Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Хочешь сказать феи дороже у вас?
Приезжай, приценись
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приезжай, приценись
Ну я вот у тебя и спрашиваю, ты же пользуешься мужчинами?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну я вот у тебя и спрашиваю, ты же пользуешься мужчинами?
Ну смотря для чего? Сантехник там, электрик, женщинами тоже, к логопеду ходим, на английский...
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.05.2026 10:36
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это официальное признание отношений. Взаимосвязи между м и ж. Схожие ситуации: при рождении ребёнка выдают свидетельство, где указаны родители. Этой бумагой официально установлена связь между младенцем и взрослыми людьми. Другая похожая ситуация- получение свидетельства о собственности. Человек получает документ, что он- официально хозяин машины или дома. Естественно, брак- не про собственность , никто рабовладельцем не становится. Просто подтверждается, что между людьми есть отношения.
Да это ясно как божий день, вопрос в том когда с какого момента брак считается действительным по традициям.
А ЗАГС и свидетельство о браке это формальное узаконивание отношений между М и Ж.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А значит выбор сделан осознанно.
Даааа
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да это ясно как божий день, вопрос в том когда с какого момента брак считается действительным по традициям.
Как съехались жить
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Да это ясно как божий день, вопрос в том когда с какого момента брак считается действительным по традициям. А ЗАГС и свидетельство о браке это формальное узаконивание отношений между М и Ж.
С печати в паспорте. И свидетельства о венчании. Так же с печатью. Зачем четверть века прочихала? Не ну дочери 16. Красотуля.
Елена, Воронеж, 52 года.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Как съехались жить
И придушить.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И придушить.
Зачем ради этого съезжаться? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Федеральный закон 223. Даже на нюх не должны приближаться.
Лен, ты мне по закону, я их тож знаю, я тебе по факту. Приблизятся и что, в полицию пойдёшь, там скажут нет тела нет дела, убьют приходите sarcastic_rt_50.gif
Или придет муженёк раскодированный в белке с ножом. У меня сосед в детстве пьяный концерты на площадке устраивал. На саксофоне играл. Но этот хоть безобидный 😂
Не, у меня возраст не тот так рисковать, хочу своей смертью помереть 🤣
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 10:49
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Всем доброго времени.Предлагаю тему брака, что это вообще такое, откуда берутся корни этого явления. Не когда не задавался этим вопросом, случайно к просмотру попал видео ролик, где один из гостей студии озвучил что это такое брак.В любом случае хорошее браком не назовут)))Вопрос к просмотревшие видео ролик по ссылке, как вы считаете данную версию, ваше личное мнение, согласны ли вы с этой теорией значения слова брак.Как по вашему где реально должны заключаться браки.Всем приятного общения.Источ
Какой такой брак
С кем ??
Зачем ??
Ну если вас склоняют к браку , попробуйте заключите
Потом расскажите , чем закончится .. hi_rt_44.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Какой такой брак С кем ?? Зачем ?? Ну если вас склоняют к браку , попробуйте заключите Потом расскажите , чем закончится ..
good2_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лен, ты мне по закону, я их тож знаю, я тебе по факту. Приблизятся и что, в полицию пойдёшь, там скажут нет тела нет дела, убьют приходите Или придет муженёк раскодированный в белке с ножом. У меня сосед в детстве пьяный концерты на площадке устраивал. На саксофоне играл. Но этот хоть безобидный 😂
У нас наверное проще. Прокурору на бездействие полиции. И им жизнь медом покажется. biggrin_rt_40.gif у меня когда украл муж дочь. Я подняла Путина. Меня остановить нельзя. Я страны перестрою.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Какой такой брак С кем ?? Зачем ?? Ну если вас склоняют к браку , попробуйте заключите Потом расскажите , чем закончится ..
dash1_rt_102.gif facepalmm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Зачем ради этого съезжаться?
Развлекуха biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

[смайлик]
Голову берегите biggrin_rt_40.gif

Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Всем доброго времени.Предлагаю тему брака, что это вообще такое, откуда берутся корни этого явления. Не когда не задавался этим вопросом, случайно к просмотру попал видео ролик, где один из гостей студии озвучил что это такое брак.В любом случае хорошее браком не назовут)))Вопрос к просмотревшие видео ролик по ссылке, как вы считаете данную версию, ваше личное мнение, согласны ли вы с этой теорией значения слова брак.Как по вашему где реально должны заключаться браки.Всем приятного общения.Источ
https://azbyka.ru/brak
Ольга, Москва, 46 лет.

У нас наверное проще. Прокурору на бездействие полиции. И им жизнь медом покажется. у меня когда украл муж дочь. Я подняла Путина. Меня остановить нельзя. Я страны перестрою.
Дочь это дочь. Тут без вопросов.
А это от коллекторов отбиваться по прокуратурам ходить, чтобы чужие кредиты не гасить ради штампа в паспорте ??? Не, не
Опасно это все, тут все согласны у каждого свои тараканы.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лен, ты мне по закону, я их тож знаю, я тебе по факту. Приблизятся и что, в полицию пойдёшь, там скажут нет тела нет дела, убьют приходите Или придет муженёк раскодированный в белке с ножом. У меня сосед в детстве пьяный концерты на площадке устраивал. На саксофоне играл. Но этот хоть безобидный 😂Не, у меня возраст не тот так рисковать, хочу своей смертью помереть 🤣
Какой такой возраст, всего сорок шесть, или мы чего-то не договариваем?)))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр