Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Так я мужик у меня должно быть пузо.
Я кстати даже не видела твое пузо biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поэтому и поясняю, чувствую, что опять недопонимание пошло
sarcastic_rt_50.gif да...
Вот как повезло что ты понимаешь что другие люди не обязаны понимать твои слова так как ты имела ввиду и могут задать вопросы для уточнения mishka.gif
Кака ты мудрая женчина wub_rt_44.gif и куда енти мужики смотрят ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif close-tema_rt_96.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ха! Я только у вас в статусе совсем другое читал)))
Так я и не отказываюсь)) это хорошие мужчины, которые так себя ведут.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я кстати даже не видела твое пузо
Прислась в личку?

Прислась в личку?
Ты все равно не свое пришлешь
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ну если я буду любима, я думаю, что я буду более счастлива, чем не любима. А уж если и сама полюблю, то вообще джек-пот Я про конкретный случай, а не в целом, об абстрактной мужской любви 😁
Я тоже про конкретный случай.. но никак не могу, все хорошо, а понимаю, что душа не лежит, хоть меня убей.
Елена, Москва, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Ну да. Размножаться должны только охотники. )))).
А где ж такую роскошь взять, промолчу как мужчины сейчас себя ведут. И захочешь, не размножишься biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
А где ж такую роскошь взять, промолчу как мужчины сейчас себя ведут. И захочешь, не размножишься
В нашем возрасте уже какие размножения biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

В нашем возрасте уже какие размножения
Я ж не про наше время.. я про мужчин-охотников. Не буду писать свои наблюдения за поведением, а то в бан отправят))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Посмотрела видео, где солист группы Рамштайн рассказывает,что женщина хочет видеть в мужчине охотника и завоевателя, это заложено на уровне инстинктов.Что мужчина добивается женщину , а женщина как бы сопротивляется и это такая игра.Но смотрю многие мужчины ждут взаимность или даже первых шагов от женщины.Хотелось бы от женщин услышать, какой тип мужчины им больше нравится?
Нравится равный. Охотники отталкивают, добыча выглядит жалко. Поэтому только равноправие)
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Так я мужик у меня должно быть пузо.
Живот растёт, а кончик сохнет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нравится равный. Охотники отталкивают, добыча выглядит жалко. Поэтому только равноправие)
Добрый день, у Вас не равноправие в браке?
Замужем

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Добрый день, у Вас не равноправие в браке?
Я бы назвала это партнёрство) У нас разделены зоны ответственности, но руку взаимопомощи всегда протянем друг другу. Бюджет раздельный.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
да... Вот как повезло что ты понимаешь что другие люди не обязаны понимать твои слова так как ты имела ввиду и могут задать вопросы для уточнения Кака ты мудрая женчина и куда енти мужики смотрят
Лучше всегда уточнять, чем додумывать я считаю girl-angel_rt_62.gif
Мужики смотрят на молодых и красивых, а не вумных rolleyes_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я тоже про конкретный случай.. но никак не могу, все хорошо, а понимаю, что душа не лежит, хоть меня убей.
Если душа не лежит, насиловать себя не надо.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

...Хотелось бы от женщин услышать, какой тип мужчины им больше нравится?
Трое женщин-мужчин проявились на форуме)))...

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я бы назвала это партнёрство) У нас разделены зоны ответственности, но руку взаимопомощи всегда протянем друг другу. Бюджет раздельный.
А как же любовь? Составляющая, без которой больше 3 лет не выдюжишь, терпеть недостатки партнера и жить только ощущениями.. У меня был в прошлом гражданский брак. Свою зарплату откладывала. Он оплачивал коммуналку съемной комнаты 12к + пакет продуктов на 500р.ежедневно, + подарки для нас( книги), но повезла его на море за свой счет. Он был после операции на попе. Просто взял билет на тот же поезд, прицепом к нам.. Пришлось содержать). Вот она любофф! Здесь была полная гармония. Соседи завидовали по коммуналке. Я тогда носила искл. атласные халатики, фигура позволяла. Он меня искал по одному сайту... Увидел коммент одного дядечки в мой адрес: ,, моя любимая девочка,, , этот дядечка подарил мне на первом свидании золотую цепочку с подвеской и сводил в кино в другой день. За подержаться за руку. В Купчино к нему не поехала, познакомились на другом сайте. Но отметку поставил в комментарии. Бывший разочаровался, решив, что я нашла свою любовь. Я писала, но он уже не заходит туда. Если меня читает, Паша, прости меня, за то, что уехала от тебя в область...Я не ветренная. Я всегда старалась развиваться, а приезжим нелегко в чужом городе. И потребовалось много сил и энергии на воплощение задуманного. Вот и сейчас есть мечты и задумки. Чего хочу? Понять и простить ! Спасибо тебе за почти 3 года нашего совместного ведения хозяйства.. Это были молодые и спокойные годы. Я оценила на пенсии.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Трое женщин-мужчин проявились на форуме)))...
Очень весело. Я и не сомневалась что они читают Женский раздел!

Лучше всегда уточнять, чем додумывать я считаю Мужики смотрят на молодых и красивых, а не вумных
Ошибаетесь, на этом форуме им вумных подавай, с логикой далеко не железной! И чтобы любила и заботилась до конца жизни, дачи сажала, закрутки- закатки, и чтобы серой мышью была, о своих желаниях не заявляла и даже мысли не было вспомнить прошлое! А иногда, так хочется поделиться и отпустить навсегда, начать с нуля.
Замужем

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
А как же любовь? Составляющая, без которой больше 3 лет не выдюжишь, терпеть недостатки партнера и жить только ощущениями.. У меня был в прошлом гражданский брак. Свою зарплату откладывала. Он оплачивал коммуналку съемной комнаты 12к + пакет продуктов на 500р.ежедневно, + подарки для нас( книги), но повезла его на море за свой счет. Он был после операции на попе. Просто взял билет на тот же поезд, прицепом к нам.. Пришлось содержать). Вот она любофф! Здесь была полная гармония. Соседи завидовал
Без любви никуда) У нас летом будет 10 лет как вместе. Но любовь тоже на равных - никаких жертв и тиранов, обидок, претензий и пр. Все взрослые люди со своим опытом за плечами - сели, обговорили, договорились, решили, выполнили.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр