Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Боже мой) Читаю вас, читаю... и думаю - откуда такой мужчина? с какого мира взялся?...)) Явно есть где-то параллельные миры
Здравствуйте!
Благодарю Вас Лилия!

Однако это грустно, что обыденность вещей трактуется , как чья-то злая шутка...

Надеюсь, что для немногих женщин.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А где ж такую роскошь взять, промолчу как мужчины сейчас себя ведут. И захочешь, не размножишься
С вами сложно поспорить. Но это обратная сторона убивания мускульности. Законодательно сейчас мужикам "режут" яйца. Я не про права в семье. А про конкурентность среди мальчиков, подростков и мужчин. Сейчас малейшая драка в школе, то чуть ли не ФСБ вызывают. Армия превратилась в дет сад. Чуть что - все бегут в полицию. Что вы хотите от мужчин, большинство которых забыло, что такое конкуренция?
Илья, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Так я мужик у меня должно быть пузо.
Как раз пуза у мужика быть и не должно. Борьба с пузом - это основополагающий аспект в жизни мужчины за 40. Отказ от пива, обязательные выматывающие физические тренировки, ограничение себя в еде - вот 3 основных кита на которых строится этот фундамент.
ИМХО, это только мое мнение и мои собственные правила для жизни.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
С вами сложно поспорить. Но это обратная сторона убивания мускульности. Законодательно сейчас мужикам "режут" яйца. Я не про права в семье. А про конкурентность среди мальчиков, подростков и мужчин. Сейчас малейшая драка в школе, то чуть ли не ФСБ вызывают. Армия превратилась в дет сад. Чуть что - все бегут в полицию. Что вы хотите от мужчин, большинство которых забыло, что такое конкуренция?
Дополню)) в Европе проталкивают законопроект, по которому мужу запрещено требовать секс от жены, вплоть до обвинения в изнасиловании с уголовным сроком. Европа браки на корню уничтожила.
Елена, Москва, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Да патаму,Лена, вечно мне приходится рассказывать детям, что дед мороза не существует. Ну ладно. Какой то фрик, по пятому-десятому разу регуется на этом форуме, ссыт в уши и занимается пи@дежом. Мы все тут в принципе этим занимаемся, но хотя бы не анонимно.
Николай!!! ... ну не тебе в уши сладкие речи льют... ну дай хоть почитать, как оно может быть/ не быть (нужное подчеркнуть) rtfm_rt_52.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Как раз пуза у мужика быть и не должно. Борьба с пузом - это основополагающий аспект в жизни мужчины за 40. Отказ от пива, обязательные выматывающие физические тренировки, ограничение себя в еде - вот 3 основных кита на которых строится этот фундамент. ИМХО, это только мое мнение и мои собственные правила для жизни.
Согласна
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Как раз пуза у мужика быть и не должно. Борьба с пузом - это основополагающий аспект в жизни мужчины за 40. Отказ от пива, обязательные выматывающие физические тренировки, ограничение себя в еде - вот 3 основных кита на которых строится этот фундамент. ИМХО, это только мое мнение и мои собственные правила для жизни.
Знаете... От строения тела зависит... Мой дед жил в Тамбовской обл, там много мужчин с животами.. Физически у него нагрузка была не всякий современный спортсмен выдержит, пива не пил совсем, алкоголь в рот не брал, ел оч аскетично... Но молоко своё, яйца в рационе присутствовали.. У отца моего живота не было, но он и в городе жил, такой еагрузки.не было уже..
Илья, Москва, 46 лет.

Дополню)) в Европе проталкивают законопроект, по которому мужу запрещено требовать секс от жены, вплоть до обвинения в изнасиловании с уголовным сроком. Европа браки на корню уничтожила.
У нас институт брака тоже фактически уничтожен. У нас и так идет повальная исламизация. Посмотрите сколько замоташек на улицах городов. Или власть нас поддержит или довольно быстро бородатые обнулят нынешнюю власть. К сожалению так
Елена, Москва, 52 года.

У нас институт брака тоже фактически уничтожен. У нас и так идет повальная исламизация. Посмотрите сколько замоташек на улицах городов. Или власть нас поддержит или довольно быстро бородатые обнулят нынешнюю власть. К сожалению так
Так уничтожение института семьи экономически выгоден для общества потребления и перепроизводства. Разобщенные люди больше потребляют, им конечно страшновато жить, поэтому они более сговорчивые и доверчивые.
Как пример: на семью достаточно 1 холодильника, а если порознь, то уже у каждого по 1 и т.д. Поэтому счас решат что делать с одинокими стариками и уже будет хорошо)) .
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаете... От строения тела зависит... Мой дед жил в Тамбовской обл, там много мужчин с животами.. Физически у него нагрузка была не всякий современный спортсмен выдержит, пива не пил совсем, алкоголь в рот не брал, ел оч аскетично... Но молоко своё, яйца в рационе присутствовали.. У отца моего живота не было, но он и в городе жил, такой еагрузки.не было уже..
Я могу долго и нужно объяснять, что животы бывают разные. Но скажу так. У нас в армии толстых не было. Даже "от природы толстые" стали как все. Живот не мешает силовым нагрузкам, но на выносливость влияет отрицательно. А выносливость - это основа. И для секса она тоже очень важна.
Илья, Москва, 46 лет.

Так уничтожение института семьи экономически выгоден для общества потребления и перепроизводства. Разобщенные люди больше потребляют, им конечно страшновато жить, поэтому они более сговорчивые и доверчивые. Как пример: на семью достаточно 1 холодильника, а если порознь, то уже у каждого по 1 и т.д. Поэтому счас решат что делать с одинокими стариками и уже будет хорошо)) .
Выгоден. В краткосрочной перспективе. Выгоден даже институт пид***сов. По тем же самым причинам.
Мы катимся к отмене даже тех нищенских пенсий, что у нас есть.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я могу долго и нужно объяснять, что животы бывают разные. Но скажу так. У нас в армии толстых не было. Даже "от природы толстые" стали как все. Живот не мешает силовым нагрузкам, но на выносливость влияет отрицательно. А выносливость - это основа. И для секса она тоже очень важна.
Конечно, пузатые мужчины где то становились за 40... Но живот плотный.. Мужики не рыхлые, невысокие, плотные, оч выносливые... Я ж говорю, молодые вряд ли смогут сделать то, что они руками, без тракторов, на велосипедах... Хотя, у нас был с люлькой мотоцикл..

Я почему помню этот разговор, мама из Вологды, все время удивлялась, у нас, говорит, совсем другого сложения мужчины... А в тамбовской с животами мужчины... И с такой нагрузкой физической.. И я стала обращать внимание, и правда, практически все... Молодых и стариков не берем, дед до 96 прожил...
Илья, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Согласна
Мой дед говорил моему отцу: "не давай волю брюху своему!". А отец уже мне. Потому и я придерживаюсь такого же принципа.
Ещё один момент. Мужчины хотят видеть перед собой стройную женщину. Без брюха. Почему это правило не должно работать в обратную сторону?
Сериал "Спартак" все смотрели? Или фильм 300 Спартанцев Зака Снайдера? Всем понравилось как выглядят актеры
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мой дед говорил моему отцу: "не давай волю брюху своему!". А отец уже мне. Потому и я придерживаюсь такого же принципа. Ещё один момент. Мужчины хотят видеть перед собой стройную женщину. Без брюха. Почему это правило не должно работать в обратную сторону? Сериал "Спартак" все смотрели? Или фильм 300 Спартанцев Зака Снайдера? Всем понравилось как выглядят актеры
Правильно, Илюшенька wink_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, пузатые мужчины где то становились за 40... Но живот плотный.. Мужики не рыхлые, невысокие, плотные, оч выносливые... Я ж говорю, молодые вряд ли смогут сделать то, что они руками, без тракторов, на велосипедах... Хотя, у нас был с люлькой мотоцикл.. Я почему помню этот разговор, мама из Вологды, все время удивлялась, у нас, говорит, совсем другого сложения мужчины... А в тамбовской с животами мужчины... И с такой нагрузкой физической.. И я стала обращать внимание, и правда, практич
У человека в мышцах есть красные (медленные окислительные) и белые (быстрые гликолитические) мышечные волокна. Красные отвечают за выносливость, а белые за силу. Дело в том что они имеют свойство со временем "накапливаться". Потому восхождение спортсмена к вершине - это длительный процесс. Выносливость есть разных видов. Я по армейскому опыту скажу, что такие похожие физ. нагрузки как бег по равной местности и ходьба по горной местности - это довольно разные вещи. В горах отличный бегун выдохнется намного быстрее опытных ходоков.
Ваши мужчины развили в себе силовую выносливость определённых групп мышц. Например грузчик переработает на разгрузке мешков любого чемпиона по тяжёлой атлетике. Лесоруб, который топором валит деревья - тоже переработает в своей дисциплине кого угодно. Но стоит лесоруба или грузчика перекинуть [условно] на триатлон и они не дойдут даже до финиша.
И конечно же ваши мужчины дадут фору "финтесным" мужчинам много где, хотя "фитнесные" могут при этом смотреться гораздо красивее. Но тут на форуме сидят люди преимущественного интеллектуального образа жизни. И пузо у них совсем другое чем у ваших Тамбовских или Вологодских мужчин.
Вот вам ответ почему так.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2026 18:27
Прасковья Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.
Сообщение удалено автором 27.05.2026 20:48
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Здравствуйте! Благодарю Вас Лилия! Однако это грустно, что обыденность вещей трактуется , как чья-то злая шутка... Надеюсь, что для немногих женщин.
Жительницы данного домика не привыкли, вернее, разучилась доверять..
Везде ищут подвох, либо скрытый смысл, потому как за время, проведенное здесь многое перевидели.. А особенно закалились в гендерных войнах biggrin_rt_40.png (в последнее время что-то потише стало - может все устали?)

А вам, наверное, уже устраивали допрос с пристрастием, в надежде вывести на чистую воду и доискаться до истины, кто ж вы такой biggrin_rt_40.png Не знаю, в чем здесь спортивный интерес, но однако так всегда происходит)) Люди по натуре своей "искатели" и любят приоткрывать завесу тайны (но это одна сторона медали)))
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно первый шаг всегда за мужчиной. Но выбор окончательно, всё равно за женщиной. Как ни крути. Хоть круги с копьём охотника нарезай вокруг неё. Но если ты ей не нравишься. То ничего не будет. Времена изменились.
Гениально. Так оно и есть!
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Всё просто. Мои убеждения из мужской картины мира, где мужчина и только лишь мужчина совершает первые шаги. Завоевав лишь прежде любовь и уважение он сможет сделать предложение! Женщина наделена правом выбора! Она — женщина! Она первая после Бога!
После Бога -первый мужчина, женщина сделана ему в помощницы из ребра Адама, во сне Адама Бог это сделал.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Жительницы данного домика не привыкли, вернее, разучилась доверять.. Везде ищут подвох, либо скрытый смысл,
Лилия, если б была возможность поставить плюс под каждым словом... biggrin_rt_40.png
Всё так. Плюсую ➕ каждое слово Вашего комментария как в первой так и во второй части...
Серия вопросов, особенно в личных сообщениях в самом деле напоминает допрос с пристрастием.
Много скепсиса, недоверия и подозрений.
Также и с реакцией кого-то даже мой текст с пожеланием "добрых снов" девушке вызвал негодование и отметили минусом. lollol_rt_46.png Конечно это не важно, лишь забавляет.
Но одномоментно удивляет! hmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр