.05.2026 17:18

Да они тут расплодились - банов на всех не хватает, надо Леонида попросить увеличить число забаненных.. Есть такие люди, что день прошёл зазря если они не выпили чужой крови, не повезло вам! Не ходите в их тему, пусть одни там тусят)))
Они меня там забанили и прилюдно повесили на доску позора даже! 🤣🔥🤦🏼‍♀️сегодня днём об этом узнала только)))) оказывается что это я там вытрепала нервы за весь день🤦🏼‍♀️🤣

Меня не было там вчера уже вечером, ещё и инет глушили из за ракетной опасности, я не могла зайти на ГП вообще ещё с вечера. Даже не ответила на коммент, да и не особо и хотела отвечать этой хозяйке общаги. Потом заглушили.

Я и сама не оч то и хотела с ними всеми там общаться. Ну просто пришлось отвечать вчера им. Ну их всех. Пусть не подходят ко мне вообще. Как подойдут, тоже банить их буду, кровопийцев.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.05.2026 18:54

Я ещё ж не так давно на форуме и не так хорошо всех знаю как Вы. Спасибо за поддержку😊🤝. Хорошего вам отдыха в Крыму! Как там погода, дождей нет? У нас дожди , прям ливни у нас сегодня и вообще наверное по всему югу. В Сочи тоже дожди сегодня))
Да я ещё не в Крыму, но там говорят классно, распогодилось, наконец, а то в Москве было +30, а там +20

Они меня там забанили и прилюдно повесили на доску позора даже! 🤣🔥🤦🏼‍♀️сегодня днём об этом узнала только)))) оказывается что это я там вытрепала нервы за весь день🤦🏼‍♀️🤣 Меня не было там вчера уже вечером, ещё и инет глушили из за ракетной опасности, я не могла зайти на ГП вообще. Я и сама не оч то и хотела с ними всеми там общаться. Ну просто пришлось отвечать вчера им. Ну их всех. Пусть
Однако rofl_rt_56.gif
Хорошо, что заблокировали, а то бы ещё потратили кучу времени своей жизни, а так можно сделать кучу дел!)))

Однако Хорошо, что заблокировали, а то бы ещё потратили кучу времени своей жизни, а так можно сделать кучу дел!)))
rofl_rt_56.gif ага)))) Неее, ну их всех в баню , я бы и сама туда не заходила больше. Я люблю приятное общение а не склоки и провокации всякие.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.05.2026 18:17
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

ага)))) Неее, ну их всех в баню , я бы и сама туда не заходила больше. Я люблю приятное общение а не склоки и провокации всякие.
Флуд в данной теме запрещен! Не задолбались перемывать?

Евгений, Россия, Чехов писал:
Извините, Дон Педро!
Больше не будем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вам какое дело!??))
Не задолбались, прикиньте!?😝

Только вам там можно всех перемывать???
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.05.2026 18:50
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр