Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я на Красной Поляне был лет 20 назад, такая глухомань была) Шли там по дороге и чуть ли не волки выли)
До Олимпиады да. А сейчас там не глухомань совсем. И вообще Сочи подрос сильно с тех пор)))
Как ругаются местные там - "понасрали каменными домами"))) или как то типа так. Скучают они сильно по тому Сочи, которого больше нет. Зелени говорят было больше. Я на фотки исторические смотрю и не сильно больше зелени было, и сейчас Сочи прекрасен и зелен. Но изменилось все сильно 🤷🏼‍♀️
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Скажите это нормально или нет. Если в пробке сверху и внутри. Какой то прокол.
Может так должно быть
Инти, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А зачем нас понимать?)
Чтобы любить от души
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Хорошо😊 Удачного и лёгкого дня завтра! Чтобы все сошлось и легко!)
Спасибо cool_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Потом волосы на ладошках вырастут
Почему.
Вот с обратной стороны есть волосы
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это может все не те наверное были, если не ценили. Нам женщинам тоже так говорят часто, типа не тех выбирали🤷🏼‍♀️
Не знаю. Я выбрал ту с кем счастье испытал.
Инти, Москва, 44 года.

Сегодня ночью после рюмки коньяка. Выйду на охоту. Ух держите себя в руках женщины cool_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Сегодня ночью после рюмки коньяка. Выйду на охоту. Ух держите себя в руках женщины
Да, ты прав. Мало того, что женщине надо все, что перечислили, так ещё и чтоб мужчина её не позорил.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да. Мужчина- нерушимый Дух, чистое сознание, абсолют (цели, идеи, стабильность, порядок подчиняются этому принципу). Женщина =МАТь=МАТерия воплощает этот принцип через рождение материального тела. Мужское семя - носитель прежде всего духовной энергии.
Возможно.
Это древний философский изотерический архетип, объясняющий разницу между полами.
Мужчина (Дух): Символизирует активное, созидающее начало, направляющую мысль, импульс и волю.Женщина (Материя): Олицетворяет пассивную, принимающую силу, форму, сохранение, заботу и саму жизнь.В эзотерике и древних учениях считается, что дух не может проявиться без формы, а материя мертва без энергии. Таким образом, этот союз рассматривается как идеальный баланс, где мужское начало дает направление, а женское — воплощение.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 26.05.2026 23:24
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
У самурая нет цели. Только путь)
Все мы - путники жизни. То есть, самураи
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я за минимализм
😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если я буду любима, я думаю, что я буду более счастлива, чем не любима. А уж если и сама полюблю, то вообще джек-пот Я про конкретный случай, а не в целом, об абстрактной мужской любви 😁
А, я думала ты обо всех них)
Таша, Москва, 44 года.

Лишь бы не забыть куда наколол
На лоб же) и другим видно и сам в зеркале каждый день повторяешь))
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Чтобы любить от души
Ты любишь только того, кого понимаешь?)) или зачем тебе?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр